СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Проживание россиянки в Украине
looneytunesДата: Вторник, 15.02.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Здравствуйте!
Облазила форум и когда-то видела подобную тему, но почему-то сейчас ее нет.

Я гражданка РФ, собираюсь переехать к своему молодому человеку в Харьков. Он прописан в обжещитие, но его мама хочет прописать меня у них дома. Возможно ли такое? Может ли она выступить как "принимающая сторона"?
И смогу ли я потом устроиться на работу?

Спасибо заранее!

RulyasikДата: Вторник, 15.02.2011, 19:29 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 3
Quote (looneytunes)
Здравствуйте!
Облазила форум и когда-то видела подобную тему, но почему-то сейчас ее нет.

Она есть,особенно в теме Продление Пребывания от Романа Грезина там очень много интересного,с приведением законов и нормативных актов.
Quote (looneytunes)
Я гражданка РФ, собираюсь переехать к своему молодому человеку в Харьков. Он прописан в обжещитие, но его мама хочет прописать меня у них дома. Возможно ли такое? Может ли она выступить как "принимающая сторона"?

Да,вы сможете зарегестрироваться у них дома,принимающей стороной может выступать любой гражданин Украины а так же кто сдает квартиру,гостиница это неважно.
Насчет работы сможете,если получите разрешение на работу или получите Вид на Жительство.ДЛя получение Вида на Жительства вам нужно иметь основание,которые перечисляются в законе.В вашем случае выйти замуж за своего парня,через два года подать на Вид На Жительство.За это время пока два года не прошло,вы будете продлевать регистрацию или выезжать раз в три месяца и въезжать обратно в Украину.

ИринаДата: Вторник, 15.02.2011, 20:12 | Сообщение # 3
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
looneytunes,
Интересно как это Вы облазили wacko
Все неоднократно обсуждалось и в отношении регистрации (прописки ) принимающей стороной (мамой молодого человека) и в отношении работы.
Для этого не надо облазить форум, а воспользоваться Поиском по форуму, введя ключевые слова.
Rulyasik, дал Вам все необходимые ссылки.
Тема закрывается

Вы, меня звали ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: