Крым. Оффтоп
|
|
Ирина | Дата: Среда, 19.03.2014, 07:46 | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Статус: Отсутствует
| Пока мы, не разобрались с темами , здесь будет оффотоп по Крыму.
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 19.03.2014, 16:15 |
|
| |
rossiyanka | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 4
| Ирина, спасибо за нужную тему!) Сейчас, конечно, будет немного сложно у нас. Вчера вот слышала разговор пенсионеров о том, что пенсию начислили, а они её снять не могут, так как карта Приватбанка, а он здесь фактически сейчас не работает( Я сама даже счёт мобильного не могу пополнить с обычной карты Привата с личными средствами. Ну и цены сейчас на обычные потребительские товары взлетят... К примеру, батон нарезной у нас в Феодосии стоит 3грн ( около 12руб), а в Анапе около 30 руб. Так что переход на мск время 30 марта (на 2 часа вперёд)- это будут цветочки... А вот жильё, кстати, в Украине уже сильно упало в цене. Интересно, что будет на этом рынке у нас в Крыму...
|
|
| |
rossiyanka | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:19 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Тааак, надо в профиле флаг менять
|
|
| |
Grm | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:21 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата rossiyanka ( ) А вот жильё, кстати, в Украине уже сильно упало в цене. Интересно, что будет на этом рынке у нас в Крыму... А можно ли получить подробности или ссылки ? Большое спасибо. Просто пока не нахожу такой информации.
ЗА тему спасибо, полезная)
Сообщение отредактировал Grm - Среда, 19.03.2014, 12:21 |
|
| |
rossiyanka | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Grm ( ) А можно ли получить подробности или ссылки ? Я в этой теме не особо, достаточно поверхностно сужу, исходя из последних событий и новостных лент в сети (ссылки и не сохранились, прочитала - пошла дальше).
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:30 | Сообщение # 6 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Пожалуйста, мои дорогие, тема моя, а идеи Тараса:))
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:45 | Сообщение # 7 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата rossiyanka ( ) К примеру, батон нарезной у нас в Феодосии стоит 3грн ( около 12руб), А соль, сахар :)))
Вы, меня звали ?
|
|
| |
rossiyanka | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:14 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Отсутствие погранконтроля в Керчи предприимчивые крымчане используют по полной! В Фео бензин стоит: 95й- 12.7грн (около 51 руб), 92й - 12.3грн (около 49 руб), а вот в Краснодарском крае, к примеру, 95й - около 33руб, 92й - около 30 руб (на 17марта).
|
|
| |
rossiyanka | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:16 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Хм, хочу триколор! В профиле изменила, а здесь всё равно украинский высвечивается...
|
|
| |
rossiyanka | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:18 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я представляю очереди в паспортных... http://simferopol.mid.ru/home...._state% 3Dnormal%26p_p_mode%3Dview%26p_p_col_id%3Dcolumn-2%26p_p_col_pos%3D1%26p_p_col_count%3D2
|
|
| |
rossiyanka | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:19 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| И что теперь будет с Генкосульством в Симферополе? ФМС???
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:16 | Сообщение # 12 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Оставят для граждан Украины.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
rossiyanka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:09 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Цитата Ирина ( ) Оставят для граждан Украины. Точно! Как-то я нехорошо... не подумала о том, что не все крымчане желают российский паспорт(
|
|
| |
Om | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 0
| Теперь надо создать тему для оффтопа по визовому режиму между РФ и Украиной. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17465160/
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:37 | Сообщение # 15 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Om ( ) Обошлось :)))
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:53 | Сообщение # 16 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Пожалуйста , не размещаете здесь никакую информацию, не задавайте вопросы. Это тема просто наша "болтанка"
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:02 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Если выборы в Крыму будут осенью, интересно, какие партии будут избираться в Крымский парламент То, что несомненно будет Единая Россия под 70-80% никто не сомневается . Возможно КПРФ, ЛДПР. А вот интересно, останутся ли какие партии местного производства, что были во время Украины. Например Меджлис. Они вроде и не поддерживают всего этого. Но лозунги одно, а власть властью, электорат у них там свой есть. Или Партия Регионов в каком то российском исполнении.
|
|
| |
50RUS | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:57 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Заключенных, отбывающих срок в крымских колониях, придется выпустить Украина отказывается их принимать Украинские власти по сути отказались забирать заключенных, которые содержаться в исправительных учреждениях Крыма и Севастополя. А поскольку у Российской Федерации нет оснований ограничивать их свободу (законы-то разные), то в ближайшем будущем, вероятно, их всех выпустят. Первыми выйдут на волю арестанты СИЗО. Предполагается, что им выдвинут обязательное требование - покинуть теперь уже ставшую российской территорию. Две тюрьмы, один исправительный центр и одно СИЗО, расположенные на территории Крыма, войдут в состав российской ФСИН. Однако тюремщики пока не смогли представить готовый механизм перевода заключенных из ведения одного государства в другое. -Вообще это правовой нонсенс, в истории современной России такого не было, - говорит источник в Минюсте. - Люди были осуждены по украинским законам за совершение преступление на территории Украины, и мы их содержать не имеем права. Мы прилагаем все усилия, чтобы побудить украинские власти забрать всех арестантов, но те никак на это не реагируют. - Украина бросила своих заключенных умирать, - подхватывает руководитель рабочей группы ГД по защите прав лиц в местах принудительного содержания Владимир Осечкин. - Из бюджета уже несколько дней не поступает средств на питание арестантов. И хорошо, что российский ФСИН из резервных источников эту проблему сейчас решил. По нашим сведениям, в Крыму всего двое заключенных граждане РФ. А вот что будет с остальными 2998? Мы уже обратились в Общественную палату РФ с тем, чтобы в Крыму срочно было создана ОНК (общественно-наблюдательная комиссия). Но поскольку готовых правозащитников там нет, то просим московских, что называется, вахтовым методом дежурить там. Это поможет предотвратить столкновения между арестантами и надзирателями, и возможные злоупотребления со стороны тюремщиков. Кроме того, предполагается, что в Крым и Севастополь выедут члены президентского Совета по правам человека. Они же будут контролировать, как именно будет происходить освобождение арестантов. Первыми на волю выйдут те, кто находится в СИЗО - у многих заканчивается срок содержания под стражей, а украинские следователи никаких действий с ними не проводят. Если у этих подозреваемых и обвиняемых есть местная прописка (Крыма или Севастополя), то они станут гражданами РФ. Остальных привезут к российско-украинской границе и попросят покинуть территорию РФ. Затем уже будут освобождать осужденных из колоний. Однако это коснется только тех, кто был осужден за незначительные преступления. Убийц и рецидивистов не выпустят — по ним РФ намерена вести переговоры с украинской стороной, что называется «до победного». Любопытно, что арестанты крымских тюрем надеются, что Россия не отдаст их Украине. Многие срочно «вытравливают» татуировки с изображением Юлии Тимошенко, которые выколи в знак протеста против действующей украинской власти. СПРАВКА МК: В Крыму из трех исправительных учреждений одно для неоднократно судимых, второе - для «первоходов», а третье — для совершивших незначительные преступления. Соответственно они относятся к трем категориям - максимального, среднего и минимального уровня безопасности.
Сообщение отредактировал 50RUS - Пятница, 21.03.2014, 18:01 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:34 | Сообщение # 19 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата rossiyanka ( ) И что теперь будет с Генкосульством в Симферополе? ФМС???
http://rossiane.ucoz.com/forum/114-2838-1#30205
Вы, меня звали ?
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 21.03.2014, 18:34 |
|
| |
vilvetka | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:19 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте! Мы молодая пара из Восточной Украины. В данный момент находимся в Крыму. Ищем работу на территории России с предоставлением жилья. Муж имеет строительные и хозяйственные навыки, работал автомойщиком, сварщиком, не боится любой работы. У меня высшее пед.образование, работала в интернате социальным педагогом (3 года), имею опыт работы в торговой, развлекательной и общепит сферах, опытный пользователь ПК и оргтехники.Если Вас заинтересуют такие кадры просим позвонить +79787848939, +79780115086
|
|
| |