ИРИНА, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
|
|
50RUS | Дата: Пятница, 07.02.2014, 18:33 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 27
Статус: Отсутствует
| Цитата Ирина ( ) Нет, уж спасибо. Чаво? Не хочется по России попутешествовать? Поехала бы, покаталась, посмотрела бы местные достопримечательности. А потом фото сюда в студию, будем смотреть твое путешествие! Как по мне, зря приглашение не принимаешь. Нужно по родной стране чаще ездить, тем более когда случаи выдаются.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:22 | Сообщение # 22 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата 50RUS ( ) ? Поехала бы, покаталась, посмотрела бы местные достопримечательности. Ни за какие коврижки Цитата 50RUS ( ) А потом фото сюда в студию, будем смотреть твое путешествие! Можно я лучше другие предоставлю
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Kaleria | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:41 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Награды: 1
| Низкий Вам поклон Ирина). Я в "расшифровке" Законов несильна, поэтому в процессе оформления документов возникает масса вопросов. Огромное спасибо Вам за помощь и поддержку..
karina
|
|
| |
Буся | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:46 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 0
| Ирина, здравствуйте снова!!! Я вам очень признательна за помощь, спасибо что быстро и квалифицированно ответили на мое письмо, и подсказали правильные пути решения проблемы по возвращению моего мужа, гражданина Украины в Россию, которому закрыли въезд в РФ на Брянской границе! Очень жаль что есть такие законы, из-за которых разлучаются семьи и страдают дети. Я очень надеюсь что вскоре наша семья будет вместе... Спасибо вам огромное, спасибо за этот форум!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:36 | Сообщение # 25 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Вика, спасибо. Буду признательна если расскажите свою историю в этой теме
Гр. Украины, которым закрыт въезд в Россию http://rossiane.ucoz.com/forum/38-2784-2
Я думаю, что Венская Конвенция не даст Вашу семью в обиду и Ярик снова увидит папу:)))
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 16:37 | Сообщение # 26 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Kaleria ( ) Я в "расшифровке" Законов несильна, поэтому в процессе оформления документов возникает масса вопросов Карина, главное сейчас получить ребенку гражданство РФ
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:02 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Очень радует, что казалось бы, тема началась с благодарности одного пользователя форума, а сколько еще сразу присоединилось людей, которым наша Ирина помогла. Вот это реально отлично, и свидетельство того, что не зря Ирина тут трудится над форумом.
|
|
| |