Срочно помогите!
|
|
ak84 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Я гр. России живу на Украине с 96 гда. У меня постоянный вид на жительство (бессрочный). 11 августа вылет в турцию а я узнаю за две недели что вид на жительство меняют в 25 лет!!!! На данный момент у меня на руках вид на жительство (старый но БЕССРОЧНЫЙ) решение суда о том что я нарушила закон и мне выписали устнтное предупреждение за то что вовремя не поменяла фото в виде на жительство, и загран паспорт с печатью что я имею право проживать на территории украины. Выпустят ли меня заграницу с территрии украны с такими документами?
|
|
| |
jeffry | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
| Выпустят без проблем - у вас же действующий загран паспорт РФ, а вот при возвращении могут быть вопросы. С другой стороны, вы можете возвращаться в Украину как гражданин РФ, без предьявления посвидки . Наличие штампа о разрешении проживания в Украине в этом случае не должно вызывать особых вопросов. Как гражданин РФ вы имеете право на вьезд и нахождение на территории Украины 90 суток. По крайней мере мне это так видится.
|
|
| |
Elenka79 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте. Живу в Украине с видом на жительство и хочу вернуться в Россию, с вещами, ноутбуком, 1-2 элемента техники на первое время. Передвигаться буду на поезде. Они нормально пропускают через границу россиян в РФ или могут быть проблемы?
Спасибо.
|
|
| |
50RUS | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:58 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Главное, чтобы все соответствовало законам по пересечению границы, были документы в порядке, и чтобы вещи были так же в количестве, предусмотренным законами и правилами. Подробнее все на форуме, что ехать, как, что можно, а что нельзя везти, и в каких количествах.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:10 | Сообщение # 5 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата Elenka79 ( ) Здравствуйте. Живу в Украине с видом на жительство и хочу вернуться в Россию, с вещами, ноутбуком, 1-2 элемента техники на первое время. Передвигаться буду на поезде. Они нормально пропускают через границу россиян в РФ или могут быть проблемы?Спасибо. У нас на форуме есть соответствующие темы с вывозом б/у из Украины в РФ , читайте. Эта тема закрыта.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:16 | Сообщение # 6 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Это же надо, найти тему от 10 августа 2012 года да и еще .....Цитата jeffry ( ) По крайней мере мне это так видится.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Мне пост понравился: Цитата Ирина ( ) Это же надо, найти тему от 10 августа 2012 года да и еще ..... Дык, консервы расфасовки 1950-ого года до сих пор могут быть съедобными и вкусными
======= Ирина :))))) Нет, 1959 года , были вкусными , до сих пор забыть не могу
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 06.03.2014, 23:34 |
|
| |
50RUS | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина ( ) :))))) Нет, 1959 года , были вкусными , до сих пор забыть не могу Пойду ужинать, чего то проголодался я
|
|
| |