СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Перевод денег из Украины в Россию
delfinДата: Среда, 05.09.2018, 13:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Приветствую, встал вопрос периодического перевода средств в Россию, из последних данных что накопал, то это ЗДЕСЬ БЫЛ РАЗМЕЩЕН АДРЕС САЙТА БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ РЕСУРСА, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ФОРУМА (ред. Модератор)    но там курсы часто не выгодные, либо самому купить рубли и отвезти их в РФ. Всякие вестерны, свифты даже не рассматриваю, как там нужно покупать $ + большие комиссии. Кто какие варианты использует или знает?

Сообщение отредактировал kaledin69 - Воскресенье, 09.09.2018, 19:47

kaledin69Дата: Суббота, 08.09.2018, 11:08 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 52
Цитата delfin ()
Приветствую, встал вопрос периодического перевода средств в Россию, из последних данных что накопал, то это ЗДЕСЬ УКАЗАН АДРЕС САЙТА БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ РЕСУРСА, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ФОРУМА (ред. Модератор)    но там курсы часто не выгодные, либо самому купить рубли и отвезти их в РФ. Всякие вестерны, свифты даже не рассматриваю, как там нужно покупать $ + большие комиссии. Кто какие варианты использует или знает?
Ну почему же?
Самому купить рубли и отвезти в Россию стоит намного дороже, чем перевести их через тот же Western Union. И там можно купить как доллары , так и те же рубли. Не вводите людей в заблуждение. К примеру, я ежемесячно перевожу из России в Украину по 20 000 рублей через Western Union. Комиссия составляет 400 рублей. Чтобы отвезти эту сумму в Украину, я потрачу 3000 рублей. Так что Ваш пост я расцениваю как рекламу.

Пока ограничусь  предупреждением за нарушение правил форума (размещение рекламы, не согласованной с администрацией сайта). Далее - БАН.

Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!

Сообщение отредактировал kaledin69 - Понедельник, 10.09.2018, 19:18

delfinДата: Понедельник, 10.09.2018, 16:47 | Сообщение # 3
Рядовой
А вот тут давайте разберемся на конкретном примере, уверен что через Вестрн Юнион далеко не самый выгодный и удобный способ. Мне перевод рублей из России не очень интересен, как раз наоборот.
Получается 20200 руб в России = ? грн. в Украине.
Прямо на текущий момент (так как курс меняется) знаю несколько онлайн способов с 20200 руб с любой рублевой карты сделать 8012 грн на любую карту в гривне. А что по вестерну получается?

kaledin69Дата: Понедельник, 10.09.2018, 19:10 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Цитата delfin ()
А вот тут давайте разберемся на конкретном примере, уверен что через Вестрн Юнион далеко не самый выгодный и удобный способ. Мне перевод рублей из России не очень интересен, как раз наоборот.Получается 20200 руб в России = ? грн. в Украине.
Прямо на текущий момент (так как курс меняется) знаю несколько онлайн способов с 20200 руб с любой рублевой карты сделать 8012 грн на любую карту в гривне. А что по вестерну получается?
Я не намерен с Вами в чем-либо разбираться. Я высказываю свое мнение, на которое имею право. На счет выгоды не скажу. Лично мне Western Union удобен. Я нахожусь в Украине и сам себе из России перевожу деньги в Украину. Делаю перевод. иду с кодом в местный Приват-банк и получаю перевод (в долларах). Все. Без какой-либо гривневой карты. Кому-то выгодны или удобны другие способы перевода средств. Да, можно и через онлайн-обменники, но нужна гривневая карта, а я с укр.картами не связываюсь (принцип). Так что - кому как. И если Вы  знаете несколько онлайн способов с 20200 руб с любой рублевой карты сделать 8012 грн на любую карту в гривне, то я Вас сердечно поздравляю.

Из принципа я посчитал. Если я отправляю перевод из России в сумме 20200 рублей и номинирую его в долларах, то в Украине я получаю 280 USD. Если я поменяю доллары на гривны, то я получу 7924 гривны. Примерно на 100 грн.меньше, чем заявляете Вы. И Вы всерьез считаете, что из-за 100 гривен я буду связываться с нелегальными (полулегальными) онлайн-обменниками? Не смешите  )))

Сообщение отредактировал kaledin69 - Понедельник, 10.09.2018, 19:37

delfinДата: Понедельник, 10.09.2018, 20:43 | Сообщение # 5
Рядовой
С чего вы взяли что с обменниками, это абсолютно легальный, лицензированный способ Центробанка РФ. Ссылки кидать не буду дабы не забанили. За 100 грн понятно дело нет смысла дергаться если всё устраивает, просто если сумма больше и нет желания в очередях стоять то выгодно. Благодарю за свой пример, но ищу варианты из Украины в Россию, если кто знает - пишите, очень интересно услышать.

kaledin69Дата: Вторник, 11.09.2018, 17:50 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Цитата delfin ()
С чего вы взяли что с обменниками, это абсолютно легальный, лицензированный способ Центробанка РФ. Ссылки кидать не буду дабы не забанили. За 100 грн понятно дело нет смысла дергаться если всё устраивает, просто если сумма больше и нет желания в очередях стоять то выгодно. Благодарю за свой пример, но ищу варианты из Украины в Россию, если кто знает - пишите, очень интересно услышать.
Удачи.

ЛотографДата: Понедельник, 07.01.2019, 22:58 | Сообщение # 7
Рядовой
ищу варианты из Украины в Россию, если кто знает - пишите, очень интересно услышать.
Цитата
Сам ищу вариант перевода денег из Украины в Россию (после продажи квартиры). Специально интересовался в Приватбанке в июле 2018: работают ли они в системе Swivt? Да, работают. А в Россию переводят? Да, переводят, но нужен документ, подтверждающий происхождение денег. Детали уточнять не стал, но сам факт радует.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: