|
Дата в штампе на иммиграционой карте
|
|
| polon | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:42 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отсутствует
| Въезжал на автомобиле 26 июня, срок действия "зелёной карты" с 26.06 по 10.07. То есть завтра я должен либо купить новую "зелёнку"/местную осагу, либо покинуть страну. Но на иммиграционной бумажке нашёл красный штамп с нарисованной машинкой и датами 26.06 - 11.07. Какое значение имеют эти числа и что мне делать?
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:55 | Сообщение # 2 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
Награды: 133
| Quote (polon) должен либо купить новую "зелёнку"/местную осагу, либо покинуть страну. Либо покинуть, а самый лучший вариант приобрести местную.
Quote (polon) Какое значение имеют эти числа и что мне делать?
Не знаю, сколько ездила никогда не обращала внимание на даты. Сергей, а Вы при прохождении МАПП предъявляли ЗК кому нибудь? Я в том году показывала таможенникам при оформлении машины на ввоз, а при выезде из Украины пограничник попросил показать, хотя это в компетенцию погранслужбы не входит.
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| polon | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:34 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (Ирина) polon писал(а): должен либо купить новую "зелёнку"/местную осагу, либо покинуть страну.
Либо покинуть, а самый лучший вариант приобрести местную. Местная - это местная ОСАГО в любой страховой? Или есть какие-то конкретные варианты-советы?
Quote (Ирина) polon писал(а): Какое значение имеют эти числа и что мне делать?
Не знаю, сколько ездила никогда не обращала внимание на даты. Сергей, а Вы при прохождении МАПП предъявляли ЗК кому нибудь? Я в том году показывала таможенникам при оформлении машины на ввоз, а при выезде из Украины пограничник попросил показать, хотя это в компетенцию погранслужбы не входит.
Да, зелёнку показывал, кому не помню. Дело было на границе Беларусь-Украина, видимо, оттуда и срисовали.
Есть смысл искать их телефоны, звонить узнавать чо-как? Или они злы, как прокуроры, и проще уехать от греха подальше?)
|
| |
| |
| Ирина | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:02 | Сообщение # 4 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| посмотрите эту тему http://russia-ukraine.tk/forum/30-1766-2#13878 если Вас это устраивает свяжитесь с
http://insurhelp.org.ua/home.html ил на эл.почту Леонида asu@insurhelp.org.ua * скажите что Вы с сайта с нашего
Quote (polon) это местная ОСАГО в любой страховой Да Quote (polon) Есть смысл искать их телефоны, звонить узнавать чо-как? Или они злы, как прокуроры, и проще уехать от греха подальше?)
Думаю, что нет.
Вы, меня звали ?
|
| |
| |
| polon | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:18 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Да, поедем домой, пожалуй. Зная таможенников-пограничников, тем более украинских, ну нафиг с ними связываться.
Вопрос вдогонку: въезжали мы на машине вдвоём (+ребёнок), а выезжать думаем втроём (+ребёнок) + гражданин Украины. Это ж можно так?
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 10.07.2012, 14:32 |
| |
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:32 | Сообщение # 6 |
|
АДМИНИСТРАТОР САЙТА
| Конечно, можно. Я в 2008 оду выезжала с родственницей мужа- украинкой через МАПП.
Вы, меня звали ?
|
| |
| |