Реконструкция сайта!
|
|
samtut | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:54 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Отсутствует
| шрифт подписи и сообщения одинаков, рекомендую его поменять,чтобы визуально не сливались
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:21 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Добрый день Алексей! У меня следующие вопросы и предложения: 1) В ленточном варианте форума теперь не видно, когда и кем было оставлено последнее сообщение, что не совсем удобно. 2) Сообщения в теме как-то плохо разграничиваются (если Вы поняли, о чем я) и шрифт везде одинаков, как уже писали ваше. 3) Все таки я не вижу кнопки "цитировать". Она есть или теперь делаем через кавычки в самом сообщении? Спасибо за внимание
Самый звонкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь.
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Среда, 11.02.2015, 17:45 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Еще я незнаю как редактировать сообщение(( Пришлось новое писать. Не могу зайти на профиль, кликая по нику.. ЗЫ: у меня такое ощущение, что только у меня лаги - все цитируют и редактируют , как я посмотрю..
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Вобщем я убедилась, что у меня что-то не так с форумом! У меня все выглядит так:
|
|
| |
shakir-man | Дата: Среда, 11.02.2015, 21:13 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Награды: 1
| Верните предыдущий вид форума...
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?!
|
|
| |
Mulmul | Дата: Среда, 11.02.2015, 21:17 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| А я уже как- то и привык. Правда чёрная траурная рамка внизу экрана - убивает.
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Среда, 11.02.2015, 21:29 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Цитата А я уже как- то и привык. Правда чёрная траурная рамка внизу экрана - убивает.
Старайся до туда не опускаться Мне тоже аж глазам больно, когда она вылазит((
|
|
| |
Mulmul | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:18 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Цитата krovoxlebka ( ) глазам больно, когда она вылазит(( И я о том же.
|
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:01 | Сообщение # 29 |
Где-то уже не близко...
Награды: 35
| Цитата krovoxlebka ( ) Ой а процитировать как? Ну я вот так делаю) Выделяю текст и жму кнопку "цитировать".
Дело в том, что новый шаблон сайта адаптивный, это означает, что он автоматически адаптируется под разрешение экрана и под мобильные браузеры. Из-за этого эта проблема и возникает, я так понял. Будут пытаться решить каким-то образом. Но при увеличении масштаба страницы или просмотре на мобильном устройстве практически все кнопки пропадают, невозможно ни цитировать, ни редактировать, просто какое-то примитивное чтение и не более.
Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина
Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!
Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:03 | Сообщение # 30 |
Где-то уже не близко...
| Цитата мурманчанин ( ) напрягает пустое поле.... И через юид я зайти не смог вчера... пишет иди неверно что то введено...
Вам просто нужно почистить кэш браузера. Это Вы видите "останки" старого дизайна. Да и вообще я смотрю у Вас там винегрет какой-то)
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:04 | Сообщение # 31 |
Где-то уже не близко...
| Цитата samtut ( ) шрифт подписи и сообщения одинаков, рекомендую его поменять,чтобы визуально не сливались
Принято! Исправлю, хотя подпись редактируется и там можно поставить абсолютно любой шрифт. Вот у меня подпись не сливается же?
AlexX@russia-ukraine.tk
Сообщение отредактировал AlexX - Четверг, 12.02.2015, 10:09 |
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:06 | Сообщение # 32 |
Где-то уже не близко...
| Цитата Olga ( ) А можно нашему администратору Ирине вернуть красный цвет в имени? Я привыкла, открывая форум, смотреть, где прошлась своим профессиональным советом наша дорогая Ирина. Для меня это ценно. Спасибо. Сделано же. Или до сих пор она не красная? Цитата мурманчанин ( ) Еще предложение... в ленточном варианте (когда кнопку нажимаешь "Новіе сообщения" хотелось бы чтобы темы подсвечивались (ну типа выделять название темы-жирным) Принято. Сделаю.
Цитата Sashkent ( ) Доброй ночи! Не знаю,насколько это важно, но хотелось бы,чтобы фигурировала цифра последней страницы, желательно окрашенная в другой цвет. Спасибо Просьба уточнить - какую именно страницу Вы имеете в виду? Желательно сразу со скриншотом, чтобы было понятнее.
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:14 | Сообщение # 33 |
Где-то уже не близко...
| Цитата krovoxlebka ( ) Добрый день Алексей! У меня следующие вопросы и предложения: 1) В ленточном варианте форума теперь не видно, когда и кем было оставлено последнее сообщение, что не совсем удобно. 2) Сообщения в теме как-то плохо разграничиваются (если Вы поняли, о чем я) и шрифт везде одинаков, как уже писали ваше. 3) Все таки я не вижу кнопки "цитировать". Она есть или теперь делаем через кавычки в самом сообщении? Спасибо за внимание Цитата krovoxlebka ( ) Еще я незнаю как редактировать сообщение(( Пришлось новое писать. Не могу зайти на профиль, кликая по нику.. ЗЫ: у меня такое ощущение, что только у меня лаги - все цитируют и редактируют , как я посмотрю.. Цитата krovoxlebka ( ) Вобщем я убедилась, что у меня что-то не так с форумом! У меня все выглядит так:Прикрепления: 5270391.png(90Kb)
Масштаб! В браузере наверняка масштаб больше 100% В любом случае я считаю это серьезным "косяком" шаблона и буду связываться с его разработчиками. На мой взгляд адаптивность не означает превращение сайта в читаемый, но абсолютно нефункциональный. Будем разбираться. Рекомендую уменьшить масштаб и обновить страницу. Ну и отпишите о результатах!
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:25 | Сообщение # 34 |
Где-то уже не близко...
| Цитата shakir-man ( ) Верните предыдущий вид форума... Неа. Не вернем.
Как там у Аллы Борисовны?
Фаааарш ниваааазмоооожнааа прааавернууууть назааааааад! И мяяаасааа из котлееет не ваасстааанооовиииишь!
Ребят, мне самому многое не нравится. Например откровенное стремление вот к этой примитивности ныне модной, минимализм вот этот - "черное, белое и до свидания"! Но это не значит, что надо сказать: "Ой, ничего не вышло, давайте-ка всё в печку!" Будем думать. Будем переделывать, доделывать. Изначально одной из главных идей и была цель уйти от аляпистого дизайна и изменение на что-то более строгое и лаконичное.
Цитата Mulmul ( ) А я уже как- то и привык. Правда чёрная траурная рамка внизу экрана - убивает. Ну прям вот убивает? Убивать может другой цвет, кислотно-зеленый какой-нибудь или фуксия. А черный - он спокойный. Ок, принято замечание. Но каким он должен быть?
Кстати отображение цитат мне тоже нифига не нравится.
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
krovoxlebka | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:40 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Цитата AlexX ( ) Масштаб! В браузере наверняка масштаб больше 100% В любом случае я считаю это серьезным "косяком" шаблона и буду связываться с его разработчиками. На мой взгляд адаптивность не означает превращение сайта в читаемый, но абсолютно нефункциональный. Будем разбираться. Рекомендую уменьшить масштаб и обновить страницу. Ну и отпишите о результатах! Доброе утро!Зашла с хрома! Все заработало))) А рамку внизу - синюю или просто белый фон оставить, но отделить ее синей полосой ( как Новый ответ написано)
|
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:50 | Сообщение # 36 |
Где-то уже не близко...
| Цитата AlexX ( ) Изначально одной из главных идей и была цель уйти от аляпистого дизайна и изменение на что-то более строгое и лаконичное. Которая полностью провалена, на мой взгляд, исполнителем.
Сейчас вот пробежался так критичным взглядом... Это жесть, других слов нету! Ну что ж. Найдем другого, кто исправит.))
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.02.2015, 11:47 | Сообщение # 37 |
| С телефона вообще жутко убого все
Добавлено (12.02.2015, 11:47) --------------------------------------------- s1.radikale.ru/uploads/2015/2/12/aacba13338ef4b080018da61f5fdc2eb-full.jpg
Сообщение отредактировал AlexX - Четверг, 12.02.2015, 13:48 |
|
| |
Sashkent | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:01 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Награды: 2
| Цитата AlexX ( ) Просьба уточнить - какую именно страницу Вы имеете в виду? Желательно сразу со скриншотом, чтобы было понятнее. Я имел ввиду отображение текущей страницы
Люблю людей, которым можно сказать: "А помнишь?"
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:19 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Цитата AlexX ( ) Вам просто нужно почистить кэш браузера. Это Вы видите "останки" старого дизайна. Да и вообще я смотрю у Вас там винегрет какой-то) да все заработало с єтим вопросом все.. спасибо
|
|
| |
AlexX | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:27 | Сообщение # 40 |
Где-то уже не близко...
| Цитата krovoxlebka ( ) Добрый день Алексей! У меня следующие вопросы и предложения: 1) В ленточном варианте форума теперь не видно, когда и кем было оставлено последнее сообщение, что не совсем удобно. 2) Сообщения в теме как-то плохо разграничиваются (если Вы поняли, о чем я) и шрифт везде одинаков, как уже писали ваше. 3) Все таки я не вижу кнопки "цитировать". Она есть или теперь делаем через кавычки в самом сообщении? Спасибо за внимание Всё принято.
Кстати, у Вас стало лучше с отображением? Пробовали масштаб в браузере менять? Я вот сам так и не смог этого добиться на Apple- устройствах (от телефона до ноута - везде некорректное "урезанное" отображение страниц)
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |