СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как забрать военный билет военкомате в Украине
SvessaДата: Вторник, 08.05.2012, 15:23 | Сообщение # 1
Майор
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Выезжая в 2002 году на ПМЖ в Россию, в военкомате забрали военный билет (советского образца) в 2006 году получил гражданство РФ.
Подскажите, пожалуйста, как обратно забрать военный билет с военкомата в Украине, что бы оформить пенсию, так как в Советской армии прослужил 8 лет.

РоссиянинДата: Среда, 09.05.2012, 18:08 | Сообщение # 2
Главковерх
Награды: 6
Вы выехали из Украины на ПМЖ, в РФ? Оформили выезд и от гражданства Украины отказались?

«Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение смириться с тем, что я изменить не могу, и дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго»

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 09.05.2012, 18:19

SvessaДата: Суббота, 12.05.2012, 21:29 | Сообщение # 3
Майор
Quote (Россиянин)
Вы выехали из Украины на ПМЖ, в РФ? Оформили выезд и от гражданства Украины отказались?

Да, выехал на ПМЖ в РФ от гражданства Украины не отказывался.

fakermanДата: Пятница, 18.05.2012, 23:38 | Сообщение # 4
Полковник
Награды: 4
Вас украинский военкомат пошлет подальше.Извините за грубость.Потому что меня послали с подобным вопросом.Даже взятку предлагал что бы при снятии с учета не забирали военный билет.Неподкупные так сказать служивые попались.Вот если бы Вы не сдавали его туда,тогда военкомат РФ оштрафовал бы Вас на 500 рублей и поставил бы на учет.А так-медкомиссия с призывниками и получение билета РФ.... без вариантов.

SvessaДата: Пятница, 15.06.2012, 18:02 | Сообщение # 5
Майор
Quote (fakerman)
А так-медкомиссия с призывниками и получение билета РФ.... без вариантов.

Военный билет РФ получил, но в нем не написано где и сколько я прослужил в СА, а мне скоро придется оформлять пенсию, так как в Советской армии прослужил 8 лет.

Andrey2015Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
Здраствуйте. В 2011 г. жена с сыном переехали из России в Украину. Сейчас у обеих постоянный вид на жительство. Сыну 17 л. В России на родину сыну пришло приглашение в военкомат стать на учет. Вопрос.
Надо ли ему ехать? Он собирается постоянно проживать на Украине. Как поступать в данной ситуации?
В Украине для поступления в ВУЗ нужна справка из военкомата. А ему тоже нужна? Как ее получить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: