Высадили с поезда гр. Украины российские пограничники
|
|
mih2010 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Доброго времени суток. Не нашел такой темы, если похожее есть можете дать ссылку. Дело обстояло так: на российской таможне в Белгороде меня высадили с поезда (являюсь гажданином Украины) из-за того что в 25 лет не вклеял фотографию в гр. паспорт. Имели ли права пограничники не пустить меня на родину?
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:13 | Сообщение # 2 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Quote (mih2010) если похожее есть можете дать ссылку. Спасибо что разрешили дать ссылку
Вы, меня звали ?
|
|
| |
mih2010 | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Если некоректно что то просил извиняюсь, а за информацию благодарен.
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:04 | Сообщение # 4 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| mih2010, извините, я обязательно Вам отвечу, одно могу сказать пограничники ОБЯЗАНЫ Вас пустить на Родину.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Antuan | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте, такая же ситуация как у mih2010. Я гр. Украины живу в России по ВНЖ, в укр паспорт не вклеил вовремя фото, когда исполнилось 25 лет. Когда ехал на Украину высадили с поезда на российской границе в Белгороде, в итоге пересек границу нелегально. Сейчас паспорт в порядке, думаю могут ли возникнуть проблемы при возвращении в Россию?? Заноситься ли в базу информация о въезде и выезде и проверяют ли пограничники ее когда смотрят документы? Могут ли меня спросить: "как вы заезжаете в Россию, если у нас в базе не отмечено что вы ее покинули??" ТОлько что сделал загранпаспорт, может тогда по нему заезжать??
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 23
| Quote (Antuan) пересек границу нелегально Вот какая интересная жизнь у кого-то есть Прикалываюсь Заезжайте в Россию по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ паспорту. Заполняете миграционную карту. Про выезд вы не обязаны отчитываться (в электричках Харьков-Белгород вообще оченно выборочно штампы ставят) А мне недавно тоже украинский погранец забыл шламп поставить. Благо, переходила пешком и была возможность вернуться
|
|
| |
Menoy | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Antuan, заезжайте по загрнпаспорту, проблем не будет.
Кредо: Кожна людина має право мати свою думку.
|
|
| |
charmedcool | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуйте! Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста как правильно поступить! Я гр.Украины. Замужем за гр. Росии и у нас недавно родился ребенок, соответственно тоже гр. России. Хочу вереуться обратно на Украину. Требуется ли мне нотариальное разрешение отца ребенка на выезд из России?
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:14 | Сообщение # 9 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Полное нарушение ПРАВИЛ форума Вас высадили с поезда, темы о выезде детей не нашли ?
Вы, меня звали ?
|
|
| |
50RUS | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 27
| Не в тему, но в раздел юмора подойдет. Но вопрос получился точно не про выезд ребенка, а получилось вот что: Пользователь говорит: Цитата Ирина ( ) Я гр.Украины. Замужем за гр. России и у нас недавно родился ребенок Цитата charmedcool ( ) Хочу вернуться обратно на Украину Цитата charmedcool ( ) Требуется ли мне нотариальное разрешение отца ребенка на выезд из России? Судя по посту, задается вопрос о том, что женщина хочет вернуться на Украину. И ей, взрослому совершеннолетнему человеку, требуется нотариальное разрешение своего мужа, чтобы поехать на Украину.
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 13.01.2014, 22:54 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:56 | Сообщение # 11 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Тарас, ТС нарушил Правила форума, и задал вопрос не посмотрев форум, ответ на этот вопрос есть, и я не считаю нужным ТС отвечать.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:38 | Сообщение # 12 |
Сержант
Награды: 1
| Доброго времени суток! Слышала что массово снимают украинцев с поездов следовавших в Москву без объяснения причины! (Даже тех людей у кого документы в порядке...) Скажите кто знает с чем это связано? и еще вступил ли в силу закон подписанный Путиным В.В. о том что украинцы после 3 мес. прибывания в РФ обязаны выехать на Родину, а въехать обратно в Россию только через 3 мес??? Спасибо!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:45 | Сообщение # 13 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| http://rossiane.ucoz.com/forum/38-2789-1
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Samanta | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:22 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Цитата Ирина ( ) http://rossiane.ucoz.com/forum/38-2789-1 Спасибо!!!
|
|
| |
CBOJIO4b1975gr | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| всвязи с недавними полититическими изминениями на украине. ходят слухи. что пересечь границу из украины в россию. гражданам украины. целая проблемма. как повезет. как пограничнику захочется. Так ли это на самом деле? просто надо ехать в краснодар. но нехотелось. чтобы высадили с поезда по непонятным причинам. зарание спасибо
А ПИСАТЬ С СОБЛЮДЕНИЕМ ГРАММАТИКИ , ТЯЖЕЛО
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 28.02.2014, 19:06 |
|
| |
Samanta | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:49 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Цитата CBOJIO4b1975gr ( ) всвязи с недавними полититическими изминениями на украине. ходят слухи. что пересечь границу из украины в россию. гражданам украины. целая проблемма. как повезет. как пограничнику захочется. Так ли это на самом деле? Вчера буквально разговаривала с знакомой проводницей,она сказала что со стороны восточной Украины все тихо, т.е. въезжают и выезжают пассажиры нормально, а вот с западной стороны там уже люди сталкиваются с проблемами....
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:19 | Сообщение # 17 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата Samanta ( ) а вот с западной стороны там уже люди сталкиваются с проблемами.... Моя знакомая из Санкт -Петербурга, не могла купить билеты из Львова на поезд. Билетов просто нет.
Вы, меня звали ?
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:20 | Сообщение # 18 |
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Цитата CBOJIO4b1975gr ( ) всвязи с недавними полититическими изминениями на украине. ходят слухи. что пересечь границу из украины в россию. гражданам украины. целая проблемма. как повезет. как пограничнику захочется. Так ли это на самом деле? просто надо ехать в краснодар. но нехотелось. чтобы высадили с поезда по непонятным причинам. зарание спасибо
По непонятным причинам с поезда не снимают, и не надо приплетать сюда политическую составляющую.
Вы, меня звали ?
|
|
| |