Как получить паспорт Украины?
|
|
RFDimon | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Сразу извиняюсь за туманный рассказ, но постараюсь более точно рассказать проблему.
Кратенькое обрисую историю. Уехал 2005 году в россию, там получил паспорт РФ. 2009 году приехал в Севастополь, поступил в университет Российский Филиал... В течении 3-х лет делал регистрацию на год. На четвертый год, мне отказывают в регистрации, мотивируя тем что я гр. Украины. Начал выяснять что к чему, узнал что меня не закон выписали в РЭП(е), прописку мне восстановили.... Мне 21 год сейчас. Что к чему я не знаю. Мне твердят иди получай паспорт Украины, так как у тебя есть прописка, от гражданства я не отказывался. Но загвоздка в том, что в паспортном столе знают что у меня есть паспорт РФ, но они в глаза его не видели. Они требуют что бы я выписался из России, а мне нужна от них справка что я являюсь гр.Украины, что бы получить паспорт.... Тут вообщем замкнутый круг, что делать и кому обращаться я уже не знаю, все по разному говорят. Вовремя я не получил паспорт, что теперь делать и чем мотивировать, я не знаю.
Надеюсь ясно изложил проблему. Заранее Большое Спасибо За Помощь.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:38 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Извините, но я не поняла, еще раз для "особо одаренных" изложите
Вы, меня звали ?
|
|
| |
RFDimon | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне нужно получить паспорт Украины что бы от меня миграционная служба отстала и я смог нормально продолжать обучение!
|
|
| |
50RUS | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 27
| А в чём, собственно, проблема? Отказывайтесь от российского гражданства, тогда точно паспорт получите, и никаких проблем с регистрацией. Или, на сколько я понимаю, Вам хочется и российский паспорт оставить, и украинский получить? Исходя из поста,
Цитата (RFDimon) в паспортном столе знают что у меня есть паспорт РФ, но они в глаза его не видели. Они требуют что бы я выписался из России, а мне нужна от них справка что я являюсь гр.Украины, что бы получить паспорт если так желается, не мне Вам рассказывать прописные магарычевые истины, как урегулировать этот вопрос, и получить от них справку (может они и ждут этого, что им стоит формально справку дать, и оснований отказать вроде нет, так как паспорта РФ они не видели). Но, по Конституции Украины, на основе которой и законы, граждане Украины могут иметь только одно гражданство, все остальное - то или иное нарушение закона, не забывайте об этом.
Сообщение отредактировал 50RUS - Понедельник, 11.03.2013, 20:02 |
|
| |
RFDimon | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата (50RUS) А в чём, собственно, проблема? Отказывайтесь от российского гражданства, тогда точно паспорт получите, и никаких проблем с регистрацией. Или, на сколько я понимаю, Вам хочется и российский паспорт оставить, и украинский получить? Исходя из поста, Ну кашу это заварил Рэп, Они меня выписали, они мне рассказывали что я больше не являюсь гр. Украины....А когда за меня взялся миграционный отдел, все оказалась по другому. Есть прописка, вроде как я граждонин украины, тока паспорта нет... Почему гос органы пытаются как то воспрепятствовать? Ведь Три года я жил и не кто меня не трогал.... Теперь я постоянно слышу новые статьи, что я не имею право.... А на что тогда имею?)))
|
|
| |