Письмо пришло на нашу почту через "Обратную связь". Здравствуйте. Username: coced_52
Название формы: Обратная связь Russia-Ukraine.tk
========================================
Имя отправителя: Николай
Текст сообщения:
-----------------
Доброго времени суток уважаемые администраторы сайта.К сожалению не нашел ответов на сайте на мою проблему.В 2008г решил стать гражданином России.Поехал в Украину,оформил загранпаспорт (без отметки на ПМЖ),взял справку из органов,что нет судимости (на ПМЖ) и благополучно уехал в Россию.Дальше начал процедуру оформления гажданства России.В 2009г получил паспорт гражданина России.Вроде бы все,но сомнения и вопросы начались после того ,как получил паспорт РФ.На вопрос ,куда девать два украинских паспорта,мне в паспортном столе сказали ,остав
ь себе на память!!!?Этим летом собираюсь с семьей в Украину в гости на машине.На данный момент у меня несколько вопросов:
1.Что делать с укр.паспортами(общий и загранпаспорт).Я так понимаю,что я еще гр.Украины?
2.Будут ли у меня проблемы с пересечением украинской границы,ведь я что-то нарушил?
3.Могу ли я вообще въехать на территорию Украины?
4.Как жить дальше,если что-то нарушил и не знаешь что,и что дальше делать?
Я понимаю,что незнание законов не освобождает от ответственности,но как говорится,хочешь как лучше,а получается как всегда.Заранее благодарен,буду ждать ответа.