Сватово, что произошло на самом деле
|
|
Dimasik77 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 13:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Богом забытое местечко на Украине стало неплохой наживой для наших «защитников» государства, дело в том, что на Украине, а именно в населенном пункте Луганской области селе Сватово происходят уже третий день взрывы боеприпасов, которые были на сохранение в одном из складов ВСУ. По официальным данным МВД и СБУ на Луганщине взрываются «БК» которые были подорваны ополченцами, так называемой Луганской республики. По их сведеньям диверсионная группа пробралась на охраняемый склад и попросту подожгла все содержимое, люди были эвакуированы до окончания пожаров и «градов осколков». По словам самих жителей, их эвакуировали ровно за день до происшествия, что говорит лишь о том, что все было спланировано заранее. Также есть сведенья, что солдаты ВСУ неплохо наживались на войне, продавая технику, БК и прочее военное снаряжение на так называемые «черные рынки» Украины. Со слов анонимного жителя Сватово, солдаты за неделю до случившегося вывезли около двух машин боеприпасов с того склада, куда везли не знает, но уверяет, что остатки склада были мизерными после этого. Также село ожидала областная проверка, которая должна была провести перечёты имеющегося добра солдат и договориться о планах ротации подразделений на данном участке. В итоге грабеж со склада мог спровоцировать боязнь перед главным командованием и соответственно поджег, в котором якобы все «БК» и пропало. Как будет далее идти следование и учтутся ли эти показания не известно.
Мир вашему дому!!!
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Пятница, 30.10.2015, 14:17 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Откуда взят такой бред? Из методички чтоли? Не было никакой информации об том, кто поджег склад, а только о том , что поджег предварительно случился из-за запуска двух осветительных ракет. Никакой евакуации за день из Сватово не было... люди начали покидать дома сами, после начала пожара... Потом была организованна евакуация силами МЧС... Вывод-Вы провокатор и пытаетесь втянуть местное форумное население в политический спор.
|
|
| |
Mulmul | Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 13
| Некому форум чистить от таких дезинформаторов.
|
|
| |
MARSHAL2000 | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 19
| Цитата мурманчанин ( ) Вывод-Вы провокатор и пытаетесь втянуть местное форумное население в политический спор. Цитата Mulmul ( ) Некому форум чистить от таких дезинформаторов. Товарищи ... Господа ... Гм ... собственно не принципиально, у вас рейтинг очень даже хороший, живете здесь не первый день, возьмите инициативу в свои руки, "истребуйте" права на модерацию форума. Думаю, что вам не откажут. Да услышит кто-либо из "выживших" админов и простит за написание не по теме. Аминь!
с уважением, Вячеслав
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 11:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| не хотять... я писал.. мне даже ответили... что раздадут ))) НО....
|
|
| |
MARSHAL2000 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 11:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата мурманчанин ( ) мне даже ответили... что раздадут ))) НО.... Главное, чтобы не затянулось ... Пока не сильно замусорили форум "неадекватные" писаки )) Только "НО" выглядит не оптимистично. Есть какие то подводные камни?
с уважением, Вячеслав
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Цитата MARSHAL2000 ( ) Главное, чтобы не затянулось ... Пока не сильно замусорили форум "неадекватные" писаки )) Только "НО" выглядит не оптимистично. Есть какие то подводные камни? Но означает, что не дали модерских прав... ну может быть кому то и дали но не мне... Ответили просто
Раздайте права модеров тем кто постоянно посещает форум... рекламму удалить и то не удаляется... Спасибо... раздам...
|
|
| |
AlexX | Дата: Среда, 11.11.2015, 19:59 | Сообщение # 8 |
Где-то уже не близко...
Награды: 35
| Дадим дадим! Без проблем, ребят! Хоть сейчас. Но одно "но". Уж буду честным. Помните Ирину? Наверное она даже заглядывает сюда, хотя не уверен, пропала отовсюду и удалила все страницы из соцсетей, на почту не отвечает. Так вот я прекрасно помню начало ее админства тут. Было много жалоб от пользователей, удаления тем и отличных от ее собственного мнений. Это некрасиво. А последняя ситуация с какими-то деньгами, якобы взятыми в качестве предоплаты за оказание не очень законной услуги, когда ко мне обратилась женщина с просьбой найти ее, на просьбу пояснить я получил от Ирины примерно такой ответ: "Забей. Мне пока некогда, как доберусь до интернета - забаню тварь!" Отступил от темы, но смысл, я думаю, понятен, да? Не нужно политизироваться и чужое мнение расценивать однобоко и в штыки. Мы здесь для диалога, верно?
Нужно понимать реалии и продолжать помогать друг другу в любом случае.
Может к этой конкретной теме это и не относится, конечно. Мне смысл ее вообще не особо понятен, признаться. Качели "ополченцы-ВСУ" тут неуместны, я считаю.
Короче =) Выдаю статус модератора Мурманчанину.
Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина
Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!
Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |
MARSHAL2000 | Дата: Четверг, 12.11.2015, 12:00 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата AlexX ( ) Выдаю статус модератора Мурманчанину. От лица общественности выражаю искреннюю благодарность ))) Когда Мурманчанин проставляться будет? )))
с уважением, Вячеслав
|
|
| |