СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Поездка на все лето в Украину
toxoДата: Понедельник, 30.05.2011, 11:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Добрый день.

Собрался на все лето и начало осени отвезти семью на Украину - появились вопросы:

1. Сколько максимум пребывания для человека? 90 дней или сейчас другой срок? Что будет при превышении этого срока на границе?

2. Сколько максимально разрешенный срок для автомобиля? Видел сообщение на форуме - 2 мес.

3. Провоз личных вещей. Супруга и дети поедут поездом или самолетом, а я планирую перевезти личные вещи на автомобиле, но т.к. у нас 3 детей маленьких - повезу много вещей, стационарный компьютер, детские кроватки, автокресла (3 шт). По весу получается много
- могут ли быть проблемы с таможней? Что надо сделать чтобы их избежать?

MenoyДата: Понедельник, 30.05.2011, 18:25 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 8
Quote (toxo)
Провоз личных вещей. Супруга и дети поедут поездом или самолетом, а я планирую перевезти личные вещи на автомобиле, но т.к. у нас 3 детей маленьких - повезу много вещей, стационарный компьютер, детские кроватки, автокресла (3 шт). По весу получается много

.... диван, чемодан, саквояж, картина, корзина, картонка и маленькая собачонка biggrin .... Лично я бы взял только автокресла, остальное... на месте можно что-нибудь придумать.

Кредо: Кожна людина має право мати свою думку.

ИринаДата: Понедельник, 30.05.2011, 18:27 | Сообщение # 3
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Quote (toxo)
Собрался на все лето и начало осени отвезти семью на Украину - появились вопросы:

1. Сколько максимум пребывания для человека? 90 дней или сейчас другой срок? Что будет при превышении этого срока на границе?

2. Сколько максимально разрешенный срок для автомобиля? Видел сообщение на форуме - 2 мес.

3. Провоз личных вещей. Супруга и дети поедут поездом или самолетом, а я планирую перевезти личные вещи на автомобиле, но т.к. у нас 3 детей маленьких - повезу много вещей, стационарный компьютер, детские кроватки, автокресла (3 шт). По весу получается много

На все заданные Вами вопросы есть ответы на форуме. Для этого есть ПОИСК .
На теме повешен ЗАМОК.

Вы, меня звали ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: