СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина, AlexX  
В Украину на ПМЖ
stalker999Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
5 лет назад моя жена переехала в Россию, зарегистрировали брак. Получила сначала временное разрешение на работу и проживание, затем ПМЖ. Гражданство жена не оформляла, т.е на данный момент она гражданка Украины, а я гражданин РФ.

У меня есть ребенок от первого брака.

Сейчас возникли обстоятельства переезда в Украину. Я так же как и жена пока не буду менять гражданство.

1) Какими бумагами нужно запастись чтобы не возвращаться в Россию, за банальными бумагами.
(гражданство Украины принимать не буду...)

2) У меня есть ребенок (8 лет), как правильно оформить алименты и что для этого нужно.

3) У меня заканчиваются водительские права в 2014 году... Как грамотно поступить. В Россию придется приезжать и менять права.? Смогу ли я поменять права в Украине
Могу ли я заново сдать экзамены Какие документы могут потребоваться, в связи с этим вопросом

Моя правка текста грамматики и стилистика
========================

Здесь оригинальный текст Пользователя

4) У нашей семь есть определенные пожидки, нажытые в браке... Как их граматно пиревезти из России в Украину...??? Как их граматно оформить... (слышал про то, что граждане Украины могут ввезти собственность по особым правилам)

5) Планируется продажа движемости/недвижимости в России... Как максимально без потерь перевести/перевеЗти деньги в Украину...???

PS^ Прошу не разбивать тему ПЛЗ админов....
Делетантов, те что сами на себе не прочувствовали, не беспокоить и не писать...

Очень надеюсь на помощ....!!!!

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 07.11.2012, 10:15

ИринаДата: Среда, 07.11.2012, 00:37 | Сообщение # 2
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
stalker999,

Сначала я начала править Ваше безграмотное написание, т.к при регистрации Вы ПРАВИЛ ФОРУМА не читали
4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о Вас. Также обязательно соблюдать синтаксис.
(неписатьбезпробелов. Или писать соблюдая знаки препинания. Делать пробелы между предложениями. Разделять абзацы, если это не
обходимо).

потом мне это надоело angry

далее из тех же ПРАВИЛ ФОРУМА

2. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Необходимо перед созданием темы воспользоваться поиском по сайту - возможно, вопрос уже задавался или ответ на него уже имеется в материалах сайта.

Ваше неэтичное сообщение о Пользователях форума удалила.

Quote (stalker999)
1) Какими бумагами нужно запастись чтобы не возвращаться в Россию, за банальными бумагами.

А откуда мы может знать что понадобиться гражданину при различных ситуациях. Этого спрогнозировать просто невозможно.
Quote (stalker999)

2) У меня есть ребенок (8 лет), как правильно оформить алименты и что для этого нужно.

или через нотариуса
Глава 16 Семейного кодекса РФ посвящена соглашению об уплате алиментов, которое также может называться соглашением о содержании несовершеннолетних детей.
необходимо обратиться к нотариусу, т. к., согласно ст. 100 СК, такое соглашение должно иметь нотариальную форму. Очень важно, что после этого данный документ приобретет силу исполнительного листа.

Размер алиментных выплат определяется сторонами договора самостоятельно и не может быть меньше суммы, которую могли получить дети, если бы алименты назначались в судебном порядке. Размер алиментов прописан в статье 81 Семейного кодекса: «на одного ребенка – не менее одной четверти, на двух детей – одной трети, на трех и более детей – половины заработка и (или) иного дохода».

или через судебные инстанции.

последствия
http://russia-ukraine.tk/forum/32-569-7 сообщение 126

Quote (stalker999)
3) У меня заканчиваются водительские права в 2014 году... Как грамотно поступить. В Россию придется приезжать и менять права.? Смогу ли я поменять права в Украине
Могу ли я заново сдать экзамены Какие документы могут потребоваться, в связи с этим вопросом

на форуме все прописано повторятся не буду

Quote (stalker999)
5) Планируется продажа движемости/недвижимости в России... Как максимально без потерь перевести/перевеЗти деньги в Украину...???

и про это писали

Quote (stalker999)
4) У нашей семь есть определенные пожидки, нажытые в браке... Как их граматно перевезти из России в Украину...??? Как их граматно оформить... (слышал про то, что граждане Украины могут ввезти собственность по особым правилам)

и здесь отвечали
а за это

Quote (stalker999)
PS^ Прошу не разбивать тему ПЛЗ админов....
Делетантов, те что сами на себе не прочувствовали, не беспокоить и не писать...

angry2

Вы, меня звали ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: