СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlexX, Sergei, Ирина  
Helper
TenebrasДата: Среда, 30.04.2014, 10:02 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 13
Статус: Отсутствует
Решил создать тему, в которой мы будем помогать друг-другу.
Есть такая мысль, что нужно избавить эту тему от обсуждений, комментариев и мнений. Что бы не замусорить.
Принцип прост: кто-то задаёт вопрос на любую тему, кто-то отвечает, если он в этой теме сведущ.
Допускаются временные сообщения из серии "Я спрошу у друзей и завтра всё расскажу". Но эти сообщения должны быть либо изменены (методом "Правка") и переписаны по теме (проще говоря - вписать туда ответ на вопрос), либо удалены. Мнения тоже допустимы, но как дополнение к ответу.

ТОВАРИЩИ! Давайте сделаем эту тему продуктивной! =)

ТОВАРИЩИ!!! ПРОШУ ВАС: ПРОЧТИТЕ ШАПКУ ТЕМЫ И ПРЕКРАТИТЕ ОФФТОП!!!

Cras, cras, semper cras, sic evadit aetas...

Сообщение отредактировал Tenebras - Пятница, 02.05.2014, 17:27

TenebrasДата: Среда, 30.04.2014, 10:07 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Вопрос №1: Как добавить фотографию на форум?

Нужно добавить фотографию на форум, о не заню как! Что делать? Горе мне горе, горемыке окоянному!

Сообщение отредактировал Tenebras - Среда, 30.04.2014, 10:23

TenebrasДата: Среда, 30.04.2014, 10:22 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Ответ: как добавить фотографию на форум.

• Способ первый
  • Если ваше фото/картинка уже загружена где либо (вконтакте, yandex-картинки, google+, одноклсассники и др.), то вставка будет проста до нельзя!
  • Наводим курсор мышки на нужную фотографию, кликаем по ней правой кнопкой мышки
  • Далее могут быть несколько разнящиеся варианты надписи "Скопировать адрес изображения" - кликаем по ней
  • На форуме выбираем кнопочку "Изображение" и вставляем скопированный адрес туда.
  • Всё готово!

• Способ второй
  • Этот способ, так же, прост как "здрасте!"
  • Кликаем по кнопочке "выбрать файл" (она под редактором текста сообщения)
  • Находим картинку и грузим её
  • Кликаем по надписи "Вставить в редактор", при необходимости можно менять размеры картинки... даже после вставки в редактор
  • Способ хорош, но каждое фото занимает место на хостинге, поэтому я пользуюсь первым. Ну или можно этим, только не грузить большие фото (по размеру в мегабайтах)

Сообщение отредактировал Tenebras - Среда, 30.04.2014, 10:25

50RUSДата: Среда, 30.04.2014, 10:22 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 27
Цитата Mulmul ()
Ну это не очень моё, работается вот и работаю, но наверное на некоторые смог бы ответить или , в крайнем случае, что-то посоветовать.
Пожалуй спрошу совет, на который не могу найти ответа.
Я у себя во дворе постоянно удаляю американский клен. А он периодически все растет и растет. Хотя мы даже с соседями совместно в округе на брошенных участках вырубили эти клены, чтобы от них не летело. Но все равно он растет.
Есть ли какие то действенные удобрения против него? Или так все время и придется корчевать?

И второй совет спрошу. Какой есть хороший препарат, чтобы не загаживать химией участок, против американской белой бабочки? А то тут столько, аж все в гусеницах летом бывает.

MulmulДата: Среда, 30.04.2014, 21:58 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Цитата 50RUS ()
постоянно удаляю американский клен. А он периодически все растет и растет.
Я у себя удалил тополь следующим образом: сверлим в стволе  по кругу примерно 5-8 отверстий(в зависимости от толщины ствола) диаметром мм.8-10 .Отверстия сверлятся под углом, чтобы из них потом не вытекала жидкость. Наливаем в эти отверстия раундап НЕ РАЗБАВЛЕННЫЙ и ждём. На следующий год - дерево сухое. Или если это только побеги, той же химией опрыскиваем листики и ждём примерно месяц.  А по поводу бабочки ничего сказать не могу, не сталкивался.

alchДата: Четверг, 01.05.2014, 09:58 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 12

Цитата
 Какой есть хороший препарат, чтобы не загаживать химией участок,

Приобретаю препараты в "Клубе органического земледелия" у них есть точки по продаже по городам, все органика.

Против американской бабочки ранее вводился карантин по всей территории (как при ящуре)

И всё же хотелось бы узнать как живут в Южной Осетии.

ИринаДата: Вторник, 06.05.2014, 12:10 | Сообщение # 7
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Ищу гостиницу для собаки временная передержка  (доберман) в Московском регионе.

Вы, меня звали ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: