malushka | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 05:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, уважаемые участники форума. В пятницу наконец-то благополучно получила штамп в паспорт с РВП, теперь встал ребром вопрос регистрации по месту жительства, то есть я так понимаю "временной прописки". И вот что мне не понятно, в УФМС мне выдали бланки заявления, а также предупредили что нужно принести договор безвозмездного использования имущества. Но... не объяснили как правильно этот договор оформить, и так назрели следующие вопросы: 1. Квартира в которой я планирую "прописаться" находится в собственности 2х людей (у них долевая собственность насколько я поняла). В договоре нужно указывать обоих "ссудодателей", или достаточно одного? (когда делала регистрацию на 3 мес. то ходила в УФМС только с одним из собственников). 2. Когда пойду регистрироваться приводить обоих собственников? Или можно чтобы пришел кто то один? 3. В договоре, графа (ссудополучатель) зарегистрирован: указывать адрес прописки на Украине? или тот адрес на который я делала 3х месячную регистрацию?
П.С. Может быть есть кто то, ктобы мог посмотреть правильность оформления этого договора? Я бы выслала его на почту Или мб у кого то есть образец заполнения этого договора, была бы безгранично благодарна.
Спасибо за внимание.
|
|
| |