Мобильная связь РФ-Украина-РФ
|
|
Shinesp | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Quote (Ирина) рекомендуют украинский "лайф" у мтс был удобный тариф для звонков в Россию, но сейчас я его не вижу, хотя у меня этот тариф еще действует. Если звонить на городские фиксированные номера России то есть совсем дешевые тарифы.А у остальных операторов цены одинаковые. Лайф это наш Мегафон. Есть еще у билайна тариф "я на море" или "отдохни" удобные для связи с росией. И в России билайн самый удобный тариф "отдохни" Я уже не помню но вроде миута ок 5руб на звонки в Украину.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:51 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Оля, у меня Билайн, т.е. я приезжаю в Украину, иду в любой салон сотовой связи и приобретаю выгодный для меня тариф. просто надоело выбрасывать деньги на воздух=роуминг. Ведь ребенка нужно будет "вести" от Брянска, он будет сворачивать с трассы Москва- Киев до юга Винницкой области, и притом это будет в темное время, хотя у него и стоит навигатор. Но лучше родителей штурмана не придумаешь. Да и таможни мало ли что случиться. Оля спасибо, за советы
А когда Вы планируете въезжать и выезжать, надеюсь поделитесь опытом.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Shinesp | Дата: Пятница, 29.06.2012, 02:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| На Украине купите стартовый пакет Билайн с нужным Вам тарифом. карточка ничего не стоит все деньги на счету там не больше 25 грн стоит этот стартовый пакет.
а я еду завтра до Бреста, денек там погуляю в беловежской пуще и вечером обратно на Украину вьеду. Там просто получаеться так что автобус приезжает в Брест в 6 утра а обратно только в 8 вечера. Вот время остаеться прогуляться))
|
|
| |
Mayria | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Ирина) Сейчас озабочена поиском тарифа рекомендуют украинский "лайф" Лайф конечно не плохой, но зона покрытия не такая хорошая, для путешествующих не очень актуально, к тому же там есть плата за соединение. Чтобы вам звонить в Россию возьмите билайн - 69 коп на мобильные и 19 копеек на домашние, без абон платы и платы за соединение. Когда ваш сын въедет на Украину и вы ему будете звонить - он быстро израсходует деньги, т.к. будет платить за ваши входящие, поэтому, чтобы вам его "вести" советую купить Вам и ему симки "диджус", по тарифу "безлим" звонки между абонентами диджуса будут бесплатные, очень удобно.
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:23 | Сообщение # 5 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Мария, я уже в это время буду в Украине, так что купить ему не смогу, а он ночью на МАППе навряд ли купит, я что то не при помню чтобы там продавали.
Мария, а если я куплю этот диджус только себе, то он Quote (Mayria) будет платить за ваши входящие
Вы, меня звали ?
|
|
| |