Замечания по работе форума
|
|
AlexX | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:22 | Сообщение # 21 |
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Статус: Отсутствует
| Ирина, а чего мне быть злым? Ведь мы как раз для помощи. Да, недавно мы ужесточили правила публикации. Сами помните какие потоки спама приходилось вычищать ежедневно, я одних ботов удоалил пару тысяч. А движок глуповатый все-таки и несовершенный в этом плане. Нужно делать всё вручную. Я два дня сидел за этим занятием. Поэтому ужесточили, теперь создавать новые темы могут только начиная с группы "Проверенные". Ничего сложного тут не вижу, так что на нас тут грешить не надо. Я часто "шерстю" список всех юзеров и если убеждаюсь, что человек реальный, то переношу молча в "Проверенные".
Причем после написания 10 сообщений на форуме пользователь становится Проверенным автоматически. Но при условии, что он подтвердил реальность введенного адреса электронной почты.
Снижать уровень безопасности мы не будем.
Могу привести кучу примеров, где такие неженки даже зарегистрироваться не смогут. А при написании сообщений проходится двойная проверка с капчами и шарадами. И личка не работает до определенного времени. А на некоторых вообще дается месяц "рид-онли". Понятно, что до такого мы не дойдем никогда. Но и послаблений не будет.
Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина
Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!
Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
iulianiya | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:14 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата о пребывании россиян на Украине, Напишите тогда уже "на России", что бы правильно было.
|
|
| |
AlexX | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:42 | Сообщение # 23 |
Где-то уже не близко...
| Цитата iulianiya ( ) Напишите тогда уже "на России", что бы правильно было. Не лень было регистрироваться, чтобы донести до нас столь важную претензию?
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
jeffry | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:57 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
| Цитата iulianiya ( ) Напишите тогда уже "на России", что бы правильно было. Тогда уж и вы слово "чтобы" слитно пишите!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:22 | Сообщение # 25 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата iulianiya ( ) Напишите тогда уже "на России", что бы правильно было.
Что за детский сад. Еще учить нас будут!
Цитата jeffry ( ) Тогда уж и вы слово "чтобы" слитно пишите!
Нашлась мне знаток русского языка.
Цитата AlexX ( ) Не лень было регистрироваться, чтобы донести до нас столь важную претензию? А что ты хочешь, поколение ПЕПСИ
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 04.02.2014, 16:22 |
|
| |
50RUS | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:45 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Цитата iulianiya ( ) Напишите тогда уже "на России", что бы правильно было. По-украински, вполне звучит "В Украине", а по-русски можно хоть "В Украине", хоть "на Украине". В том числе и второй вариант нормальный и верный. Вот смотрите для сравнения: Говорят так: В России, в США, в Китае, в Австралии и т.д. Но ведь никто никогда не слышал, а точнее будет слух резать, если вдруг прозвучит сочетание: в Кипре, в Ямайке, в Кубе и т.д. Говорят обычно: на Кипре, на Ямайке, на Кубе и т.д. Точно так же, если сравнивать, говорится "На Украине", звучит более красиво и адекватно, чем "В Украине".
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:51 | Сообщение # 27 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Да дело не в этом, как звучит, а когда приходят из Боярки Киевской области и начинают учить, как русским писать по- русски.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:08 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Цитата Ирина ( ) Да дело не в этом, как звучит, а когда приходят из Боярки Киевской области и начинают учить, как русским писать по- русски. Это точно. Но это пользователь - жертва политических речей всяких интеллектуальных деятелей. Нет, я сам политикой интересуюсь. Но тут же оно все равно, что водку пить. Кто то умеет пить, выпил и ничего, а кто то не умеет - ходит, шатается и валяется потом. Точно так же и с этими и прочими высказываниями из СМИ, кому можно слушать их, а кому вредно мотать на ус все те речи для своего состояния и окружающих.
Сообщение отредактировал 50RUS - Понедельник, 03.02.2014, 18:09 |
|
| |
Tenebras | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:16 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 13
| Идея! А давайте купим дерИжаблю и назовём её Самосвал?!
Cras, cras, semper cras, sic evadit aetas...
|
|
| |
Волга | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:34 | Сообщение # 30 |
Сержант
Награды: 3
| Может я туплю, конечно, но откройте, пожалуйста, военную тайну - как поменять часовой пояс на форуме? Спасибо
|
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:59 | Сообщение # 31 |
Где-то уже не близко...
| Цитата Волга ( ) Может я туплю, конечно, но откройте, пожалуйста, военную тайну - как поменять часовой пояс на форуме? Спасибо Какой часовой пояс Вы имеете в виду?
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:00 | Сообщение # 32 |
Где-то уже не близко...
| У меня нормальное московское время. Или имеете в виду привязку к другому часовому поясу? Я посмотрю, но не уверен, что это можно сделать. Хотя по идее должна быть настройка такая.
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Волга | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:32 | Сообщение # 33 |
Сержант
Награды: 3
| Цитата AlexX ( ) У меня нормальное московское время.Или имеете в виду привязку к другому часовому поясу? Но я-то в Украине... Да и в России не один часовой пояс Не знаю движка данного форума, но обычно в админке, в разделе "раздел Пользователя" или что-то в этом роде, должен быть пункт о часовом поясе. Ну, и отдельно для гостей форума Спасибо
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:00 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 23
| Ребята, кто управляет Форумом. При цитировании пользователей не видно, кого цитируют. Это можно исправить? Раньше было все нормально
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 14.06.2014, 05:55 | Сообщение # 35 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Оля, технической частью и поддержки работы самого форума занимается только Леша.
Мне тоже не нравится, что не видно кого цитируешь, да и автор самой цитаты должен догадаться по своему тексту, что ответ предназначен для него, а уж если несколько ТС цитируешь, то вообще ужОс!
Вы, меня звали ?
|
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:07 | Сообщение # 36 |
Где-то уже не близко...
| Цитата Olga ( ) Ребята, кто управляет Форумом. При цитировании пользователей не видно, кого цитируют. Это можно исправить? Раньше было все нормально Не видно?
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:08 | Сообщение # 37 |
Где-то уже не близко...
| Точно. Косяк какой-то. Исправлю. Жутко завален работой.
AlexX@russia-ukraine.tk
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 20.06.2014, 07:53 |
|
| |
Сочинитель | Дата: Среда, 13.08.2014, 15:18 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте, уважаемые админы. Как найти свой вопрос на форуме, если не помню темы, где разместил его? Слишком уж много у вас тут всего, сразу не сориентироваться. На других форумах есть система поиска - вводишь какие-то слова, движок выдаёт всё, что к заданным параметрам относится. И ещё. Крайне неудобный код безопасности, почти ничего не видно, приходится обновлять несколько раз, пока что-то более-менее различимое появляется в окошке.
С уважением.
|
|
| |
50RUS | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:51 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата Сочинитель ( ) Как найти свой вопрос на форуме, если не помню темы, где разместил его? Нажимаете внизу Вашего поста "профиль" (Ваш профиль), и там внизу профиля будет слово "форум", в Вашем случае "Форум (2)". Где цифра 2 - обозначает количество Ваших сообщений на форуме. Нажимаете на него, и там высветятся темы, в которых есть Ваши сообщения. И там уже найти не трудно по теме, где был Ваш вопрос, и далее ответы.
|
|
| |
MARSHAL2000 | Дата: Вторник, 18.04.2017, 10:46 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Награды: 19
| День добрый! В работе форума есть одна проблема, которую желательно локализовать... У пользователей форума нет возможности знать кто входит в команду сайта! Зачем это нужно? Дело в том, что пользователь может хотеть обратиться в ЛС к кому либо из "команды" по какому-либо очень срочному вопросу, который он считает архиважным. Далеко не всегда это связано с кнопкой "Донести". А выявлять кто модератор, листая страницы форума, очень неудобно... Имея страницу со списком команды, на которой видно кто в текущий момент "он-лайн", он может отправить ЛС и получить ответ быстро. Мало того, у пользователя появляется возможность, помимо сказанного, еще и выбирать к кому обратиться, а не писать первому попавщемуся "начальнику" при листинге форума... Вот такая мысль ))
с уважением, Вячеслав
|
|
| |