Получение разрешения на временное проживание в РФ
|
|
Firstlika | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:06 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Друзья! Кто фактически проходил процедуру получения РВП в РФ, уточните пожалуйста, в качестве документа, удостоверяющего личность, достаточно ли ТОЛЬКО загранпаспорта? или общегражданский также просят предоставить?
|
|
| |
Андрей_Ростов | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:55 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Награды: 4
| Читайте Как собирал документы и заполнял анкету - http://russia-ukraine.tk/forum/77-1700-6 Как собирал мед. справки - http://russia-ukraine.tk/forum/77-1700-7
|
|
| |
boxmitya | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:05 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды: 0
| доброго времени суток! На форуме не нашел обсуждения нового постановления правительства РФ о внесении изменений в закон о правовом положении .... (прикрепил). Суть вопроса: я гражданин Украины, стал на миграционный учет- у меня приняли документы на РнВП. Могу ли я в соответствии с данным Постановлением устроиться на работу без учета квот и должно ли предприятие иметь разрешение на трудоустройство иностранных граждан?
|
|
| |
tanj | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:26 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте уважаемые! Прошу Вас помочь мне с вопросом! т.к в УФМС посылают далеко и надолго! Такая ситуация.Мой муж гражданин Украины,я гр.РФ. В сентябре 2014 года мы стали мужем и женой! Тоже благодаря вашему форуму!)))) Но вот в ноябре этго года муж купил дом в тверской области город Торжок.Документы на дом пока на оформлении и оформляться они будут еще перу месяцев.Сами мы проживаем в московской области.Чтобы время зря не тратить сделала мужу регистрацию и он пойдет подавать на патент. Думаем подавать документы на РВП в нашем городе т.е в московской области.Вопрос в следующем: Если мы подадим документы на РВП в московской области,сможет ли он потом перерегистрироваться в тверскую область без потери документов и РВП ????? И еще один вопрос мучает меня,что спать уже не могу!))))) Есть ли какие-нибудь привилегии у иностранного гражданина если у него в собственности есть жилье?
|
|
| |