Не законное пребывание в Украине в течении трёх лет
|
|
lis75 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:19 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Цитата Ирина ( ) Я уверена, что Ваш опыт "первопроходца" обязательно пригодиться, пусть даже вот такой коррупционный. Есть же разные жизненные ситуации, всё в жизни бывает в первые....
Доброго всем ! Как обещал - пишу о моем возвращении на родину из Украины. Ранее я писал, что 3 года не въездной, а после суда не выехал и прожил еще 2 года на Украине. Перед выездом купил иммиграционную карту у проводника с подчисткой данных из КПК украинских пограничников. В поезде мандраж был =) Но потом плюнул и сказал - будь что будет. На границе погранец ввел мои данные в КПК, взглянул в паспорт, на ИК и...пожелал счастливого пути !
Так что коррупционная схема РАБОТАЕТ !
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 17.12.2013, 21:41 |
|
| |
dadada | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:57 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Здравствуйте я бы хотел знать свои шансы. Могу ли я выехать с Украины без иммиграционной карты. На Украине почти 3 года с прежнего места жительства при выезде я выписался, из документов есть паспорт гражданина РФ без прописки, думаю ехать сразу на границу. Какие у меня шансы и что мне могут предъявить?
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 07.03.2014, 06:57 |
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:51 | Сообщение # 23 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата dadada ( ) Могу ли я выехать с украины безИмиграционного листа Можете, заплатив штраф по ст.203 КоАП Украины прямо на границе с возможным вариантом высадки с поезда украинскими пограничниками.Цитата dadada ( ) паспорт гражданина РФ без прописки регистрация не интересуют пограничников ни украинских, ни российских
Вы, меня звали ?
|
|
| |
dadada | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:36 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| А если у них нет моих данных
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:39 | Сообщение # 25 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата dadada ( ) А если у них нет моих данных Каких данных? Вы, уж пожалуйста поточнее выражайте свои мысли, я не сотрудник ГРУ РФ
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 06.03.2014, 23:39 |
|
| |
dadada | Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:51 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| небыл зарегестрирован на украинской границе
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 07.03.2014, 06:55 | Сообщение # 27 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Это как не были зарегистрированы ? А как же Вы , в Украину въезжали , без заполнения иммиграционной карты ? По загранпаспорту?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
dadada | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:49 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| нет просто так получилось что не был зарегестрирован. Есть ли у меня шансы вернутся на родину?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:14 | Сообщение # 29 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата dadada ( ) Есть ли у меня шансы вернутся на родину? 100% Российские пограничники обязаны впустить своего гражданина. А с украинскими будут проблемы при выезде. Правда, я так и не поняла Цитата dadada ( ) что не был зарегестрирован что Вы под этим подразумеваете?
Вы, меня звали ?
|
|
| |