СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AlexX, Sergei, Ирина  
Хочет ли народ Украины войны?
ИринаДата: Понедельник, 24.03.2014, 22:55 | Сообщение # 41
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
Цитата 9691186 ()
Ты не представляешь как мне было вчера приятно слышать своего Батьку, который призна Крым Российским.
  В последний раз пишу на форуме о политике. Он признал ее де факто, так, как в свое время 2008 году признал Южную Осетию.
 ВсЁ!. О чем угодно, но о политике я больше НИ СЛОВА.

Вы, меня звали ?

oleg361Дата: Вторник, 25.03.2014, 07:04 | Сообщение # 42
Лейтенант
Награды: 2
Товарищ лейтенант, прекратите истерить. Служил в Белоруссии, в Лиде и Слониме в РВСН. Много знакомых белорусов, все спокойные, добрые и уравновешенные люди, чего и Вам желаю.

МикроМайорДата: Вторник, 25.03.2014, 09:01 | Сообщение # 43
Рядовой
Награды: 0
Цитата 9691186 ()
Я сам лично думаю, что благоразумие восторжествует и народ Украины найдет правильный путь и Украина будет процветающей страной!
Обязательно будет!!!Вопрос: когда и каким путем!? Пока народ Украины с нетерпением прикладывает массу усилий к тому, чтобы ввергнуть свою страну в пучину несчастий, а за одно ("эх! помирать так с музыкой!") втянуть в конфликт Россию. В который раз украинцы реализуют, ставший их национальным брендом, "лозунг" - что не съем, то понадкусыванию! Удивляюсь одному, что никто и нигде вообще !!! не задается вопросом, а зачем вообще Украина привязывается к России со своей неистовой ненавистью ??? В России на протяжении всего периода злобного лая из Киева, никто не собирал даже мало-мальской аудитории для оскорбления украинского народа и выдвижения претензий и требований.Хотя таких претензий к ненадежным "братьям" накопилось достаточно Наверное дело все таки в газовой трубе и неукротимом желании эту трубу "надкусывать".....

AdminДата: Вторник, 25.03.2014, 12:43 | Сообщение # 44
Командовать парадом буду я!
Награды: 6

AlexXДата: Вторник, 25.03.2014, 15:42 | Сообщение # 45
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Я в свою очередь тоже хочу попросить воздержаться и не политизировать наш форум.
Цель у нас - помогать друг другу независимо от того, кто у власти и какие законы вводит. Наша задача - как раз совместно разбираться и подсказывать друг другу о тех проблемах и сложностях, с которыми мы сталкиваемся или можем столкнуться.
Те, кому чересчур интересно просматривать ролики на тему украино-российских отношений - могут и без чьей-либо помощи сделать это на YouTube.

Делаю устное предупреждение!

Лучше поучаствуйте в основных темах и поделитесь собственным опытом, у нас и по Белоруссии есть вопросы.
Я понимаю, со стороны всё это обсуждать весело и здорово. Всегда смешно наблюдать драку или ссору со стороны.
А у многих картина совсем иначе смотрится. У меня (точнее жены) полно родственников в Украине, она сама родилась в Крыму, у меня там куча друзей и эта сраная пропаганда калечит судьбы и семьи, люди бросают всё и вся и ломятся на западную Украину от русских оккупантов, тащат туда семьи, детей, в никуда. Семьи рушатся, люди расходятся, и это не аллегория, это реальные случаи с реальными людьми. Брат жены служит на Бельбеке (все о нем слышали в свете последних дней), он вообще перед трудным выбором, как и его сослуживцы. И больше всего я сочувствую именно им, военным. Мало того, что ситуация для них по определению унизительна, так они еще и между молотом и наковальней - перешел - предатель и попал в украинский розыск и дальше Крыма никогда не выедешь, не перешел - нужно сниматься и снова ехать в никуда и слушать увещевания украинских генералов.
У меня своё мнение, но я никому его не навязывал и не собираюсь, человеку нужно самому решать свою судьбу и договариваться с совестью и разумом.
Короче - наш сайт и форум был изначально создан людьми и для людей. И обе стороны у нас всегда рассматривались более-менее объективно, сложности и тупизм есть и в Украине, и в России. И мы просто помогаем друг другу, советом и делом.
Не надо разжигать эту тему, пожалуйста.

Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина

Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!

Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады

AlexX@russia-ukraine.tk

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: