СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Melnitskiy, AlexX  
Нарушение правил перевозки крупногабаритных грузов
AlexXДата: Пятница, 14.01.2011, 14:46 | Сообщение # 21
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Статус: Отсутствует
Эх, Ростов-папа... Там дпс-ный беспредел в самом разгуле, взятки гребут внаглую, руководство в курсе, мало того, с их подачи вся система и работает. Понимают, что близится реформа и посты очень легко потерять, вот и набивают карманы напоследок.

Удачного Вам разрешения проблемы!

Вор должен сидеть в тюрьме! (с) Глеб Жеглов
Вор в погонах - в два раза дольше! (с) Я

Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина

Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!

Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады

AlexX@russia-ukraine.tk

SergeiДата: Среда, 02.02.2011, 07:41 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 4
Последние новости. Служебная проверка сотрудниками профилактического отдела ГИБДД по Ростовской области проведена, заключение отправлено по почте. Инспектор привличен к дисциплинарной ответственности. Но, еще ждем ответа из прокуратуры, в прокуратуру была направлена более объемная жалоба с привидением всяческих доказательств незаконных действий инспектора Горбатова, будем ждать ответ. На 03.02.2011г. водитель вызван в суд. Поеду с ним, буду представлять его интересы. Поживем увидим, надеюсь не будет первый блин комом, хотя отсутствие результата тоже результат cool

ИринаДата: Среда, 02.02.2011, 07:53 | Сообщение # 23
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Quote (Sergei)
Инспектор привличен к дисциплинарной ответственности.

Это только начало. У них в феврале начинается аттестация. Они должны будут "уволены" с милиции и приняты в полицию. В трудовой книжке будет сделана запись типа в связи с реорганизацией милиции в полицию и т.д.

Ездила ещё пока в милицию (ГИБДД) продлевать транзитные номера, никак не дождемся когда они будут эти восьмерки, слышала разговор сотрудников трясутся от страха, а при личном разговоре с инспектором сказал, что есть вариант, что некоторые окажутся за бортом полиции.

Вы, меня звали ?

SergeiДата: Среда, 02.02.2011, 07:55 | Сообщение # 24
Полковник
Ты хочешь сказать что я почти сделал так что одним полицаем будет меньше? biggrin

ИринаДата: Среда, 02.02.2011, 08:05 | Сообщение # 25
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Я в этом уверена, можешь гордиться, что этого мерзавца занимающегося поборами не будет. Подождем решение Прокурора.
Служебная проверка, что и могла так это вынести дисциплинарное взыскание. Это уже что то значит, вернее не что то, а то что значит. Что факт беззакония был.

Не забудь, Сережа прихватить сей документ в суд и копию письма в Прокуратуру.

Вы, меня звали ?

SergeiДата: Среда, 02.02.2011, 09:33 | Сообщение # 26
Полковник
Прихвачу с собой все что только можно и по ст. 53 ГПК РФ буду представителем.

Статья 53. Оформление полномочий представителя

6. Полномочия представителя могут быть определены также в устном заявлении, занесенном в протокол судебного заседания, или письменном заявлении доверителя в суде.

ИринаДата: Среда, 02.02.2011, 09:45 | Сообщение # 27
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Quote (Sergei)
письменном заявлении доверителя в суде.

тогда это Доверенность от администрации Компании, что ты такой то можешь представлять интересы того то .
Сейчас посмотрю ГК РФ.

Вы, меня звали ?

SergeiДата: Четверг, 03.02.2011, 12:22 | Сообщение # 28
Полковник
Ура, ура, ура!!!
Прикрепления: _5.tif (109.5 Kb) · __.tif (39.8 Kb)

SergeiДата: Четверг, 03.02.2011, 13:58 | Сообщение # 29
Полковник
Ошибок много в постановлении, но справедливость восторжевовала!!!

ИринаДата: Четверг, 03.02.2011, 14:12 | Сообщение # 30
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Сергей, от всей души поздравляю тебя.

Вы, меня звали ?

SergeiДата: Четверг, 03.02.2011, 20:29 | Сообщение # 31
Полковник
Спасибо Ирина за душевные поздравления!!! cool Но надо работать дальше, теперь на примете Татарстан, там на счет перевесов гаишники зверствуют, дословно говорят что им по фигу на РФ, у них свои законы и постановления (это дословно). На днях были задержаны две машины, у одной груз 15т у другой 17т и им выписали штраф за перевоз тяжеловесных грузов, в актах перевеса нет соответсвующих росписей, буду писать жалобы на действия сотрудников и попытаюсь вернуть уплаченные на штраф деньги. Жаль что не все водители принципиальные, кто-то сразу начинает бояться и лучше дать денег на лапу или оплатить якобы штраф, да будет чек, будет акт, но неизвестно кому эти деньги пойдут. Будем учить водителей и будем бороться с произволом!

AlexXДата: Четверг, 03.02.2011, 22:07 | Сообщение # 32
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Да уж, Башкирия и Татария - это всегда были самые "беспредельные" в плане гаишников регионы.

Поздравляю с победой!

Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина

Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!

Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады

AlexX@russia-ukraine.tk

ИринаДата: Пятница, 04.02.2011, 04:42 | Сообщение # 33
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Quote (Sergei)
На днях были задержаны две машины, у одной груз 15т у другой 17т и им выписали штраф за перевоз тяжеловесных грузов,

Опыт борьбы есть, уже легче продвигаться по на торенной дорожке.
Сережа, тебе необходимо провести ликбез среди водителей. Помнишь приказ 185 (я его на форуме разместила), ты водителей ознакомил с ним?
И этот случай надо тоже повсеместно осветить, что придаст уверенности водителям.
Сейчас осталось дождаться решение Ростовской прокуратуры.
И как сказал на Гарант, только тогда можно будет говорить, что расследование полностью завершено.

А про Татарстан и Башкирию, Алексей правильно сказал отвратительный регионы, но и с ними то же можно бороться.

Вы, меня звали ?

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 04.02.2011, 04:42

SergeiДата: Пятница, 04.02.2011, 07:29 | Сообщение # 34
Полковник
Можно бороться и нужно))) Про приказ 185 скажу одно, они почти все знают его, не то что на зублк но знают, здесь человеческий фактор, кто-то принципиально отстаивает свои права а кому-то скажут что все, лишение в/у и они начинают паниковать, платить деньги неизвестно кому и т.д...

ИринаДата: Пятница, 04.02.2011, 07:44 | Сообщение # 35
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Да страх перед лишением ВУ велик.
Я сама, когда останавливают машину инспектора, переживаю, сразу сердце начинает бухать, адреналин пошел в кровь.
Вообщем не приятно.
Многие паникует, теряют уверенность из -за не точного не знания ПДД, (забывается). А инспектора любой пункт ПДД могут так вывернуть, так истолковать свою пользу. Ведь часто нас останавливают не офицеры с академическим образованием, а рядовые сотрудники этой службы, закончившие только школу милиции, а то ещё хуже после армии сразу в ряды МВД.
Посмотрим, что будет с 01 марта.

Вы, меня звали ?

SergeiДата: Пятница, 04.02.2011, 08:01 | Сообщение # 36
Полковник
С первого марта будт полицейские после школы милиции а то еще и хуже, после армии сразу в ряды полисменов))) Все тот же бардак, люди то те же самые останутся, зарплата будет чуть побольше, 25-30 тысяч, я считаю это вообще копейки за такую работу, хорошо что еще остаются те люди которые работают за идею, но на идею не проживешь...
Был случай с нашим водителем, его избили на складах в районе Косино, я поехал туда разбираться, приехал, жду оперов, подъезжает черный ПОРШЕ КАЙЕН, тюнингованный (такого тюнинга я даже на картинках не видел), выходят оттуда пацики (по другому их не назовешь) все одетые с иголочки, оказались те самые опера. Самый прикол был на лобовухе типа пропуска и на нем написано оперативный автомобиль, я говорю хорошие у вас служебные машины. Ну постояли посмеялись над этим, потом разговорились, уже не с владельцем машины и оказалось у того опера, чья машина, папа владелец автосалонов в Москве, сына даже зарплату не получает. Вот набрать таких бы идейных из состоятельных людей, им эти взятки по барабану, зачем ему сидеть когда и так все есть.
А еще лучше что бы платили достойно, но за серьезную провинность серьезное наказание, что-бы срок был в два раза больше чем гражданскому так как он представитель власти. У ментов сейчас голова забита как бы где чего хапнуть, кому-то семью прокормить а кто-то беспределит. У нас в отделе был начальник КМ, он приезжий, общагу ему не дали, живи как хочешь и где хочешь, у него два маленьких ребенка, о чем он будет думать, естественно о нормальных услових, пробил он общагу, опять же семью кормить надо, тем более дети, а на 18 тысяч (это в 2008 году я уходил) особо не прокормишь. Много еще можно чего написать...

ИринаДата: Пятница, 04.02.2011, 08:14 | Сообщение # 37
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Quote (Sergei)
А еще лучше что бы платили достойно, но за серьезную провинность серьезное наказание, что-бы срок был в два раза больше чем гражданскому так как он представитель власти.

В отношении строгости, Гарант внес в том году поправки в Уголовный Кодекс о ужесточении наказания людей находящихся на государевой службе и все что пока нам показывают и пишется в блогах и на форумах действует (наказание)
А в отношении обращения "господин" пресс- служба МВД заявила что это просто население не так поняло.
Прочитала на одном из форумов, пост милиционера по поводу переименования пишет, что когда называли ментом смеялся, а вот если обзовут полицаем и так к нему будут обращаться будет бить.
Я буду обращаться на немецком wink с русским акцентом.

Вы, меня звали ?

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 04.02.2011, 08:15

ИринаДата: Пятница, 04.02.2011, 08:16 | Сообщение # 38
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Quote (Sergei)
А еще лучше что бы платили достойно, но за серьезную провинность серьезное наказание, что-бы срок был в два раза больше чем гражданскому так как он представитель власти.

В отношении строгости, Гарант в нес в том году поправки в Уголовный Кодекс о ужесточении наказания людей находящихся на государевой службе и все что пока нам показывают и пишется в блогах и на форумах действует (наказание)
А в отношении обращения "господин" пресс- служба МВД заявила что это просто население не так поняло.
А вот прочитала на форуме, пост милиционера по поводу переименования пишет, что когда называли ментом смеялся, а вот если обзовут полицаем и так к нему будут обращаться будет бить.
Я буду обращаться на немецком wink с русским акцентом.

Вы, меня звали ?

SergeiДата: Пятница, 04.02.2011, 08:25 | Сообщение # 39
Полковник
Еще у нас глобальная проблема увольнение задним числом, накосячил, тебя уволили задним числом и ты уже как бы гражданский! И я считаю сажать надо не на "красную" зону, а на общую. Ага, обратился господин полицейский и сразу в ноги кланяться biggrin

ИринаДата: Пятница, 04.02.2011, 08:43 | Сообщение # 40
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Нет Сережа на общую зону не пойдут т.к. сам знаешь в цивилизованном мире принята практика не сажать на общую (убьют), у них и так привилегия сразу в красную после вынесения приговора.

Вы, меня звали ?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: