СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Бланки заявлений на продление регистрации
vitalyfoxДата: Четверг, 20.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Очень нужны бланки заявлений на продление регистрации иностранца не территории Украины. А именно: 1) ЗАЯВА приймаючої сторони - фізичної особи про продовження терміну перебування в Україні іноземцю чи особі без громадянства; 2) ЗАЯВА про продовження терміну перебування в Україні.

Старые бланки соответствующий заявлений у меня есть, но в связи с тем, что я только узнал о Н А К А Зе от 23.08.2011 N 601 там фигурируют новые бланки заявлений. Дни приёма ОВИРа и местного ЖЕКа (паспортного стола) разные. Могу выйти из требований с 10 до 3-х дней подача документов на продление регистрации.

Если у кого есть соответствующие бланки, пожалуйста, выложите их на форум (я думаю многим пользователям они пригодятся).

MelnitskiyДата: Четверг, 20.10.2011, 17:40 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 11
Чего-то не понмиаю, а зачем вам этот бланк?
Собрали вы все документы, пришли в ОВИР подавать их и там же вместе с инспектором заполнили заявление.

"Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте.

vitalyfoxДата: Четверг, 20.10.2011, 19:00 | Сообщение # 3
Лейтенант
Не совсем так. На одном из бланков должен поставить свою визу начальник Жека, ну и печать соответственно. Делается это до подачи документов в ОВИР.

У меня старые бланки заявлений есть. Завтра хотел идти в Жек проставлять подпись и печать. НО увидел, что вышёл новый наказ регулирующий данную процедуру в додатке другие бланки. Теперь мне надо идти в ОВИР в субботу и брать бланк, а Жек работает среда, пятница. Те. подписать данный бланк смогу только на следующей неделе в среду, а отнести результат в ОВИР в субботу, а надо было бы раньше..

MelnitskiyДата: Четверг, 20.10.2011, 19:29 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Melnitskiy)
Не совсем так. На одном из бланков должен поставить свою визу начальник Жека, ну и печать соответственно. Делается это до подачи документов в ОВИР.

Ваша правда. Перепутал с заявлением-анкетой при получении ВнЖ. При продлении регистрации в ОВИРе действительно нужно заявление от постояльцев, где вы собираетесь прописываться с подписью начальника ЖЕКа.
Извиняйте, перепутал я smile

Quote (vitalyfox)
У меня старые бланки заявлений есть. Завтра хотел идти в Жек проставлять подпись и печать. НО увидел, что вышёл новый наказ регулирующий данную процедуру в додатке другие бланки. Теперь мне надо идти в ОВИР в субботу и брать бланк, а Жек работает среда, пятница. Те. подписать данный бланк смогу только на следующей неделе в среду, а отнести результат в ОВИР в субботу, а надо было бы раньше..

А "старые" бланки вам в ОВИРе выдали уже после нового приказа? Если да, то я бы не парился по этому вопросу, какие бланки дали в ОВИРе - такие вы и заполнили.

vitalyfoxДата: Четверг, 20.10.2011, 19:53 | Сообщение # 5
Лейтенант
Да в том то и дело, что бланки я использовал те, которые у меня уже несколько лет были. Последний раз такой бланк сдавал в конце июля т.е. за месяц до приказа. Но 100 процентной гарантии, что они их успели переделать нет. Я в принципе могу и сам набрать бланк исходя из додатков до приказа, но думаю ОВИР это не устроит smile

MelnitskiyДата: Четверг, 20.10.2011, 22:04 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Заполните старый, а там все равно придеться идти в ОВИР. Примут старый - хорошо, не примут - то все-равно придеться брать бланк нового образца.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: