СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разрешение на выезд ребенка
anete22Дата: Понедельник, 20.07.2015, 10:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
Добрый день. У меня такая ситуация. Мой муж в данное время находится на заработках в России. Мы с дочерью планируем сьездить к нему в гости. Вот уже месяц как узнаем и получаем разные ответы... Муж оформил разрешение в России у нотариуса и переслал нам. Тут в Украине я сделала перевод разрешения и заверила его... Позвонила на горячую линию в Таможенную службу в Киев, поинтересоваться не будет ли проблем на границе с таким разрешением?! Мне ответили что такое разрешение не подходит, и муж должен делать в Консульстве Украины в России!! Я в отчаянии.Неужели мы не сможем проехать по такому разрешению и все настолько серьезно?! Спасибо за ответ!

Ольга_74Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
anete22, вам нужно только украинское нотариальное разрешение, поэтому или в консульстве, или на территории Украины чтобы муж вам сделал разрешение.

anete22Дата: Понедельник, 20.07.2015, 12:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Муж в России в Кемеровской области. Спасибо, будем пробовать через консульство.... sad

Ольга_74Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
Напишите пожалуйста потом сделали ли в консульстве вам и как быстро? Скоро самим нужно будет делать здесь. Спасибо!

anete22Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Напишу, но я не думаю что это быстро будет. Муж в Новокузнецке а ближайшее консульство в Новосибирске вроде бы.... cry

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: