СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sergei  
Информационная система по штрафам из ГИБДД
ИринаДата: Понедельник, 17.01.2011, 08:37 | Сообщение # 1
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
Начал работу бесплатный сервис

http://www.moishtrafi.ru/

через который можно получать информацию из базы данных ГИБДД по штрафам, имея на руках номер протокола либо номер машины и номер водительского удостоверения.

В данный момент в базе присутствуют штрафы по следующим регионам: Краснодарский край, Ставропольский край, Республика Адыгея, Рязанская область, Тульская область, Воронежская область. Но разработчики уверяют, что сейчас активно расширяют базу по регионам.

Сервис отображает список неоплаченных штрафов. Показывается подразделение, номер статьи, номер постановления, сумма штрафа. Есть также возможность сформировать версию для печати платежки ПД4 по любому штрафу. Если по штрафу есть фото нарушения — его можно посмотреть.

Актуальность данных по штрафам отображается на главной странице сервиса. После оплаты в банке, информация появляется в системе в течении трёх рабочих дней.

Вы, меня звали ?

ИринаДата: Понедельник, 17.01.2011, 08:41 | Сообщение # 2
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Штрафы по Башкирии

http://02.gibdd.ru/shtraf.htm

Вы, меня звали ?

AlexXДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:22 | Сообщение # 3
Где-то уже не близко...
Награды: 35
Да, я даже надстройку в браузер ставил, она в режиме реального времени штрафы отображает. Но регионов очень мало, посему мне личноне очень актуально. Но очень удобно! Причем штрафы там же и оплатить можно, насколько я помню!

Краткое руководство для пересекающих границу Россия-Украина

Законодательство России. КонсультантПлюс. Найдите любой документ!

Законодательство Украины. Официальный сайт Верховной Рады

AlexX@russia-ukraine.tk

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: