СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как при мобилизации в Украине съездить в отпуск
kalanchaДата: Среда, 15.07.2015, 19:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. Обыскал весь форум а на свой вопрос ответа не нашёл, так что решил создать тему. Я гр-н Украины, но там не приписан, имею вид на жительство РФ и проживаю в России постоянно и родился в России. В Августе планирую съездить в гости к родственникам в Украину ( г. Черновцы ) Могут ли меня например высадить с поезда на границе, или на обратном пути не выпустить из странны в связи с мобилизацией, ну или во время прибывания на территории Украины вручить повестку, и т. д...

мурманчанинДата: Четверг, 16.07.2015, 09:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Во первых вы не состоите на воиском учете, и при выписке из постоянного места жительства должня были снятся с учета из РВК... Соответсвенно-никто из военных не может знать, где вы. По поводу высадить из поезда-каков смысл делать это, тем более ля вас не может быть никаких препятствий для въезда и перемещения по тер. Украины. Снять могут с поезда в одном единственном случае-если вы в розыске... Т.Е. суд объявил Вас в розыск... в чем я лично глубоко сомневаюсь...

kalanchaДата: Суббота, 18.07.2015, 18:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Спасибо. Как то так и думал, так что теперь уверенно могу проводить свой отпуск в своём любимом месте. Потом отпишусь как всё прошло.

kalanchaДата: Среда, 09.09.2015, 15:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Всё прошло безупречно, отпуск прошёл просто на ура. На границе смотрели только документы что туда, что обратно, скажу что ничего не изменилось с последнего моего визита в Украину ( был в 2013 году )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: