СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Пересечение границы Украины на поезде, документы
krservДата: Понедельник, 16.12.2013, 03:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Что лучше загранпаспорт или Паспорт России + Иммиграционная карта? Не испортят Украинцы загранпаспорт какими-нибудь своими штампами, которые нельзя использовать в загранпаспорте России.
Нужно срочно ехать в Украину, подскажите пжс.
Иммиграционную карту (если буду использовать паспорт России)  и таможенную декларацию лучше сразу сделать заранее?
Таможенную декларацию хочу заполнить на ввоз так как как компьютерщик буду везти с собой ноутбук, Wi-Fi точку доступа, и еще разные штучки для создания рабочего места на месте с интернет. Поэтому лучше задекларировать как ввозимые личные вещи, чтобы вопросов не возникало, у таможенников, а что это за устройство, а вот это и т.д.  Сам офицер запаса, техническое подразделение Правоохранительных органов, к командировкам и экипировки обучен, жаль что оружие провозить только нельзя, а то бы было как обычно, по привычке, но никакой спецтехники я ввозить конечно не буду, только обычное гражданское оборудование, типа конвертора питания 12 в на 18в - запасные аккумуляторные батареи для ноутбука и т.д. Мне нужно чтобы в любых условиях у меня там интернет работал, связь была, свет был и т.д. Т.е все свое вожу с собой, полный боекомплект для выживания в экстремальных условиях за границей.

AlexXДата: Понедельник, 16.12.2013, 06:54 | Сообщение # 2
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Все тысячу раз написано и обсуждено. Осталось только прочесть.

тут окрошка из понтов и вопросов всех в одной куче.

закрыто

Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина

Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!

Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады

AlexX@russia-ukraine.tk

ИринаДата: Понедельник, 16.12.2013, 07:54 | Сообщение # 3
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Цитата krserv ()
Т.е все свое вожу с собой, полный боекомплект для выживания в экстремальных условиях за границей.

Вы, меня звали ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: