СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина, AlexX  
Приграничные местные пункты пропуска
ИринаДата: Пятница, 03.12.2010, 07:46 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
На границе с РФ открыты еще пять пунктов пропуска

Жители приграничных районов Сумской области Украины и Курской, Брянской областей РФ со среды, 1 декабря, еще в пяти местных пунктах пропуска смогут пересекать государственную границу. Об этом в четверг, 2 декабря, сообщает пресс-служба Сумской облгосадминистрации.

По имеющейся информации, открытие пунктов пропуска стало результатом выполнения договоренностей президентов Украины Виктора Януковича и РФ Дмитрия Медведева.

"Создание местных пунктов пропуска является одним из приоритетных направлений совместной работы на государственной границе Сумской облгосадминистрации и Сумского приграничного отряда", - отметил заместитель главы - руководитель аппарата Сумской ОГА Александр Цупро.

С 1 декабря жители приграничных районов Украины и России смогут пересекать границу как в пешем порядке, так и на личном автомобильном транспорте и мотоциклах, без багажа в направлениях:

с. Владимировка (Украина) - с. Гордеевка (РФ) в местном пункте пропуска "Владимировка";

с. Кондратьевка (Украина) - с. Елизаветовка (РФ) в местном пункте пропуска "Кондратьевка" в Сумском районе;

с. Волфино (Украина) - с. Волфино (РФ) в местном пункте пропуска "Волфино" в Белопольском районе;

с. Бояро-Лежачи (Украина) - с. Теткино (РФ) в местном пункте пропуска "Бояро-Лежачи" в Путивльском районе;

с. Нововасильевка (Украина) - с. Белая Березка (РФ) в местном пункте пропуска "Нововасильевка" в Средино-Будском районе,

Режимы работы для местных пунктов пропуска определены для каждого в отдельности с учетом графиков движения общественного транспорта и других особенностей региона

"Владимировка": ежедневно с 09:00 до 16:00;

"Кондратьевка": ежедневно с 09:00 до 16:00;

"Волфино": ежедневно с 07:00 до 18:00;

"Бояро-Лежачи": в рабочие дни с 06:00 до 21:00, в выходные и праздничные дни с 05:00 до 21:00;

"Нововасильевка": ежедневно с 07:00 до 16:00).

Вы, меня звали ?

Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 03.03.2011, 09:18

50RUSДата: Вторник, 20.08.2013, 17:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 27
umnik
В связи с недавними темами на форуме, у меня у самого возник вопрос. И вроде бы не особо эта тема где поднимается; но думаю, что момент интересен.
Вопрос касается, относительно местных пунктов пропуска.
Имеем:
- Гражданин России, прописка Московская область.
- Постоянный ВнЖ в Украине, прописка Харьковская область.
В соответствии с Украинской пропиской в ВнЖ, я нахожусь в приграничной области.
Доступны ли для меня местные пункты пропуска из Харьковской в Белгородскую область?

ИринаДата: Вторник, 20.08.2013, 17:54 | Сообщение # 3
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Нет, в паспорте обязательно должна быть местная приграничная прописка и как то мне Роман говорил именно приграничного района проживания, а не в целом Сумской области или аналогично Курской.

Вы, меня звали ?

50RUSДата: Вторник, 20.08.2013, 18:12 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Цитата (Ирина)
должна быть местная приграничная прописка и как то мне Роман говорил именно приграничного района проживания
Если порассуждать на эту тему. В действительности, я вряд ли буду что то менять с пропиской в ВнЖ по Украине, но тем не менее, а вдруг.
- Прописка по ВнЖ у меня в Харьковской области, обычный район, не имеющий к границе никакого отношения.
- Есть дом в Сумской области. Находится именно в приграничном районе; даже таблички висят на въезд в район: контролируемый приграничный район.
Меняется регистрация (прописка) на дом, что находится в приграничном районе в Сумской области.
Вот в этом случае, становятся ли доступными местные пункты пропуска в Сумской области?

ИринаДата: Вторник, 20.08.2013, 18:16 | Сообщение # 5
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата (50RUS)
Если порассуждать на эту тему. В действительности, я вряд ли буду что то менять с пропиской в ВнЖ по Украине, но тем не менее, а вдруг.
smile

Цитата (50RUS)
Меняется регистрация (прописка) на дом, что находится в приграничном районе в Сумской области.

Цитата (50RUS)
Вот в этом случае, становятся ли доступными местные пункты пропуска в Сумской области?

Да.

Вы, меня звали ?

50RUSДата: Вторник, 20.08.2013, 18:20 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Спасибо, Ирина!
Век живи, век учись.
Просторы этого форума неисчерпаемы, чтобы узнать нужную информацию cool

ИринаДата: Вторник, 20.08.2013, 18:29 | Сообщение # 7
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Дерзай wink меня не будет через пару дней, будет где развернутся :)))

Вы, меня звали ?

50RUSДата: Вторник, 20.08.2013, 19:00 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Отсутствие - погано. Лучше присутствие smile

ИринаДата: Вторник, 20.08.2013, 19:07 | Сообщение # 9
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
А отдыхать мне надо? wink
Присутствовать будет вся МОЯ ДИАСПОРА wink из Клуба Друзей нашего форума. Вернусь, проверю :)) Да и не будет то меня всего то месяц.

Вы, меня звали ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: