Украинское гражданство без отказа от российского.
|
|
Grm | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Отсутствует
| Друзья, подскажите, плз, реальны ли описанные тут http://iradysyuk.livejournal.com/6640.html действия по получению украинского гражданство (при наличии на то оснований) без отказа от российского ?
+ обязан ли я для получения украинского гражданства выписыватсья из квартиры в России ?)
|
|
| |
Ирина | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:12 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Дмитрий, Вы уже не новичок на форуме, читайте, ищите с помощью ключевого слова выписка мы об этом писали подробно.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Grm | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:45 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 4
| Ирина, я искал, но везде где нашел - речь идет о выписке пр иполучении ВнЖ, мне же оно не нужно. Нужно гражданство.
|
|
| |
Нос | Дата: Четверг, 09.10.2014, 20:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте,
У меня есть основаня получить гражданство Украины на основании ст. 8 Закона о Гражданстве. Мне не совсем понятна процедура получения гражданства, когда заявление подаётся в дипломатическое представительство Украны. Являясь гражданином другого государства, вместе с заявлением мне следует подать обязательство прекратить иностранное гражданство. Я так пониманию, если моё заявление удовлетворят, то я получу временное удостоверение гражданина Украины? Чтобы получить украинский паспорт для заграничных поездок: 1) Мне необходимо представить подтверждение о выходе из гражданства другого государстваю 2) И что-то ещё?
Я так понимаю, что без поддверждения о выходе из гражданства другого государства Паспорт Украины я оформить не смогу, у меня останется только временное удостоверение?
Спасибо.
|
|
| |
MM | Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 1
| Поддерживаю вопрос. Прочитала форум, но все, что по моей теме, относится к 2010-2012 годам, очевидно, что ситуация с тех пор сильно изменилась (
|
|
| |