СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Какое время смены пограничников на участке Белгород-Харьков
Победа-5Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Какое время смены пограничников на участке Белгород-Харьков?

Я гражданин РФ. Буду ехать в Украину 20 декабря.
К сожалению я не похож на среднестатистического Россиянина. Мне 40, выгляжу на 30. У меня нет лишнего веса, нет пивного живота. У меня нет пропитого лица, от меня не пахнет сигаретами. У меня нет жены самки слонопотама. Я слишком тренирован для своего возраста, спортивная фигура, приветливое лицо. Ну не среднестатистический россиянин хоть лопни. Я каждый день слышу по 5 раз, что я агент Госдепа, шпион ВСУ и т.д.

Документы в идеальном порядке. Полный пакет для въезда в Украину. Даю 50 % что меня не пустят. Попробую вернуться назад в Белгород на вокзал, посидеть пару часов и сделать вторую попытку пересечения, когда смена пограничников произойдет. Не хочется сидеть 12 часов, итак 2 суток в пути. Поэтому важно знать когда меняется смена, что бы подстроиться под это время.

Кто знает, ответьте пожалуйста.

Сообщение отредактировал Победа-5 - Пятница, 04.12.2015, 09:43

KSUshasmolДата: Суббота, 07.10.2017, 09:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Вижу что сообщение было написано давно, но вдруг кому пригодится... в начале августа пересекала границу уже обратно в Россию (Нехотеевка-гоптивка) попали с 20.00-21.00 как раз в пересменку... час отстояли возле дьюти фри

kaledin69Дата: Суббота, 07.10.2017, 10:11 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 52
Цитата KSUshasmol ()
Вижу что сообщение было написано давно, но вдруг кому пригодится... в начале августа пересекала границу уже обратно в Россию (Нехотеевка-гоптивка) попали с 20.00-21.00 как раз в пересменку... час отстояли возле дьюти фри
Спасибо за информацию.

Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: