Инга77 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:29 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, прочитала вот такую информацию:"Обращаем внимание!В связи с массовым прибытием на территорию Российской Федерации граждан Украины, 22.07.2014 г. Правительством Российской Федерации утверждено Постановление №691.Данным Постановлением предусмотрено распределение между субъектами Российской Федерации квоты по приему и размещению прибывших в массовом порядке граждан Украины. Для Санкт-Петербурга квота на прием граждан Украины не предусмотрена, для Ленинградской области она исчерпана.В связи с вышеизложенным, гражданам Украины, не имеющим близких родственников на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области оказывает содействие в обеспечении переезда в иные регионы Российской Федерации,". У меня муж уже 2 года в РФ , официально трудоустроен, но квоты на РВП постоянно на него не хватает. Если я с детьми приеду в СПб и у нас там нет родственников, меня что теперь знакомые не смогу у себя зарегистрировать и как следствие я не смогу получить ни патент ни находиться в РФ более 90 суток? или я что то не так поняла?
|
|
| |