СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
На поезде через границу без военного билета
dimazuДата: Вторник, 24.07.2012, 15:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Здравствуйте, первый раз на вашем форуме, так что может быть не туда вопрос написал.
Подскажите пожалуйста, могу ли я поехать на поезде на Украину по паспорту гражданина РФ. Но фишка вот в чем: у меня небольшая проблема: мне 26 и я не служил, соответственно у меня нету военного билета и тд. Не выпихнут ли меня из поезда где-нибудь на границе за это? Уже не знаю где и узнать это...
Заранее спасибо за ответы.

ИринаДата: Вторник, 24.07.2012, 19:33 | Сообщение # 2
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Здравствуйте, Дмитрий.

Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о безвизовых поездках граждан Российской Федерации и Украины (Москва, 16 января 1997 г.) (с изменениями и дополнениями)

....

Приложение 1
к Соглашению между Правительством
Российской Федерации
и Правительством Украины
о безвизовых поездках граждан
Российской Федерации и Украины

Перечень документов граждан Российской Федерации для въезда, выезда, пребывания и передвижения по территории Украины (с изменениями от 30 октября 2004 г., 2, 20 февраля 2007 г.)

1. Паспорт гражданина Российской Федерации.

2. Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации.
(загранпаспорт- Ирина)

3. Дипломатический паспорт.
4. Служебный паспорт.
5. Свидетельство о рождении (для детей в возрасте до 14 лет) с указанием принадлежности к гражданству Российской Федерации.
6. Паспорт моряка (удостоверение личности моряка) - при наличии судовой роли или выписки из нее.
7. Свидетельство на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию (только для возвращения в Российскую Федерацию).
8. Летное свидетельство члена экипажа воздушного судна.

Как видите о военной билете нет и ни слова.
А то что служили или не служили в армии российским и украинским пограничникам до фонаря.
Желаю Вам счастливой дороги и хорошего отдыха.

Вы, меня звали ?

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 24.07.2012, 19:42

dimazuДата: Вторник, 24.07.2012, 21:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Большое спасибо, Ирина. А я тут позвон л бесплатную юр консультацию и там мне сказали, что народ ссаживают с поездов...Чем оперировать при попытке ссадить с поезда или при попытке вымагательства денег из-за отсутствии печати в паспорте о военной обязанности?. В данный момент я же уклонист

ИринаДата: Вторник, 24.07.2012, 22:02 | Сообщение # 4
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Quote (dimazu)
.Чем оперировать при попытке ссадить с поезда или при попытке вымагательства денег из-за отсутствии печати в паспорте о военной обязанности?.

От души посмеялась.

Quote (dimazu)
В данный момент я же уклонист

На Вас заведено дело? Военкомат сообщил о Вас ФСБ? Вы получили документ на руки, что Вы являетесь невыездным? Есть судебное Постановление?

Въезд в Украину по военному билету гражданина РФ
http://russia-ukraine.tk/forum/100-1387-1
Российские военнослужащие, призывники, уклонисты
http://russia-ukraine.tk/forum/30-742-1
Ваш вопрос перенесу в тему О российских призывниках..., после как Вы ознакомитесь с моим сообщением.

Quote (dimazu)
Чем оперировать при попытке ссадить с поезда или при попытке вымагательства денег из-за отсутствии печати в паспорте о военной обязанности?

Нижеуказанным Соглашением

Соглашению между Правительством
Российской Федерации
и Правительством Украины
о безвизовых поездках граждан
Российской Федерации и Украины

Перечень документов граждан Российской Федерации для въезда, выезда, пребывания и передвижения по территории Украины (с изменениями от 30 октября 2004 г., 2, 20 февраля 2007 г.)

1. Паспорт гражданина Российской Федерации.

2. Паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации. (загранпаспорт- Ирина)

3. Дипломатический паспорт.
4. Служебный паспорт.
5. Свидетельство о рождении (для детей в возрасте до 14 лет) с указанием принадлежности к гражданству Российской Федерации.
6. Паспорт моряка (удостоверение личности моряка) - при наличии судовой роли или выписки из нее.
7. Свидетельство на въезд (возвращение) в Российскую Федерацию (только для возвращения в Российскую Федерацию).
8. Летное свидетельство члена экипажа воздушного судна.

Вы, меня звали ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: