Поездка в г. Черновцы из Москвы в Августе 2015
|
|
kalancha | Дата: Среда, 01.07.2015, 10:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток. У меня такой вопрос: В Августе планируем с девушкой ехать в г. Черновцы из Москвы к моим родственникам, на две недели. Я гражданин Украины но имею вид на жительство России, девушка гражданка РФ. Хотим поехать поездом. Начитался всяких форумов, и не могу понять что делать ехать или нет. Кто то пишет что могут не впустить, кто то пишет что могут вернуть обратно, а у кого то всё хорошо. Знаю все адреса, и номера телефонов всех людей к кому планируем ехать. Возникнут ли проблемы у нас при пересечении границу в Украину, так же интересно вернёмся ли мы обратно? Напомню что у меня вид на жительство Рф, и родился в России, отец гражданин РФ и проживает в России.
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Среда, 01.07.2015, 13:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| В отношении Вас вообще никаких ограничений на въезд в Украину не может быть по Конституции Украины. Единственное, что в случае если на Вас есть ограничения на выезд могут не выпустить... Но для этого, как минимум, надо находится в каком нибудь розыске... По поводу девушки-загран.паспорт и хорошо бы приглашение... Хотя сколько не читал практически никогда у девушек кроме паспорта и цели визита никто ничего не спрашивает...
|
|
| |
kalancha | Дата: Среда, 01.07.2015, 13:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо. Я ещё переживаю за то что могут снять меня с поезда, так как идёт мобилизация... хотя я в Украине не прописан уже давно.
|
|
| |
мурманчанин | Дата: Среда, 01.07.2015, 14:54 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
| Цитата kalancha ( ) Спасибо. Я ещё переживаю за то что могут снять меня с поезда, так как идёт мобилизация... хотя я в Украине не прописан уже давно. могут и в темном переулке кошелек отобрать...
|
|
| |
kalancha | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вот как раз за это вообще не переживаю.
|
|
| |
kalancha | Дата: Четверг, 09.07.2015, 19:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Вот ещё что интересует. Занимаюсь фотографией, естественно раньше каждый раз когда ездил в Черновцы брал с собой технику. Вот думаю в наше время на границе могут быть проблемы из за того что с собой возьму проф. фотоаппарат, ноутбук и всякую необходимую мелочёвку. Ведь могут принять нас за журналистов?
|
|
| |