СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ввоз картонажной продукции в РФ
nastёnaДата: Понедельник, 07.03.2016, 14:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Я житель г. Харьков, меня попросили перевезти в г. Белгород 8 коробок, размер одной примерно 32*23*17 см. Продукция на 5000 гривен. Пожалуйста, подскажите какие документы нужно будет на границе оформлять? Спасибо

MARSHAL2000Дата: Суббота, 12.03.2016, 11:32 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 19
Цитата nastёna ()
г. Харьков, меня попросили перевезти в г. Белгород 8 коробок
Это все вторично ... Первичное и ну ... очень главное, что в коробках! Слитки золота, наркотики, сало? ))))
Цитата nastёna ()
Продукция на 5000 гривен
Сумма не большая, но у таможенников может быть свой взгляд на оценку стоимости ... Все зависит что у вас там!
Цитата nastёna ()
Пожалуйста, подскажите какие документы нужно будет на границе оформлять?
Думаю, что документы надо будет оформлять еще до границы ... Как расскажете подробней, что вы хотите провезти через границу, так, надеюсь, найдется много людей способных вам рассказать о вашем порядке действий и возможности запланированного мероприятия.
Боюсь, что 8 коробок с "продукцией" вы не мотивируете личным потреблением и если они не из списка запрещенных к импорту в Россию и не из списка запрещенных к экспорту с Украины, то вам не разрешат беспошлинно провести такое количество ... К примеру: Водка 0,5л. 2 штуки - разрешено, сигареты 10 пачек (блок) - разрешено и т.д.

с уважением, Вячеслав

Сообщение отредактировал MARSHAL2000 - Суббота, 12.03.2016, 11:39

AmbulanceДата: Среда, 10.05.2017, 20:55 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
Доброго времени суток. Меня зовут Вадим, я занимаюсь грузоперевозками личных вещей из Украины в Россию и из России в Украину. Перевозим от одного кубического метра, если у заказчика не достаточно документов для перевозки имущества, это не проблема, я помогу перевезти груз через границу без каких либо проблем, так же в автомобиле есть 2 пассажирских места.

Могу за один раз вывести до 55 кубов, это самая большая машина в автопарке, на крайний случай, могу несколько машин пригнать, и забрать даже 100 кубов.

Маршруты любые, любая точка Украины, любая точка России, могу работать даже с проблемным юго-востоком Украины.

По ценам каждый маршрут прочитывается индивидуально, все зависит от места погрузки, выгрузки, количества груза, и наличия документов. Тут ценник так сразу и не сказать - все индивидуально. Пенсионерам делаю разумные скидки.

На этом рынке уже 5 лет. Работаю официально, есть ИП и ООО, на перевозку оформляю договор.

Если возникли вопросы, обращайтесь по контактам ниже или на этом форуме, дам полную консультацию по перевозке.
Мои контакты:
тел. +380674484034 (viber , whatsapp)
mail: vss_vadim@mail.ru
акаунт в ВК https://vk.com/id1518312
Информацию разместил с разрешения администрации.

Сообщение отредактировал Ambulance - Среда, 10.05.2017, 22:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: