Предложения по сайту и форуму
|
|
Rulyasik | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:34 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Отсутствует
| У нас есть такой сайт видеопортала, где люди фильмы выкладывают,там же и общаются через ЛС и собираются по выходным или к приуроченным датам.Собираются в одной и той же кафешке, садятся за столик с логотипами и общаются потом,весь этот сбор проходит через объявления на сайте. Может нам все встретится на живописной территории в кафешке какой нибудь в Крыму например? За одно после распития пива пойти на Керченскую границу и рассказать пограничникам о правах человека.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:45 | Сообщение # 22 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Quote (Rulyasik) а одно после распития пива пойти на Керченскую границу и рассказать пограничникам о правах человека. и захватить с собой всех имеющихся у нас зверюшек домашних.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
AlexX | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:32 | Сообщение # 23 |
Где-то уже не близко...
Награды: 35
| Ну тут имеются в виду все-таки предложения функционального характера в основном. То есть что где изменить, убрать, добавить. Что не нравится конкретно Вам, что лишнее, а чего не хватает. Удобно ли? Все ли работает или замечали ошибки?
Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина
Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!
Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Rulyasik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:20 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 3
| Шатки шутками а теперь серьёзно. Здесь я видел неоднократно как люди волнуются что будет если выезжая из Росси в Украину или наоборот ,или вообще за границу,то какие последствия при оплате ЖКХ,долге,и короче всё что связано с ЖКХ. Может создать раздел о ЖКХ? А тема очень большая. Там куча подзаконных актом Жилищного Кодекса,многих волнует что будет если они долго время будут отсутствовать за Границей и так далее.К примеру приедут они домой и не окажется ли что они там уже не числятся если квартира муниципальная и многое многое другое.
Сообщение отредактировал Rulyasik - Четверг, 03.02.2011, 09:22 |
|
| |
alch | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:12 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Награды: 12
| ребята, нельзя выделять "сегодня", а то я дни недели забываю ))))) да и шрифт мелкий, может "новое"? или ещё как , "свежее"
|
|
| |
AlexX | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:16 | Сообщение # 26 |
Где-то уже не близко...
| Quote (alch) ребята, нельзя выделять "сегодня", а то я дни недели забываю ))))) да и шрифт мелкий, может "новое"? или ещё как , "свежее" А можно поточнее сформулировать? Не совсем понял просьбу. Если про сообщения форума, то последние всегда можно открыть, нажав вверху ссылку "Новые сообщения". Удобно, лично я всегда пользуюсь.
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
AlexX | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:18 | Сообщение # 27 |
Где-то уже не близко...
| Quote (Rulyasik) Может создать раздел о ЖКХ? А тема очень большая. Там куча подзаконных актом Жилищного Кодекса,многих волнует что будет если они долго время будут отсутствовать за Границей и так далее.К примеру приедут они домой и не окажется ли что они там уже не числятся если квартира муниципальная и многое многое другое. Вообще это скорее не наша тематика, я считаю. Но если есть уверенность, что раздел нужен, то не проблема создать. А там уж "будем посмотреть".
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
alch | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:41 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 12
| через новые лучше, а я по дням недели смотрел спасибо!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 06:38 | Сообщение # 29 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (alch) Вообще это скорее не наша тематика, я считаю. Но если есть уверенность, что раздел нужен, то не проблема создать. А там уж "будем посмотреть". И во что мы превратимся, в сплошную тематику о ЖКХ, это же провальная яма. В интернете огромное количество сайтов, форумов связанных с вопросами о ЖКХ. Достаточно нам вопросов связанных с наследством. Я против
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 20.02.2011, 06:41 |
|
| |
Midnight_girl | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:02 | Сообщение # 30 |
Сержант
Награды: 4
| 7. Если Ваш IP-адрес по каким-либо причинам попал в список запрещенных на нашем форуме (в этом может и не быть Вашей вины, этот адрес ранее мог принадлежать другому компьютеру) и при попытке написать сообщение Вы получаете сообщение "Доступ запрещен, Ваш IP адрес заблокирован" и Вы не понимаете причин блокировки - напишите письмо на адрес Admin@Russia-Ukraine.tk или System.RvU@gmail.com :)) А вам не приходило в голову, что если ИП заблокирован, то человек этого прочитать не сможет, т.к. не сможет зайти на форум? Не все ведь знают про анонимные прокси. Меня вчера заблокировало, т.к. имею привычку открывать сразу несколько тем во вкладках, а потом читать по порядку.
|
|
| |
AlexX | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:34 | Сообщение # 31 |
Где-то уже не близко...
| Quote (Midnight_girl) :)) А вам не приходило в голову, что если ИП заблокирован, то человек этого прочитать не сможет, сможет прочитать он сможет, а вот любая активность запрещена
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Menoy | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:47 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Quote (Midnight_girl) Меня вчера заблокировало, т.к. имею привычку открывать сразу несколько тем во вкладках, а потом читать по порядку. Скорее всего дело в сервере, а не в количестве открытых вкладок. Ай-пи тут ни причём. Обычно блокируются только любители спама.
Кредо: Кожна людина має право мати свою думку.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:06 | Сообщение # 33 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Quote (Menoy) не в количестве открытых вкладок. Уж у меня вкладок добрая дюжена наберется и никогда не было проблем.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
AlexX | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:51 | Сообщение # 34 |
Где-то уже не близко...
| Quote (Menoy) Обычно блокируются только любители спама. Не, у нас и по IP блокировка имеется. В основном, туда вносятся спамеры, Вы правы. На всякий случай надо бы почистить базу заблокированных адресов.
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Midnight_girl | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:27 | Сообщение # 35 |
Сержант
Награды: 4
| Я три раза ловила эту блокировку. Один раз с рабочего ИП, потом с одного анонимайзера, потом с другого. И каждый раз блокировало меня по ИП, именно когда открывала подряд десяток тем во вкладках. Возможности пользоваться ресурсом при блокировки ИП нет! У меня привычка так форумы просматривать, пока помню про блок - все ок, забываю - ... и имею результат. Видимо, форум воспринимает такое количество частых запросов как атаку и блокирует.
Сообщение отредактировал Midnight_girl - Суббота, 30.04.2011, 23:28 |
|
| |
AlexX | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:17 | Сообщение # 36 |
Где-то уже не близко...
| Quote (Midnight_girl) Видимо, форум воспринимает такое количество частых запросов как атаку и блокирует. Нет. не так. Блокируемые адреса добавляются именно вручную. Разовое совпадение - я бы еще понял. Но если вы говорите именно о систематической проблеме - это явно не из-за блокировки по IP. Проблема в чем-то другом.
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
AlexX | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:55 | Сообщение # 37 |
Где-то уже не близко...
| База заблокированных IP-адресов почищена, так что если будут проблемы - то точно не по этой причине. Но прошу сигнализировать, чтобы можно было понять в чем дело.
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Menoy | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:51 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Мои впечатления от сайта: 1) Так как 80% вопросов повторяются и касаются в основном стандартных моментов, типа "какие основания бывают для получения ВНЖ" или "какие документы нужны для получения гражданства", а большинству людей трудновато выуживать эту информацию среди сотен и сотен тем на форуме, а Р/Грезину в тысячный раз повторять одно и тоже, то: неплохо бы сделать ТОП сайта. Т.е. шапка сайта с наиболее типичными запросами и правовой базой регламентирующей их. 2) Моё глубокое убеждение, что все сайты, даже информационно-открытые и с самыми благими целями, должны быть коммерческими. Это в первую очередь дисциплинирует посетителей и даёт стабильность сайту. Расчёт на голый энтузиазм, не всегда себя оправдывает. Думаю, что один доллар за правовую и житейскую информацию не та сумма, которая будет накладной для посетителей. Обзорную часть можно оставить бесплатной. А если ещё довидку платную сбацать ... Так что бросить сюда поддержку РнР, СМС замки поставить на нужные места... а то, не дай бог что с Р/Грезиным и... что мы все будем делать? 3) Ещё я обратил внимание, что теги страниц сайта не совсем точно прописаны для поисковых машин. Когда роботы этих систем сканируют сайт они не могут выделить семантическое ядро сайта, в результате по поисковым запросам народ попадает чаще на "чумадан". 40) Видно, что потрачено не мало времени на изготовление сайта и его продвижение, но перспективы есть. Я даже задумался на этим (с коммерческой стороны) .
Сообщение отредактировал Menoy - Понедельник, 02.05.2011, 14:12 |
|
| |
AlexX | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:02 | Сообщение # 39 |
Где-то уже не близко...
| Quote (Menoy) неплохо бы сделать ТОП сайта. Т.е. шапка сайта с наиболее типичными запросами и правовой базой регламентирующей их. Да уж. Давно хотим. Это будет FAQ. А по самым повторяющимся - есть облако тегов, но то ли мы с ним не разобрались как следует. то ли оно не может индексировать форум. Quote (Menoy) Моё глубокое убеждение, что все сайты, даже информационно-открытые и с самыми благими целями, должны быть коммерческими. Это в первую очередь дисциплинирует посетителей и даёт стабильность сайту. Расчёт на голый энтузиазм, не всегда себя оправдывает. Думаю, что один доллар за правовую и житейскую информацию не та сумма, которая будет накладной для посетителей. Обзорную часть можно оставить бесплатной. А если ещё довидку платную сбацать ... Так что бросить сюда поддержку РнР, СМС замки поставить на нужные места... а то, не дай бог что с Р/Грезиным и... что мы все будем делать? Тоже думалось. Но сайт, как Вы сами заметили, до ума не доведен. Лично мне доход с него не особо интересен, пусть себя "отбивает" и все. Но вообще суть верна - будет коммерческий интерес - будет совсем все иначе. Полностью согласен с Вами. Пока не доходят руки. Есть толковый веб-мастер, дизайнер тоже где-то был, нет только ясности цели и времени на все это. Сам не потяну - далеко не спец я. Quote (Menoy) 3) Ещё я обратил внимание, что теги страниц сайта не совсем точно прописаны для поисковых машин. Когда роботы этих систем сканируют сайт они не могут выделить семантическое ядро сайта, в результате по поисковым запросам народ попадает чаще на "чумадан". Да много тут чего "не так". Надеюсь, что скоро все будет "как надо". Quote (Menoy) 40) Видно, что потрачено не мало времени на изготовление сайта и его продвижение, но перспективы есть. Я даже задумался на этим (с коммерческой стороны) . Так велком в ЛС. Все же обсуждаемо, все приветствуемо, лишь бы в созидательных и полезных целях. Только рады будем!
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
Menoy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:43 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (AlexX) Так велком в ЛС. Все же обсуждаемо, все приветствуемо, лишь бы в созидательных и полезных целях. Только рады будем! Та нет, мне просто пришла мысль, что такие нишевые сайты имеют перспективы в связанной цепочке. Иногда, выгоднее иметь такого нишевого посетителя, чем быть тысячным сайтом по какой-нибудь топовой теме. Я немного работаю по этой части.
|
|
| |