Columbia Pictures про Украину и Россию не представляет...
|
|
50RUS | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:23 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 27
Статус: Отсутствует
| А теперь что-нибудь про Сумскую область Про губернатора.
На прошлой неделе Кабмин во главе с престарелым Николаем Азаровым плюнул в лицо всей Сумщине, поставив нашего любимого губернатора Юрия Чмыря в положение последнего… Просто последнего
Утершись от премьерской слюны, давайте разберемся в прозвучавшей как гром с ясного неба критике губернатора. И сразу же увидим, что она несправедлива! Где в информации Кабмина упоминание о незаурядных вокальных данных главы нашей области, который поет на праздниках, позволяя горожанам через уши почувствовать заботу властей?! Наш губернатор поет лучше самого Лепса, обеспечивая если не хлеб, то хотя бы зрелища, а правительство, вместо того чтобы наградить званием заслуженного артиста и наградой «Золотой голос Украины», грязно клевещет на всеми любимого руководителя. То есть в табеле по пению «5», но в Киеве об этом умалчивают! А взять физкультуру! Пресс-служба губернатора подсчитала, что в свои 41 год Юрий Павлович подтягивается 22 раза! Судя по фотографиям, делает это не снимая галстука и рубашки. Видимо, чтобы не отрываться от работы. Не исключено, что в кабинете у него стоит турник. Привлечет Юрий Павлович очередную прорву инвестиций в область — и сразу же на турник. Чтобы вертикаль была сильна, как никогда.Николай Янович, подтянитесь хотя бы половину! Хотя нет, тогда придется искать нового премьера. Не подтягивайтесь сами, но оцените физподготовку нашего любимого руководителя! Или вот популярность в интернете! Просто феноменальная! По количеству поисковых запросов в Яндексе наш губернатор занял почетное 6-е место! То есть сотни пользователей интернета, прослышав о нашем губернаторе, начинают бомбардировать поисковые системы запросами о нем. Кто-то ищет клипы губернатора, кто-то — его фотографии на турнике, кому-то интересны снимки с автогонок, где Юрий Павлович тоже впереди планеты всей. А какой успех в политике! В том же облсовете фракция Партии регионов продолжает расти и с такими темпами вскоре превысит численность самого облсовета. Во фракцию, ведомую Юрием Павловичем, с невиданным рвением стремятся и оппозиционеры, и беспартийные. Разве это не верный показатель того, что правильной дорогой идет Сумщина под чутким руководством дорогого товарища Чмыря! Чтобы осознать всю энергичность и многогранность гения Юрия Павловича, достаточно посмотреть его фейсбук, буквально фонтанирующий событиями. Юрий Павлович, первый в Украине, прорубил Единое инвестиционное окно, Юрий Павлович принял присягу у кадетов, Юрий Павлович открыл новое производство, Юрий Павлович поздравил партизан, Юрий Павлович забил колышек на месте строительства студенческого культурного центра в СНАУ, Юрий Павлович пропагандирует спорт, Юрий Павлович следит за детскими садами! И это далеко не полный перечень деяний нашего губернатора. Глядя на которые (и перечень, и губернатора) плакать хочется от обиды на несправедливую оценку правительства. И тут мы, жители Сумщины, должны поддержать нашего кормчего. Хотя бы путем написания на страничку Николая Азарова вразумляющих комментариев. У этого могучего старика еще есть шанс не вляпаться в историю гонителем молодых и талантливых менеджеров. Нужно всего лишь признать свою ошибку, аннулировать нелепицу, распространенную правительством, и наградить нашего губернатора соответствующим орденом. После чего приехать на вручение в Сумы и спеть уже полюбившийся всем хит «Я останусь жить в Сумах» дуэтом с Юрием Павловичем.Только так мы, сумчане, сможем понять и простить главу правительства. А пока мы затаили обиду и готовы жестоко мстить за лучшего из областных руководителей, которого когда-либо посылали нам властные небеса. Не забудем, не простим!
Сообщение отредактировал 50RUS - Четверг, 17.10.2013, 23:36 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:28 | Сообщение # 62 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Россия и Украина уже прорабатывают на уровне внешнеполитических ведомств вопрос о взаимном въезде граждан по загранпаспортам, сообщил РИА Новости статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин.«Такая тема есть, она обсуждается. Я понимаю, что она будет непростой. На уровне министерств иностранных дел мы прорабатываем этот вопрос, потому что рано или поздно цивилизованное общение подразумевает, что люди ездят по национальным загранпаспортам, как во всем мире», — сказал Карасин.При этом он подчеркнул, что речи о визах между РФ и Украиной не идет.Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров после встречи со своим украинским коллегой Леонидом Кожарой высказал мнение, что за границу нужно ездить по загранпаспортам, а не по внутренним паспортам.Глава МИД РФ Сергей Лавров (28 октября): «Я считаю, это абсолютно правильно, надо ездить по загранпаспортам, а не по внутренним паспортам. Загранпаспорт сейчас сделать не проблема, абсолютно верно. Надо сделать так, чтобы к моменту, когда этот режим будет вводиться, чтобы все, кто хотел, эти паспорта получил. А визы нам не нужны. Я считаю, это будет колоссальной ошибкой.<…> Российская Федерация визы вводить не предполагает».
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:13 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Ассоциация Украины с Европейским Союзом скорее всего срывается. Вряд ли уже в Вильнюсе будет подписана ассоциация. Но еще посмотрим.
Ну что же, предварительно, можно что сказать. Все мы по разному относимся к президенту России Владимиру Путину, кто то любит его, кто то не любит. Но нужно отметить, таки молодцом наш президент, сумел найти правильные подходы и меры. Поэтому, считаю, что стоит поблагодарить Владимира Владимировича всем, и россиянам и украинцам. Все же таки имеет Россия рычаги воздействия неплохие. В 2008-м году, когда Украина должна была подписать план до членства (ПДЧ) в НАТО, Россия надавила на некоторые страны, входящие в альянс, и ПДЧ не подписали. А в этом году были уроки экономического воздействия, что может произойти, и куда привести страну. Вполне справедливо, что показали. Иначе бы, если не показали бы и ввели бы после подписания ассоциации, вот это было бы нехорошо со стороны России. А так, все справедливо и своевременно представлено предостережение. Простым гражданам Украины, благо, сохранятся рабочие места в Украине. А значит, сохранятся социальные выплаты, пенсии. Фуры не будут днями стоять по границам, а бедные дальнобойщики мерзнуть в кабинах. Простые граждане Украины смогут и дальше ездить в Россию зарабатывать трудовой рубль, или просто к родственникам кататься, и палки в колеса вставлять не будут. Надеюсь, что и до загранпаспортов не дойдет, ни для россиян, ни для украинцев. А россияне на Родине смогут в скором времени вновь пользоваться в полном объеме товарами украинского производителя, от небольшой продукции, вроде конфет, до поставок тяжелой промышленности, в том числе труб, локомотивов, грузовых вагонов, авиации.
Сообщение отредактировал 50RUS - Пятница, 22.11.2013, 19:19 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:32 | Сообщение # 64 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Вчера смотрела онлайн трансляцию из Рады :)))))) Опять Майдан и на этот раз в лице братьев Кличко.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:08 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина ( ) Вчера смотрела онлайн трансляцию из Рады :)))))) Савика Шустера сегодня еще посмотри, если Интер есть, там наверно будут сегодня грызться регионы с оппозицией по полной катушке
Ну Майдан там небольшой был, собралось несколько сотен человек. И плюс, сегодня в Украине День Свободы, 9 годовщина начала Оранжевой революции. Вполне символичный выход на Майдан накануне, и повод есть.
Но вот с другой стороны медали, у Януковича возрастают шансы на второй президентский срок, ведь освобождение Юлии Владимировны теперь накроется медным тазом окончательно, наши из России помогут к выборам в знак благодарности (а уж если Таможенный союз подпишет, то помогут стать вторым Нурсултаном Назарбаевым пожизненным президентом), украинские бизнесмены-промышленники, и избиратели из базовых регионов Януковича довольны будут. И с другой стороны, до 2020 года вытерпит ли его реформы страна? Актуальнее бы Кличко в 2015-м году президентом. Так как, как мы убедились, независимо от того, какого цвета президент - от бело-голубых или от оранжевых - все равно да в Европу смотрит, пока мер воздействия не примут.
Сообщение отредактировал 50RUS - Пятница, 22.11.2013, 20:09 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:36 | Сообщение # 66 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Да, буду смотреть обязательно, через инет. Надеюсь получить удовольствие от просмотра программы.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:55 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина ( ) Надеюсь получить удовольствие от просмотра программы. Я тоже с удовольствием посмотрю, надеюсь успею урвать немного времени, поспею ещё сегодня к телевизору
Сообщение отредактировал 50RUS - Пятница, 22.11.2013, 20:56 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:00 | Сообщение # 68 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Сколько же рекламы!!!! У Вас лекарства рекламируют
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:07 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина ( ) Сколько же рекламы!!!! А я рекламу не смотрю Нужна это реклама сильно. Особенно лекарства, нельзя их принимать по рекламе. Поплохеть может Можно путем через канал Интер+ смотреть, там во время рекламного времени что-нибудь про Украину показывают Но Интер+ у меня пару месяцев снова пропал, опять закодировали на спутнике
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:48 | Сообщение # 70 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата 50RUS ( ) Но Интер+ у меня пару месяцев снова пропал, опять закодировали на спутнике Пока идет реклама :)))
Заблокировали ? А не фиг воровать, чай канал то платный
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:50 | Сообщение # 71 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата 50RUS ( ) Особенно лекарства, нельзя их принимать по рекламе. Поплохеть может biggrin А от пиво Оболонь и Черниговское:))))
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 23.11.2013, 06:23 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:00 | Сообщение # 72 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Выступление Азарова не понравилось, какое то блеклое, мало аргументированное, да и Шустер противен, явно настроен против премьера, всё цеплялся к России. Люблю евреев, но этот просто фи.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:01 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина ( ) Заблокировали ? А не фиг воровать, чай канал то платный Ага такой он платный, что и рубль нет смысла платить Но это же типа для иностранцев, кто за пределами Украины. Зачем туда порошки, зубные пасты запихивать рекламой Это как еще интереснее, когда на спутнике периодически снова и снова кодируют Первый Национальный Украины. Просто какой смысл в этом. Цитата Ирина ( ) А от пиво Оболонень и Черниговское:)))) Пейте пиво, болейте за нашу сборную! И еще чипсами Люкс не забывайте закусывать
|
|
| |
50RUS | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:08 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина ( ) Выступление Азарова не понравилось, какое то блеклое, мало аргументированное, да и Шустер противен, явно настроен против премьера, всё цеплялся к России. Люблю евреев, но этот просто ф Ну аргументация не плохая в общем то. Но он еще одного не сказал. Все про холодильники, бюджет и т.д.. Есть еще что в соглашении. Железные дороги в Украине нужно перепрошить на европейскую узкую колею. Это полный абсурд. На практике, подписав соглашение в будущем, вряд ли Украина будет всерьез это делать. Но теоретически, если представить всю сеть железных дорог по стране, и всю заменить на узкую колею, на основании ассоциации, и еще составы под это ориентировать, купить новые. Это уже чересчур Евросоюз хочет. Это же не Прибалтика, где путей мало, и они сейчас переделывают под узкую колею. Украина просто не потянет такого.
Сообщение отредактировал 50RUS - Суббота, 23.11.2013, 00:10 |
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:51 | Сообщение # 75 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата 50RUS ( ) И еще чипсами Люкс не забывайте закусывать biggrin Веселитесь с чипсами Pringles
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 07:00 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| А тем временем в Украине в Киеве и крупных городах набирает обороты новый Майдан. Интересно, чем закончится? Делайте ставки, господа!
А мое мнение могу сказать, самый лучший путь Украины - идти самой по себе, держать путь к региональной державе. Поход в Евросоюз (ассоциация, членство) - это вхождение на правах второсортного-третьесортного участника, который ничего там решать не будет. Только и будут, как школьника, сделай то, сделай это, двойка тебе, родителей в школу, пусть тебя выпорют. Даже сейчас слышно частую фразу по телевизору, и в хорошем ключе слова: "Украина делает домашнее задание". Поход в Россию, точнее в Таможенный Союз - маловероятно, уже получила независимость страна, какой смысл. Да и у наших тоже не все гладко. Лукашенко возмущается иногда, что чего то недополучил, у Назарбаева тоже не все гладко. Но там хоть наши, порядки не чужды. По крайней мере, если и будут экономически подгибать, то хотя бы обращаться как со школьником не будут. Украина должна становиться и быть региональной державой. Реальным мостом между Россией и Западом. Другие небольшие соседние государства должны к ней тянуться. Это подразумевает создание сильного государства, как политически, так и экономически, и займет долгие годы. Но если этим действительно заниматься, а не искать к кому бы примкнуть. К сожалению, ни Европе, ни США, ни России, такая региональная самостоятельная держава не нужна.
|
|
| |
50RUS | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 07:19 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| По скольку форум является правовым, а не просто комментариями к новостям, предлагаю всем почитать, поизучать подробно доступный переведенный текст, что именно пишется в соглашении об ассоциации Украины с ЕС. И по ходу, делать выводы, о чем речь, и что планируется. Хотя, на сколько я знаю, англоязычный текст там намного больше, чем в переведенной версии. http://euroua.com/association/index.html
|
|
| |
50RUS | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 08:09 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| По телевизору некоторые украинские политики и журналисты в репортажах любят "потчевать" граждан перспективой, что чуть ли не после подписания, украинцы будут уже без виз в Европу ездить.
Читаем: Статья 19 Передвижение лиц 1. Стороны будут обеспечивать полное выполнение: a) Соглашения между Украиной и Европейским Сообществом о реадмиссии от 18 июня 2007 года (через Объединенный комитет по вопросам реадмиссии, созданный согласно ее статье 15); b) Соглашения между Украиной и Европейским Сообществом об упрощении оформления виз от 18 июня 2007 (через Совместный комитет для реализации настоящего Соглашения, созданный согласно ее статье 12). 2. Стороны также стремятся достичь усиления мобильности граждан и дальнейшего прогресса в визовом диалоге. 3. Стороны обязуются принять последовательные шаги к установлению безвизового режима в соответствующее время после создания условий для хорошо управляемого и безопасного передвижения людей, определенных в 2-фазовом Плане действий по либерализации визового режима, представленного на Саммите Украина-ЕС 22 ноября 2010 года.
Как видим, пока что речь идет о таком же визовом режиме, с упрощениями процедуры получения визы. Но уж точно после подписания, как ездили украинцы в Европу по визам, так и будут пока ездить по визам. Шаги согласно пункту 3 предприниматься будут к безвизовому режиму. Только вопрос, а когда, долгие или быстрые шаги будут? Через год, или через 10 лет, или уже не при нашей жизни? Как мне думается, быстрее безвизовый режим с ЕС получит Россия.
Сообщение отредактировал 50RUS - Понедельник, 25.11.2013, 08:12 |
|
| |
50RUS | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:26 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Кратко текущие события в стране: И так, вчера соглашение об Ассоциации с ЕС не было подписано. Майдан разогнали сегодня ночью милицией с Беркутом. Европа недовольна ни первым, ни вторым. А Савика Шустера уже в момент передачи вчера на час выключили из прямого эфира. Представляю, президентские выборы в 2015-м году. Точно Майдан будет. При наличии времени, обязательно "Зевакой" надо поехать будет посмотреть на место в Киев, после 2-ого тура выборов.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:44 | Сообщение # 80 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата 50RUS ( ) При наличии времени, обязательно "Зевакой" надо поехать будет посмотреть на место в Киев, после 2-ого тура выборов. Не смей!
Вы, меня звали ?
|
|
| |