Как перевезти вещи при выезде на ПМЖ из Украины в РФ
|
|
oleg-linyov | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Ув. специалисты! Мы с женой (граждане Украины) оформили разрешение на временное проживание в России (в Москве, по квоте). В перспективе - получение вида на жительство и гражданства РФ. Занимаемся перевозкой вещей. Узнали, что при перевозе габаритных вещей (мебель б/у, бытовая техника б/у) с нас должны взять в России таможенную пошлину. Но с граждан, уже оформивших в России разрешение на ПМЖ, таможенная пошлина не взимается. Проясните нам, пожалуйста, каким образом можно перевезти вещи без уплаты пошлины гражданам Украины, имеющим: - разрешение на временное проживание в РФ с целью дальнейшего получения гражданства РФ; - вид на жительство с перспективой получения гражданства. Разъясните так же, пожалуйста, особенности процедуры оформления перевозки личных вещей (особенно в плане таможенных пошлин) в случаях: - отправки вещей контейнером; - перевозки вещей автотранспортом. Спасибо за помощь!
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:31 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 23
| Вот здесь почитайте, пожалуйста: http://russia-ukraine.tk/forum/81-1105-1
|
|
| |
oleg-linyov | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Благодарю Вас, Olga! Исчерпывающая информация.
|
|
| |
Роман85 | Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте. Как при переезде перевезти через границу гладкоствольное оружие?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 10.10.2014, 01:40 | Сообщение # 5 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Здравствуйте. Да никак. Лучше оставить дома, либо если переезжаете на РФ на ПМЖ и Ваше ружье не приставляет особой ценности продать..
Читайте здесь.
http://russia-ukraine.tk/forum/33-1706-1 http://russia-ukraine.tk/forum/33-1455-1
Либо брать соответствующие разрешение в МВД Украины на вывоз и разрешение на ввоз в Россию в МВД РФ.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
nar | Дата: Среда, 12.11.2014, 19:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Добрый вечер.Буду благодарна за ответ.Я гражданка РФ,проживала 12лет постоянно наУкраине имея вид на жительство .Муж получил РВП в РФ.Мы переезжаем жить в Краснодарский край.Будем перевозить домашние вещи: крупногабаритную мебель,всю технику,два холодильника,стиральную машину и много вещей.Все предметы б/у,но из-за срока давности не сохранили документы на некоторую технику.Скажите пожалуйста ,будет ли взиматься пошлина или какие-либо другие платежи?Водитель сказал,что будут взвешивать автомобиль...Спасибо за ответ
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:18 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подскажите,пожалуйста.Я гражданка России хочу забрать маму и перевезти в Россию.Мама живет в Киеве,в квартире,которая зарегистрирована на мое имя.Как можно без оплаты пошлины перевезти ее личные вещи,телевизор,посуду,швейную машинку и пр.Мебели нет Добавлено (02.02.2015, 22:18) --------------------------------------------- Если знаете координаты фирм по перевозке вещей из Украины в Россию,подскажите пожалуйста
|
|
| |
samtut | Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:13 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 3
| Цитата Натик ( ) Если знаете координаты фирм по перевозке вещей из Украины в Россию,подскажите пожалуйста над вашим сообщением даны полные координаты фирмы по перевозке вещей
|
|
| |
Pinkmalva | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 18:17 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Здравствуйте. Может быть кто-то подскажет какие документы нужно сделать, чтобы перевезти личные вещи из Украины в Крым без таможенного сбора 4 евро за 1 кг? У нас Крымская прописка, но жили в Киеве несколько лет без регистрации и теперь хотим вернуться обратно, в Крым. В симферопольской таможне нам ласково сообщили, что мы попали, т.к. по закону мы никуда не уезжали и доказать , что мы едем на ПМЖ , которое и обеспечивает проезд без таможенного сбора, мы не можем. Ситуация катастрофическая, мы просто не можем заплатить такие огромные деньги и купить здесь всё новое тоже нет возможности. шкафы, холодильник, стиралка и детские вещи - всё это теперь непомерно стоит. Может быть кто-то знает какие-то способы обойти эти таможенные сборы. Пожалуйста,помогите советом. Иначе нам просто придётся остаться в украине.
|
|
| |
oleg1978 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Помогу с переездом с Украины в Крым
oleg
|
|
| |
MARSHAL2000 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 15:10 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 19
| Цитата Tim3 ( ) Вот крутая компания грузоперевозок Сколько вы еще напишите однотипных сообщений? Это глупо выглядит ...
с уважением, Вячеслав
|
|
| |
ihor999 | Дата: Четверг, 04.08.2016, 02:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| спамеры
|
|
| |
Ambulance | Дата: Среда, 10.05.2017, 20:46 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Доброго времени суток. Меня зовут Вадим, я занимаюсь грузоперевозками личных вещей из Украины в Россию и из России в Украину. Перевозим от одного кубического метра, если у заказчика не достаточно документов для перевозки имущества, это не проблема, я помогу перевезти груз через границу без каких либо проблем, так же в автомобиле есть 2 пассажирских места.
Могу за один раз вывести до 55 кубов, это самая большая машина в автопарке, на крайний случай, могу несколько машин пригнать, и забрать даже 100 кубов.
Маршруты любые, любая точка Украины, любая точка России, могу работать даже с проблемным юго-востоком Украины.
По ценам каждый маршрут прочитывается индивидуально, все зависит от места погрузки, выгрузки, количества груза, и наличия документов. Тут ценник так сразу и не сказать - все индивидуально. Пенсионерам делаю разумные скидки.
На этом рынке уже 5 лет. Работаю официально, есть ИП и ООО, на перевозку оформляю договор.
Если возникли вопросы, обращайтесь по контактам ниже или на этом форуме, дам полную консультацию по перевозке. Мои контакты: тел. +380674484034 (viber , whatsapp) mail: vss_vadim@mail.ru акаунт в ВК https://vk.com/id1518312 Информацию разместил с разрешения администрации.
Сообщение отредактировал Ambulance - Среда, 10.05.2017, 21:55 |
|
| |
nic_andrey | Дата: Среда, 11.10.2017, 21:18 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| С доставкой вам помогут здесь: далее идет размещение ресурса Проверено!!! Напишите им заявку: откуда, куда нужно доставить. Сообщите наименование, объём, размеры и вес груза. Вам рассчитают стоимость доставки. Далее отправка на ваше усмотрение транспортными компаниями как по РФ, так и по Украине. Оплачиваете, только после того , когда получите накладную об отправке груза.
Ну что можно сказать? Данного товарища уже предупреждали о недопустимости нарушений правил форума. К сожалению, он не внял предупреждениям. БАН.
Данный пост я не удаляю. Он остается в назидание остальным возможным нарушителям. (Модератор kaledin69)
Доставка Украина-РФ-Украина
Сообщение отредактировал kaledin69 - Среда, 11.10.2017, 22:17 |
|
| |