Поездка с ребенком
|
|
Kaleria | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:54 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Отсутствует
| Добрый день Ирина. Скажите пожалуйста, если согласие на вывоз ребенка дано на год, можно ли по нему выезжать несколько раз в течении этого времени, или же оно действительно только на одну поездку
karina
|
|
| |
Kaleria | Дата: Среда, 12.02.2014, 13:54 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Добрый день Ирина. Скажите пожалуйста, если согласие на вывоз ребенка дано на год, можно ли по нему выезжать несколько раз в течении этого времени, или же оно действительно только на одну поездку?
karina
Сообщение отредактировал Kaleria - Среда, 12.02.2014, 13:55 |
|
| |
Kaleria | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:45 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Добрый день. Может кто- нибудь есть, кто вывозил ребенка несколько раз из Украины по одному согласию? Поделитесь опытом пожалуйста.
karina
|
|
| |
olegod | Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:54 | Сообщение # 24 |
Сержант
Награды: 2
| Kaleria На нашем местном форуме есть отзывы, что делают доверенность на год и даже на несколько стран, а выезжают неоднократно.
|
|
| |
Kaleria | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:33 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Цитата olegod ( ) На нашем местном форуме есть отзывы, что делают доверенность на год и даже на несколько стран, а выезжают неоднократно. Спасибо, просто я не нашла ответа именно насчет кол-ва поездок по одному согласию. Так-то вроде понятно, что в течении указанного временного промежутка, на всякий случай уточнить решила.
karina
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:38 | Сообщение # 26 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Цитата Kaleria ( ) ответа именно насчет кол-ва поездок по одному согласию. Так-то вроде понятно, что в течении указанного временного промежутка, на всякий случай уточнить решила. При оформлении любого документа , в частности нотариального согласия указывается срок действия данного документа, напишите три месяца будет действовать три месяца, напишите шесть, будет шесть, год , будет Вам и год.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
9691186 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:32 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Добрый вечер всем! у меня жена с Донецка, с видом на жительство в Беларуси. Укр. паспорт просрочен, какие могут возникнуть проблемы?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:31 | Сообщение # 28 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Название темы читали?
Вы, меня звали ?
|
|
| |