Назад в СССР
|
|
9691186 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Хотят ли люди вернуть Союз
|
|
| |
50RUS | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Народ за это время уже сильно изменился, и не потянет правил, которые были в СССР. Например, все ли готовы к тому, что можно будет быть прописанным только в одной квартире. А по нескольку квартир иметь будет нельзя? Точно так же по многим вопросам. Слишком сильно изменилось общество.
Возможно речь идет о каком то новом современном варианте СССР. А почему бы и нет. Может быть на такой случай реально будет много сторонников. У нас во всяком случае люди, которые жили в СССР, многие до сих пор по-доброму вспоминают советскую власть. Ключевая фраза, которую можно часто услышать: "А при Союзе было /..../" /..../ - поставляем все что можно из различных благ.
Сообщение отредактировал 50RUS - Суббота, 22.03.2014, 15:10 |
|
| |
9691186 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я тоже имел в виду новый союз.Сдесь суть в тои, что бы народы друг друга уважали и помогали если беда придет! и что бы ни какие штаты и им подобные рот не открывали против.Что бы люди ездили друг к другу в гости не боясь. Мадераторы а давайте произведем опрос на форуме за и против СССР и посмотрим готов народ вернуться в Союз!
|
|
| |
Guarana | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:30 | Сообщение # 4 |
Сержант
| На мой взгляд те, кто захотят вернуться в СССР будут ожидать только трех плюсов - бесплатная медицина, бесплатное образование и получение жилья. В данной ситуации такое просто априори невозможно. Надо искать новые решения, создавать союз с новыми правилами, направленными на развитие международных, экономических и политически взаимовыгодных отношений и взаимопомощи. Мы меняемся, мир меняется, должны и союзы меняться. Неизменным остается только одно - человеческий ресурс. Вот именно о нем и надо заботиться.
Это мое личное мнение.
Относительно Штатов и Европы, то Украина в данном случае даже не пешка, а всего лишь возможность сделать ход. Каждый пытается давить на больные точки. Сейчас маловероятно, чтобы Украина вошла в какой-либо новый Союз, в котором будут состоять страны СНГ.
В старый СССР я лично не хочу.
Либо Вы - часть решения. Либо Вы - часть проблемы.
|
|
| |
9691186 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:39 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| И вот уже есть один голос против Союза! самое главное ,что ответ честный и аргументированный.
|
|
| |
AlexX | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:23 | Сообщение # 6 |
Где-то уже не близко...
Награды: 35
| У нас есть функция - добавить видео с ютуба. К сожалению, сами ролики посмотреть не могу.
По теме - мне пофигу. Да, объединения - не всегда, но в большинстве случае хорошо. Это взаимопомощь, сильная экономика, самостоятельность и независимость. Просто после 91 года мы слишком сильно отдалились. Нацменьшинства ненавидят Россию, все вокруг. И это мне не нравится. Хотя давно понятно, что добрая половина бывших республик уже безвозвратно потеряна и объединиться с ними уже вряд ли когда-то получится. В общем, идея объединения именно как раньше - в одно огромное государство с единой экономикой и законодательством - на мой взгляд бредовая. Не будет такого. Союзы, экономические анклавы - да, в этом направлении нужно развиваться, а уж полноценное объединение - я против.
Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина
Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!
Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
9691186 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
|
СССР нет, а Беларусь живет как при союзе!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 23.03.2014, 16:43 |
|
| |
50RUS | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Цитата 9691186 ( ) СССР нет, а Беларусь живет как при союзе! По мнению многих экспертов, Белоруссия является примером на постсоветском пространстве, каким мог быть в целом реформированный СССР, если бы не 1991-ый год.
Сообщение отредактировал 50RUS - Воскресенье, 23.03.2014, 16:54 |
|
| |
Grm | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:59 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 4
| Я против империй. Я за небольшие государства, за сепаратизм. Считаю, что попытка подчинить себе народы - зло и заканчивается крахом, что и случилось с СССР и другими империями. Я за свободу народов) Обсуждать это не буду и тем-более спорить. Такое мое мнение =)
|
|
| |
alch | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 12
|
|
|
| |
Morz | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 0
| СССР были и прошел-история. Он уже не повторится. Но уроки извлечь надо-как надо делать , как не надо делать.
|
|
| |