СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Таможенная стоимость товара ввозимая в Украину
ИринаДата: Четверг, 02.02.2012, 10:47 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
С 6 февраля таможенную стоимость товара можно будет увидеть в интернете

На веб-сайте Гостаможслужбы будет создан новый раздел "База данных таможенной стоимости товаров". Об этом сообщил Председатель Гостаможслужбы Игорь Калетник.

В новом разделе веб-сайта будет размещена информация о средневзвешенной таможенной стоимости, рассчитанной на единицу измерения, по группам товаров.

По словам пресс-службы Гостаможслужбы, это европейская практика предоставления информации Гармонизированной системы описания и кодировки товаров.

Свободный доступ к базе данных таможенной стоимости товаров будет открыт с 06 февраля 2012 года.
Всеукраинская сеть ЛІГА:ЗАКОН

Вы, меня звали ?

ТоникДата: Среда, 24.07.2013, 21:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте!
я к сожалению,почему то не могу создавать тему,поэтому спрошу здесь)
какие нужны документы,что бы перевести комплекты постельного белья 200 шт.,с РФ в Украину, с целью сбыта?спасибо!

ИринаДата: Четверг, 25.07.2013, 09:16 | Сообщение # 3
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
А не боитесь, что Ваш товар будет считаться для таможенников коммерческой партией. Что это  значит для Вас ?  30 % от стоимости вашего постельного белья, Вы будете обязаны заплатить на границе. Для таможни Вы представитель ВЭД.

Вы, меня звали ?

Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 25.07.2013, 09:18

ТоникДата: Четверг, 25.07.2013, 09:29 | Сообщение # 4
Рядовой
нет не боюсь,я же написал,что с целью сбыта!!!вот и хочу подробней узнать про это!какие документы,сколько платить и все возможные нюансы,что бы не было сюрпризов на таможне!и откуда они знают,сколько стоит товар?может мне его подарили и я решил продать его в Украине!как тут быть?можно поподробней!?

ИринаДата: Четверг, 25.07.2013, 09:34 | Сообщение # 5
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата (Тоник)
на таможне!и откуда они знают,сколько стоит товар?может мне его подарили

Вы, что таможенников  простите держите за дураков ?  Откроют каталог цен и быстро определят стоимость товара.

Вы, меня звали ?

ТоникДата: Четверг, 25.07.2013, 18:35 | Сообщение # 6
Рядовой
ни фига себе,это как понимать?а.если откроют цены,больше чем даже я буду пытаться продать?каталоги разные бывают!вобщем вопрос не в том!меня интересуют все нюансы и самое главное какие документы!если вы не знаете,то где можно посмотреть,почитать,спросить?и можно ли позвонить на саму таможню и это всё узнать?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: