СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смена места регистрации в России
Pavel_M49Дата: Среда, 15.02.2012, 18:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Добрый день!
Скажите пожалуйста если паспорт РФ был выдан ОФМС России по Магаданской области и есть временная прописка (отметки в паспорте нет) которая заканчивается в марте текущего года что-бы не ехать в Магадан, я могу прописаться в Белгородской обл. не меняя при этом паспорта.

Если да, то в дальнейшем все документы мне придется делать по новому месту регистраций?
В данный момент я нахожусь на территорий Украины.
Заранее спасибо за ответ!
С уважением Павел

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 15.02.2012, 19:00

Pavel_M49Дата: Среда, 15.02.2012, 18:20 | Сообщение # 2
Рядовой
biggrin biggrin biggrin

OlgaДата: Среда, 15.02.2012, 21:02 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 23
Pavel_M49, Паспорт менять не надо, если есть у кого прописаться в Белгородской области, то можете прописаться. Перерыв между прописками не должен составлять 3-х дней, иначе штраф. Или нужно доказать, что с момента окончания прописки до момента прописки по новому месту в РФ вы пребывали за границей (штампы в загранпаспорте принимаются).

А в месте прибытия в РФ находитесь меньше 3-х дней. Документы будете делать по месту прописки те, которые требуют наличия прописки (вы не указали, какие вам надо документы и какой у вас статус в Украине).

Сообщение отредактировал Olga - Среда, 15.02.2012, 21:10

Pavel_M49Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:57 | Сообщение # 4
Рядовой
Спасибо за ответ!!!
Дело в том что паспорт РФ я получил год назад в связи с законом "О гражданстве" от 06.02.1992.(на эту дату я проживал в России). Когда получал паспорт РФ так же остался и паспорт Украины но дело в том что планирую возвращаться в Россию, а если быть точным в Магадан. Вот просто боюсь что до того как закончится временная прописка не успею выехать с Украины, а нахожусь здесь в связи с родителями.
Я так понял что проблемно будет потом что-либо оформить в Магадане с Белгородской пропиской у меня еще просто нет военного билета(не успел доделать).

Pavel_M49Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Скажите, а мне нужна выписка с места последней прописки для того что бы прописаться в другом месте(городе, регионе)?! Печати в паспорте у меня нет,а сама прописка на отдельном бланке!!! Всем заранее спасибо за ответ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: