СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Вывоз неисправной автомашины из Украины в РФ
BoschДата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:30 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Машина сама до Москвы может и не доехать, а в Москву, рано или поздно, - надо. Ремонт требуется дорогой (проблемы с АКП). Уже ремонтировался в Симферополе - отдал немало денег и едва доехал до Киева. Теперь из Киева в Москву. Боюсь. Эвакуатор дорог. Может, подскажете какие-то варианты, ж/д, автоперевозки, что-нибудь, какие-то ходы наерняка есть, только знать надо. Ни продать, ни оставить машину здесь я не могу - сами понимаете... А в Москве - в хорошие руки, они уже ждут. Как донести машину до Москвы за умереные деньги? Буду благодарен за любую подсказку, например, "в каком направлении рыть". Были ли прецеденты?

РоманГрезинДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:26 | Сообщение # 2
Эксперт
Награды: 38
напр., найти в Украине или в России автомобилиста, который согласится буксировать:
укр. автомобилист оформит временный ввоз своего автомобиля в РФ - (правда, если он управляет своим автомобилем по доверенности - нужны доп. хлопоты для выезда) и потом вернется в Украину
росс. автомобилист оформит врем. ввоз своего а-м в Украину и потом вернется в РФ с Вами (до границы, во избежание разводок, желательно расцепиться и ехать самостоятельно).
Хорошо бы найти того, кто сам по себе едет из Украины в РФ - напр. московскую машину, едущую в Москву после отдыха (если согласится на такую мороку кто-либо).

А проще - все же потихоньку ехать самому, авось не обломается в Украине (если да - придется, возможно, продлевать в таможне срок доставки по причине форс-мажора - подтвержденного). Доехать до РФ - там уже легче. Если обломается в РФ - ремонтировать в РФ, пока не доедет до Москвы. Или, уже продав, предложить покупателю самому ремонтировать и тащить буксиром.

ж.д. перевозки, автоперевозки - будет слишком дорого и хлопотно.

grezin.ucoz.com

ИринаДата: Понедельник, 20.09.2010, 07:56 | Сообщение # 3
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Машину с АКП лучше не буксировать, они "автоматы" этого не любят.

Попробуйте попросить помощи на сайте автоликбеза
http://www.avtolikbez.ru/ там очень много водителей, возможно и помогут. Где приткнуться, кто потянет и если что где сделать ремонт.

Вы, меня звали ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: