Как узнать находишься ли ты в базе нарушителей?
|
|
Рената | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:05 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Ситуация у меня такая... После отпуска в Украине, пересекая границу выяснилось, что формально я нарушила закон и пребывала на территории Украины 91 день (хотя таможню пересекали в 2 часа ночи и получается превысила предел всего на 2 часа). Сотрудник таможенной службы сказал, что не будет меня снимать с поезда т.к. я ехала с маленьким ребенком (2 года), а просто внесёт в базу нарушителей и мне на год или полтора будет запрещен въезд на территорию Украины. С тех пор я не знаю внес он меня в эту пресловутую базу или нет, а если внес то на сколько?! Подскажите пожалуйста , возможно ли где-нибудь узнать данную информацию?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:47 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Скорее всего это были пограничники, таможенники к этому ни кого отношения не имеют. А фамилию у Вас спрашивали, а протокол есть о нарушении. Возможно он пошутил. А если нет то узнать можно только при пересечении границы украинской, внесены ли Вы список "невыездных. На форуме есть тема Запрет на выезд... http://russia-ukraine.tk/forum/32-456-1
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:44 | Сообщение # 3 |
| Фамилия была указана в иммиграционной карте, которую у меня забрали при выезде, а протоколов никаких не составляли, все было в устной форме!
|
|
| |
Lubava | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| Тогда,я думаю, просто попугал. Вообще в таком случае у вас на руках должна быть копия протокола.
|
|
| |
AlexX | Дата: Среда, 02.03.2011, 09:27 | Сообщение # 5 |
Где-то уже не близко...
Награды: 35
| Ну, тут больше подходит эта тема: http://russia-ukraine.tk/forum/32-353-1 так как речь не о выезде, а о въезде. Все устные "пугания" - абсолютно ничего не значат. С таким же точно успехом можете сказать пограничнику, что через неделю его уволят. Это равносильные заявления))
Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина
Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!
Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады
AlexX@russia-ukraine.tk
|
|
| |