СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сотрудник УФМС допустил ошибку в российском паспорте
helllennnДата: Среда, 13.07.2011, 20:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. Мой муж оформлял РВП в России. процедура долгая, дорогая и неблагодарная. Так в итоге, в его паспорт была проставлена печать "получил гр-во РФ". Опомнившись, специалист (хотя язык не поворачивается ее так назвать) перечеркнула ее и следом проставила печать "зарегистрирован по месту жительства". Вопрос: при пересечении границы не возникнет ли проблем с этой перечеркнутой печатью? Действителен паспорт в этом случае?Благодарю за ответ

Еленка

MenoyДата: Пятница, 15.07.2011, 01:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 8
А почему Вы вообще взяли паспорт из её рук? Нужно было немедленно писать у начальника заявление о порче паспорта их сотрудником. Вот, к примеру, если бы я взял у Вас паспорт и нарисовал там смайлики biggrin , Вы бы наверняка сказали: - "это возмутительно, я буду жаловаться и всё такое". А тут спокойненько так забираете, а потом задаёте вопросы smile .
------------------------
Вообще, замечал не раз такую деталь - люди готовые кинуться в драку с соседом за самую малость, вдруг готовы выслушивать любые оскорбления вахтёра на посту.... smile Пусть он со шваброй и небрит, но он власть какая-то, а перед властью мы........

Кредо: Кожна людина має право мати свою думку.

helllennnДата: Пятница, 15.07.2011, 14:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Естественно пошли к начальнику. На что тот ответил...наверно она правильно сделала. раз так сделала. На просьбу дать справку(вкладыш в паспорт), что УФМС допустил ошибку - тот сказал, что справок мы не даем. И что делать предлагаете?

Еленка

helllennnДата: Пятница, 15.07.2011, 14:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Так мало того, теперь ищу в инете какую-либо инфу по этому поводу и узнаю, что теперь паспорт вообще не действителен. Из-за того что там в принципе стоят печати. Для России - действует, а для Украины - надо новый получать

Еленка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: