СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
И снова о 90 днях
xrikxДата: Пятница, 31.01.2014, 14:06 | Сообщение # 41
Рядовой
Награды: 2
Статус: Отсутствует
Кстати говоря, прошу прощения за повторный ответ, просто может быть кого-то успокоит. Или наоборот =) В новом центре обслуживания телефонных вызовов ЦОТВ ФМС РФ 8 (495) 636 98 98, робот по данному вопросу сообщает, что постановка на миграционный учёт гражданам Украины в течении 90 дней не требуется. Просто сами нервов потрепали богато и ответов на данный вопрос так и не нашли =)!!!  Поскольку даже сами инспекторы при обращении по телефону продолжают утверждать, что миграционный учёт необходим. Несмотря на то .что по всем документам он не нужен, преценденты всплывают постоянно.

jeffryДата: Пятница, 31.01.2014, 16:32 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Цитата xrikx ()
что постановка на миграционный учёт гражданам Украины в течении 90 дней не требуется.
А что, кто-то говорил иначе?

xrikxДата: Пятница, 31.01.2014, 20:24 | Сообщение # 43
Рядовой
Цитата jeffry ()

На данном ресурсе вроде не попадалось =) А интернет пестрит обратной информацией) Мало того, такая ляпа есть и на сайте ФМСа в часто задаваемых вопросах (в одном правда месте из трёх), и инспекторы по телефону говорят обратное)...

viktor1483Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:42 | Сообщение # 44
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте,я гражданин Украины въезд на территорию России совершил 18.11.2013г покинуть территорию России планирую 15.02.2014г, возможно ли что меня не пропустят на территорию России при повторном въезде,с учетом этих 90 днях,с какого числа их счет подвести с момента моего въезда или с момента вступления в силу нового закона с 1 января 2014 г. как быть ,не успел сделать патент на работу,возможно повторный въезд что бы это все сделать)спс.

viktor1483Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:55 | Сообщение # 45
Рядовой
в ответ тишина )

ИринаДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:28 | Сообщение # 46
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
Цитата xrikx ()
постановка на миграционный учёт гражданам Украины в течении 90 дней не требуется

Цитата jeffry ()

yes
Цитата xrikx ()
На данном ресурсе вроде не попадалось =) А интернет пестрит обратной информацией) Мало того, такая ляпа есть и на сайте ФМСа в часто задаваемых вопросах (в одном правда месте из трёх), и инспекторы по телефону говорят обратное)...
 Не попадалось ?! wacko
 Простите , но Вы нам Америку не открыли. Для нас это очень и даже очень знакомая, я бы даже сказала до нельзя родная информация.

Вы, меня звали ?

ИринаДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:31 | Сообщение # 47
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата viktor1483 ()
в ответ тишина )

Обсуждалось здесь и очень даже подробно
http://rossiane.ucoz.com/forum/38-2789-1

Вы, меня звали ?

Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 03.02.2014, 17:32

ИринаДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:58 | Сообщение # 48
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата xrikx ()
Мало того, такая ляпа есть и на сайте ФМСа
  дайте мне ссылку, хочу воочию убедиться

Вы, меня звали ?

xrikxДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:26 | Сообщение # 49
Рядовой
Цитата Ирина ()
дайте мне ссылку, хочу воочию убедиться
Ну вот, например,вот тут =) http://www.fms.gov.ru/treatment/review/list.php?ID=887&PAGEN_1=2 (третье сообщение) Такое же сообщение было про девушку Украинку, которую штрафанули по этой же схеме =) Всё в часто задаваемых вопросах это вылезает. Хотя может быть я что-т опонимаю не так =)...
Цитата Ирина ()
Не попадалось ?! wacko Простите , но Вы нам Америку не открыли. Для нас это очень и даже очень знакомая, я бы даже сказала до нельзя родная информация.
Да я и не претендовал на инновационность =) Какое-то у нас с Вами недопонимание закралось) Я просто привожу информацию дополнительно в подтверждение, поскольку нас с этим учётом пугали -пугали все кому не лень. В том числе и в справочной.

ИринаДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:30 | Сообщение # 50
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата xrikx ()
http://www.fms.gov.ru/treatment/review/list.php?ID=887&PAGEN_1=
плохо открывается, вернее совсем не открывается

Вы, меня звали ?

ИринаДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:31 | Сообщение # 51
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата xrikx ()
Да я и не претендовал на инновационность =
:))))
Цитата xrikx ()
Какое-то у нас с Вами недопонимание закралось
Проехали :)))

Вы, меня звали ?

ИринаДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:32 | Сообщение # 52
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата xrikx ()
Я просто привожу информацию дополнительно в подтверждение, поскольку нас с этим учётом пугали -пугали все кому не лень. В том числе и в справочной.
 Мы с этим разобрались еще в 2011 году

Вы, меня звали ?

наташанаДата: Вторник, 15.04.2014, 17:41 | Сообщение # 53
Лейтенант
Награды: 1
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СКАЖИТЕ А ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ 90 ДНЕЙ ВСТАВ НА МИГРАЦИОННЫЙ УЧЕТ КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО НАХОДИТЬСЯ В РФ?

ИринаДата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:47 | Сообщение # 54
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Цитата наташана ()
ДНЕЙ ВСТАВ НА МИГРАЦИОННЫЙ УЧЕТ КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО НАХОДИТЬСЯ В РФ?

На срок миграционного учета, указанного в соответствующем документе  например: РНР до года, РнВП до трех лет..

Вы, меня звали ?

KitzuniДата: Четверг, 08.05.2014, 03:22 | Сообщение # 55
Сержант
Здравствуйте. Хотелось бы разъяснить вопрос: девушка въехала в Россию, в миграционной карте при пересечении границы отметила как гостевой въезд, вчера подали заявление в ЗАГС на заключение брака, ну и после заключения брака хотим подать документы на РнВП, так вот нужно ли ей сейчас становится на миграционный учёт если в будущем до истечении этих 90 дней будем подавать документы на РнВП (да и вообще при подаче документов на РнВП мб это необходимая функция как миграционный учёт?) ? Или это не обязательно для граждан Украины и РнВП можно будет получить не вставая на миграционный учёт в течении 7 дней после въезда в РФ?

ИнспекторДата: Четверг, 08.05.2014, 05:06 | Сообщение # 56
Полковник
Награды: 5
При подаче документов для РнВП миграционный  учет необходим, как только сдадите, инспектор в миграционной  карте сделает отметку-это и будет основанием для последующего продления миграционного  учета (пока не придет ответ,от 50-60 дней).

Выезжать больше никуда не надо, 90 из 180 больше к Вам не относится.

Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 08.05.2014, 07:25

SnegovikДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:32 | Сообщение # 57
Рядовой
Добрый день!
Вопрос такой. Девушка приезжает в Россию учиться на магистратуру, на очно-заочную форму, за собственные средства.

Жить она намерена у частного лица на квартире, у собственника этого лица.

По истечении разрешенных 90 дней на пребывание в России, проливает ли ФМС временное пребывание в России на основании договора по учебе на срок до 1 года по очно-заочной форме? Сама очно-заочная форма обучения подразумевает ежедневное посещение занятий в университете в вечернее время.

Мне одни люди говорят и разную информация я читаю в интернете, что все это продлевают, другие говорят что продлевают только на очную форму обучения, третьи говорят что продлить на очно-заочную форму может только сам университет, а собственнику жилья, где она станет на учет - не продлевают.
Вообще ничего я не понял и все запутано.

И кто должен ставить ее на учет в ФМС - университет? или частное лицо, собственник жилья, в котором она намерена проживать?

наташанаДата: Четверг, 26.06.2014, 18:50 | Сообщение # 58
Лейтенант
Новая информация о 90днях. Сегодня муж прочитал в новостях 1 российского канала информацию - что Соглашение о 90/180 для украинцев будет временно отменено до окончательной стабилизации ситуации в Украине. Теперь украинцы не будут ограничены в пребывании в РФ.
Но кто именно, те ли кто имеет статус беженца или вообще все - неизвестно. Есть ли достоверные подтверждения данного заявления?

ИринаДата: Четверг, 26.06.2014, 19:01 | Сообщение # 59
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Ждем ведомственного распоряжения, чтобы знать точно на каких украинцев это будет распространятся , или на всех, или только на ЮВ. Далее это не Соглашение , а Закон ФЗ 115  о 90/180 дня. А насколько мне известно на данный момент , что к 90 дням прибавляется еще 90 дней итого 180 дней.

Новости это одно, а на практике совершенного другое.

У нас и так полно украинских нелегалов.

Вы, меня звали ?

LuganchaninДата: Понедельник, 11.08.2014, 23:12 | Сообщение # 60
Полковник
Подскажите, пожалуйста, могу ли я продлить миграционную карту ещё на 90 дней согласно последних рекомендаций и на основании продления этой МК оформить новый МУ?

На руках есть патент, но чтобы оформить новый МУ при патенте нужно собрать больше документов.
МУ нужен будет для подачи документов на РВП.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: