SergeVlad | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| В свете появившейся информации хотелось бы вникнуть в суть готовящихся изменений. Насколько я понимаю что сейчас при переезде на ПМЖ в Украину можно ввезти автомобиль по льготному "тарифу" при условии что автомобиль по прежнему месту жительства находился в моём владении не менее года. Пользоваться и управлять этим автомобилем смогу только я и я не имею права передавать управление данным автомобилем даже в своём присутствии. Если я хочу чтоб автомобиль мог свободно использоваться, то я обязан осуществить полную таможенную очистку, а она не дёшева. Понимаю что сейчас ещё рано о чём-то рассуждать, но в свете готовящихся изменений хотелось бы понять в чём их суть. http://hvylya.net/news....ah.html Это будет касаться уже завезённых автомобилей или всех завезённых в будущем. Просто хотелось бы перед переездом поменять свой автомобиль ибо прежний начинает давать сбои. Соответственно на момент переезда он(новый автомобиль) будет находиться во владении менее года и уже не попадёт под льготный "тариф", но если таможенные платежи будут в пределах оговоренных в готовящихся изменениях, то можно пройти и полную таможенную очистку.
|
|
| |