СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ирина  
Справка о принадлежности особы к гражданству Украины.
ola73Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Добрый день. Я въехала на Украину как гражданка РФ в июле 2011 года. Несколько раз продлевала пребывание, потом сдала документы на восстановление гражданства Украины (т.к. выехала из Украины в Россию на постоянное жительство после 1991 года). Сегодня получила справку о том, что я являюсь гражданкой Украины, (которую в течение 2-х лет, сдав паспорт РФ, обменяю на паспорт Украины). Через 2 недели собираюсь в Россию не на долго, но очень надо. Подскажите, могут ли у меня быть проблемы на границе, если я предъявлю эту справку (что я гражданка Украины) и внутренний российский паспорт. У меня ещё есть загран РФ, где стоит штамп о продлении срока пребывания на Украине с адресом родителей, но срок истёк 27 марта 2012 года.

MenoyДата: Среда, 16.05.2012, 15:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 8
Зачем усложнять себе жизнь? Предїявите российский паспорт и езжайте без проблем. Чем меньше вы будете показывать всяких документов, тем лучше.

Кредо: Кожна людина має право мати свою думку.

ola73Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:58 | Сообщение # 3
Рядовой
В том-то и дело, что по паспорту РФ мой срок пребывания закончился 27.03.12. Мне придется штраф платить 850 гр. Как-то не сильно хочется.

MenoyДата: Четверг, 17.05.2012, 14:42 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 8
ola73, справка про принадлежность к гражданству Украины, не является документом удостоверяющим личность.

Кредо: Кожна людина має право мати свою думку.

NikaДата: Четверг, 17.05.2012, 20:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (ola73)
том-то и дело, что по паспорту РФ мой срок пребывания закончился 27.03.12. Мне придется штраф платить 850 гр. Как-то не сильно хочется.

На украинской границе предьявите паспорт РФ+ справку; на российской только паспорт )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: