Перевод загранпаспорта для получения ВнЖ
|
|
Olga | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 23
Статус: Отсутствует
| Всем привет! Моя кадровичка решает вопрос моего временного ВнЖ сейчас. Оказалось, что с этого года требуется нотариально заверенный перевод моего загран паспорта. А внутренний -- просто копия. Че почем? Какие были изменения в процедурах, о которых я не знаю??? Кто в курсе -- подскажите, плиз. Кадровичка говорит, что новый человек появился в том ОВИРе, где она делает документы. Может, это просто -- новая метла? Или все же какие-то изменения действительно? Прочитала еще раз все новые документы по этому поводу -- про перевод заграна ничего не нашла (((
|
|
| |
50RUS | Дата: Среда, 09.10.2013, 03:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Я удивляюсь, как раньше удавалось обходиться без нотариально-заверенного перевода загранпаспорта. У нас здесь, по Харьковскому региону, кто ВнЖ получал постоянный (про Временный ВнЖ не скажу, но возможно метод тот же был), то было как: кто имел и внутренний и загранпаспорт, так заставляли делать перевод нотариальный и внутреннего паспорта, и загранпаспорта. Если не было загранпаспорта - только внутреннего. Это ещё было здесь по состоянию на 2010-2011 год. Единственное, что я слышал, что кому то делали временный ВнЖ учебный, то требовали перевод обоих паспортов. Но про временный ВнЖ рабочий кто знает. По-моему, они в каждой вотчине, какие то свои порядки придумывают. Поэтому, вполне может, что метла просто новая.
|
|
| |
Толмач | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Olga ( ) Всем привет! Моя кадровичка решает вопрос моего временного ВнЖ сейчас. Оказалось, что с этого года требуется нотариально заверенный перевод моего загран паспорта. А внутренний -- просто копия. Че почем? Какие были изменения в процедурах, о которых я не знаю??? Кто в курсе -- подскажите, плиз. Кадровичка говорит, что новый человек появился в том ОВИРе, где она делает документы. Может, это просто -- новая метла? Или все же какие-то изменения действительно? Прочитала еще раз все новые документы по этому поводу -- про перевод заграна ничего не нашла ((( У нас на данный момент перевод паспорта + нотариальное заверение = 1000 рублей. Срок выполнения от 15 минут. Для граждан Украины действительна скидка по купону 100 рублей (http://masterperevoda.ru/discount.php). Процедура стандартная, у нас ежедневно переводятся десятки украинских загран. паспортов, так что не переживайте. А вот за эту рекламу - БАН! Товарищ не внял ранее объявленным предупреждениям.
www.masterperevoda.ru/ucraina.php - Официальный перевод любых украинских документов с заверением. От 15 минут. Очень дешево.
Сообщение отредактировал kaledin69 - Вторник, 25.04.2017, 11:41 |
|
| |
superstar | Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 1
| Шото дороговато. Я несколько лет назад рублей свою пачпортину за 700-800 переводил где-то в районе павелецкого вокзала. Толмач, вы чего такие жидины? Хотите мульенерами на нас стать?
|
|
| |
Толмач | Дата: Вторник, 22.09.2015, 20:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| superstar, Несколько лет назад в конторе, где я работаю, по купону эта услуга 600 рублей стоила. Сегодня сами знаете, что в РФ с ценами. Если действительно, есть такие цены - киньте мне в личку плз (да можете и сюда, в принципе), я передам инфу менеджеру, а он передаст начальству. Но учитывая, что многие украинские документы для компании перевожу я, я бы при таких тарифах работать по специальности сегодня не стал
www.masterperevoda.ru/ucraina.php - Официальный перевод любых украинских документов с заверением. От 15 минут. Очень дешево.
|
|
| |
superstar | Дата: Вторник, 22.09.2015, 21:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 1
| Толмач, Названия не помню. Выхошь из м. Павелецкая со стороны Шоколадницы. За шоколадницей был поворот направо и там был нотариус + переводы.
|
|
| |