СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Melnitskiy, AlexX  
МОЕМУ ГНЕВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!
ИринаДата: Пятница, 24.10.2014, 00:38 | Сообщение # 41
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
Цитата мурманчанин ()
Без договора? ну если друг-родственник то еще может быть...))) А просто постороннего даже с афигенной репутацией и огромным опытом я в бухгалтерию не пусчу)))
  Бес меня попутал, Леш, это был мой друг. Естественно у нас была устная договоренность, но он знал, сколько должен был мне заплатить за оказанную мной услугу, при расчете спросил сколько он мне должен, чем поверг меня в легкий ступор.  И я   назвала меньшую сумму оплаты и презрительно смотрела, как он со мной рассчитывается.
После этого нашим отношением и личным, и деловым пришел каюк. Меня не обидело, меня оскорбило поведение этого человека. Не забуду эти руки и этот взгляд...
Цитата мурманчанин ()
режде, чем начать аудит-заключается договор, в котором сто пудово прописанна цена... И после подписания изменить стоимость услуги, можно только при определенных условиях прописанных в договоре..
Это как Отче наш! Это мой жизненный принцип, это мой фирменный стиль :)))

Цитата 50RUS ()
А как же Владимир Владимирович в очередном своем Послании Федеральному собранию говорил о прозрачности устанавливаемых тарифов? Президент же обещал, что тарифы на услуги будут видны населению.
Коммерческая тайна:)))
Так что, там где деньги друзьям дороги нет. Для меня это стало очень горьким уроком.

Вы, меня звали ?

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 24.10.2014, 00:45

мурманчанинДата: Пятница, 24.10.2014, 10:51 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Цитата Ирина ()
Бес меня попутал, Леш, это был мой друг

Ну... как гласит старая мудрая поговорка-дружба дружбой, а бизнесс врозь... Есть еще одна не менее мудрая... Хочешь потерять друга-дай ему взаймы))))

ИринаДата: Пятница, 24.10.2014, 21:52 | Сообщение # 43
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата мурманчанин ()
Хочешь потерять друга-дай ему взаймы))))
 Леееш, ты не поверишь, ну точно , не могу выдернуть деньги, сумма тьфу для
меня 2,0 тыс баксов , Но ни денег ,ни  ответчика :))). Хоть кого то увидеть.

Цитата Ирина ()
Меня не обидело, меня оскорбило поведение этого человека. Не забуду эти руки и этот взгляд...
  Какое же ничтожество. Я сделаю все возможное, чтобы человеку поступившему так со мной воздалось по заслугам, дело только во времени..

Вы, меня звали ?

50RUSДата: Пятница, 24.10.2014, 22:34 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Награды: 27
Ты же из рода ведьм. Ох, не завидую я тому должнику.

ИринаДата: Суббота, 25.10.2014, 10:00 | Сообщение # 45
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата 50RUS ()
Ты же из рода ведьм. Ох, не завидую я тому должнику.
 Вспомнил :)))
 Я тоже ему не завидую.

Вы, меня звали ?

ИринаДата: Понедельник, 27.10.2014, 06:06 | Сообщение # 46
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Не удержалась...
По результатам голосования.
Если народ голосует за популиста, который только и делает, что болтает с тяжелым лицом, путается в цифрах, несет ахинею, повышает цены, строит дебильную стену, урезал выплаты, поставил деятельностью своего криворукого Кабмина страну на грань дефолта и элементарного замерзания, значит ЭТОТ НАРОД - последователь идей Мазоха. Вот и все, в принципе. Как девочка-мазохистка: "ударь меня сильнее, да, да!!!" Сеня, жги, им нравится.

Вы, меня звали ?

Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 27.10.2014, 06:07

мурманчанинДата: Понедельник, 27.10.2014, 12:12 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
НУ ты не совсем права... У меня батареи горячие... Квартплата была самая низкая по снг я думаю... Да и после поднятия на нее стоимости она врятли перешагнет тот же мурманск например... На грань дефолта поставил не он страну-ему такая уже досталась... Сеня лучше чем тот гражданин РФ под фамилией азиров... или йанукович... ИМХО

ИринаДата: Понедельник, 27.10.2014, 14:20 | Сообщение # 48
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата мурманчанин ()
У меня батареи горячие.
 У меня тоже :)))
Цитата мурманчанин ()
и после поднятия на нее стоимости она врятли перешагнет тот же мурманск например..
Не знаю, что там в этом ээээ  городе, какая квартплата.
Цитата мурманчанин ()
На грань дефолта поставил не он страну-ему такая уже досталась...
 Ящик смотришь :))))
Цитата мурманчанин ()
Сеня л
 Ой, ну ты не прав мил мой друг Сеня- это апофеоз !!!

Вы, меня звали ?

мурманчанинДата: Понедельник, 27.10.2014, 15:23 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Цитата мурманчанин ()
Ящик смотришь :))))

ну а официальное то где еще черпать? Страшилки, о которых говорят там-на самом деле не так страшны... Ну основные страшилки... Так то конечно ситуация не айс... соглашусь
Цитата Ирина ()
Ой, ну ты не прав мил мой друг Сеня- это апофеоз !!!

НУ езд двух зол выбирая меньшее я бы лучше видел мальчика сеню чем небритого пастора или вообще то что было...
Цитата Ирина ()
Не знаю, что там в этом ээээ городе, какая квартплата

На родине андерсенов biggrin где то за стометровку около 10-11 тыщ покругу выходит (для справки) я щас со всеми повышениями за 80-т плачу около 5-ти....

ИринаДата: Понедельник, 27.10.2014, 15:32 | Сообщение # 50
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата мурманчанин ()
На родине андерсенов
  А иначе и не назовешь  :)))
Цитата мурманчанин ()
где то за стометровку около 10-11 тыщ покругу
 тАк дешево ?!!

Вы, меня звали ?

мурманчанинДата: Понедельник, 27.10.2014, 15:33 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Ну тогда получается что в киеве вообще на шару.... До подорожания я платил вообще 3-4 тысячи за 80-ть ))))

ИринаДата: Понедельник, 27.10.2014, 15:36 | Сообщение # 52
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата мурманчанин ()
Ну тогда получается что в киеве вообще на шару.... До подорожания я платил вообще 3-4 тысячи за 80-ть ))))
Леш, ты меня очень даже удивил и с ценами в Киеве и в городе Андерсенов.

Вы, меня звали ?

50RUSДата: Понедельник, 27.10.2014, 18:04 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Цитата Ирина ()
Не удержалась... По результатам голосования.
Если народ голосует за популиста, который только и делает, что болтает с тяжелым лицом, путается в цифрах, несет ахинею, повышает цены, строит дебильную стену, урезал выплаты, поставил деятельностью своего криворукого Кабмина страну на грань дефолта и элементарного замерзания, значит ЭТОТ НАРОД - последователь идей Мазоха. Вот и все, в принципе. Как девочка-мазохистка: "ударь меня сильнее, да, да!!!" Сеня, жги, им нравится.
А вот я все таки поддерживаю это суждение. Причем я живу здесь на месте, но не в Киеве, а в регионе. А из региона ситуация видна в менее радужном свете.
В частности. Газ подорожал на 50%. Отопление в частном секторе газовое - существенное удорожание обслуживания дома зимой.
+ газовики, планы у них, видно дебет с кредитом не сводится, ходят по домам и выявляют малозначимые нарушения, на которые раньше они вовсе не смотрели. И все их устранения - копеечка еще.
Да и коммунальные в регионах много где дороже выходят. Например, почем вода в Киеве? По сравнению с нами недорого. У нас уже давно 9.90 вода, скоро дорожать будет, обещают до 15-17 за куб (вода+водоотведение).

Ну да ладно там мои частные случаи.
В целом.
Яценюк Арсений Петрович то ли 15, то ли 16 сентября чуть уже не протащил в Раду изменения к Налоговому Кодексу, да видно до выборов остановились. Суть - отмена налоговых льгот на недвижимость и некоторые изменения. Планируют, что все, без исключения будут платить за недвижимость по 24грн. в год с метра квадратного, начиная с 1-ого метра. Запросто, Арсений уже 15% на % депозитов ввел, тем самым залез в карман всем вкладчикам. Дополнительный военный налог, пока временный 1,5% залез в карман всем работникам и служащим.

А социалка? Да порезали по максимуму социалку, пособия всякие отменили, сократили. Начиная от существенного урезания мамаш по деньгам по рождению на ребенка, и заканчивая всякие надбавки работникам образования, бюджетных предприятий и т.д.

Заработные платы, оставшаяся социалка, пенсии - все осталось на том же уровне, а вот цены подросли еще как, из-за скачка валюты. И может доллар по 13-14 гривен еще не предел.

Да перечислять бесконечно можно, сколько их плодов уже сделано за пол года. А теперь после выборов у них вообще руки развязаны будут.

Что тут скажешь... ну если народ в большинстве своем проголосовал так, ну это выбор народа. Но по-моему, нужно быть немножко нездоровым, чтобы делать такой выбор. Я понимаю еще, что там кто то за Свободу голосовал, за Правый Сектор - понятно, там люди с убеждениями какими то своими были, идеология и т.д. Но как понять многих других - ну действительно, правильно сказано: "Сеня, ударь меня сильнее..."

Я конечно не шибко поддерживал Януковича, Азарова, очень много нареканий было. Но они хотя бы к простому народу не лезли.

Сообщение отредактировал 50RUS - Понедельник, 27.10.2014, 18:05

50RUSДата: Понедельник, 27.10.2014, 18:30 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Кстати, средний расклад по стране все же может отличаться от того, или иного региона.
По предварительным данным, по Харьковской области лидирует Оппозиционный блок, у них около 32-33%.
По Донецкой и Луганской областям тоже, но ведь все понимают, что такой результат ныне в Раду, что в тех регионах очень много людей не проголосовало. И будь голоса всех жителей, результат уже не был бы таким хорошим для партий действующей власти. Оно бы тогда тот же Оппозиционный блок прошел бы большим числом голосов, понятно, что 5% барьер преодолела бы и Сильная Украина Тигипко и КПУ. Но без них последние две не проходят. А Оппозиционный блок, у них мест в Раде будет примерно столько же, сколько вот раньше у КПУ было (около 30 мест), ну может за счет кандидатов от округов доберут. Ну будет у оппозиции от силы 40-50 мест в новой Раде, и это в лучшем случае за счет кандидатов с округов. Они там ничего в Раде решать не будут уже.

ИринаДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:46 | Сообщение # 55
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Я понимаю, что моя тема с таким грозным названием превращается во флуд :))), сама этому способствую, да и Андресены помогают

Сейчас прочитала

МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Основной причиной распространения вшей среди подростков является увлечение селфи-фотографией, сообщило курское
управление Роспотребнадзора.Делая подобные снимки, участники соприкасаются головами, позволяя вшам перебираться с одного хозяина на другого, говорится в памятке
по борьбе с  педикулезом«Причиной распространения педикулеза среди подростков, по мнению экспертов, стало увлечение селфи-фотографией, при которой совместные
съемки группы подростков или пары способствуют передаче паразитов
при соприкосновении головами, поскольку это основной путь передачи
вшей», — говорится в сообщении. Я люблю селфи-фотографии и у меня в частной коллекции их достаточно, вот не думала, что соприкасаясь можно эээээ ну понятно, что можно.
Так, что учтите Роспотребнадзор предупредил :))))

Вы, меня звали ?

ninell357Дата: Понедельник, 27.10.2014, 19:52 | Сообщение # 56
Лейтенант
Награды: 2

Цитата
Основной причиной распространения вшей среди подростков является увлечение селфи-фотографией
 Вот это отжигают!!!! Что они там еще чеснок запрещали???  из-за него ведь демографическое положение ухудшается)))))

50RUSДата: Понедельник, 27.10.2014, 23:09 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Цитата Ирина ()
Основной причиной распространения вшей среди подростков является увлечение селфи-фотографией, сообщило курское управление Роспотребнадзора.
Все зависит от иммунитета, да и от везения, понимаете ли, дорогие россияне smile
Пример:
Вот едешь в электричке/пригородном поезде, когда рано утром или поздно вечером, а ехать несколько часов. Ну что там, что-нибудь под голову, сумку/пакет - на бочок, и спать на лавке. И так куча пассажиров на нашем направлении тут едут. И ничего, все у всех в норме.
Как то раз знакомый мой поехал, непривычный к такому общественному транспорту. Вот раз проехал. Рассказывал, что даже скамейку протер перед тем, как сесть, нигде не мыкался. Результат - пожалуйста - воши  biggrin Хотя, не смешно ему было с таким результатом  wink
Кому как, кто то заразу цепляет на каждом шагу. Чем тепличнее растение, тем более чаще оно болеет.

ИринаДата: Понедельник, 27.10.2014, 23:14 | Сообщение # 58
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата 50RUS ()
Все зависит от иммунитета, да и от везения, понимаете ли, дорогие россияне

и от партнера :))

Вы, меня звали ?

50RUSДата: Вторник, 28.10.2014, 00:20 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Кстати, момент.
Выборы в ВР закончились. И, чем еще отличаются эти выборы в ВР от предыдущих?
Тем, что впервые за годы независимости Украины во власть не прошла Коммунистическая партия. Хотя они уже давно ничего не решали, но чисто формально были в Раде. Я бы сказал, такая партия из прошлых лет, напоминающая историю, но с новыми лицами.
Типа, как в России, Государственную Думу сложно представить без Геннадия Андреевича. Хоть и не решает ничего. Но как то если убрать из ГД их, как то не то будет уже что то. А так, всегда есть Геннадий Андреевич, который заступится за рабочих с трибуны, покритикует Единую Россию.
А вот в Украине уходит украинский Зюганов, ну Симоненко. Хотя, конечно у него там часы за несколько тысяч долларов были, прочее. И наш Геннадий Андреевич не бедствует. Вот только в 1996-м году напугался чего то страну возглавить, хотя говорят по голосам победил, но сдал Ельцину. Но суть вопроса - именно Партия.
Кто как думает... КПУ в Украине уходит в небытие уже насовсем? Или еще отыграет свое?

ИринаДата: Вторник, 28.10.2014, 00:24 | Сообщение # 60
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата 50RUS ()
КПУ в Украине уходит в небытие уже насовсем?
 Да, насовсем.  В прекрасное далеко...

Вы, меня звали ?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: