СоцПроект "Россия-Украина"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ирина  
Пересечение российско-украинской границы без прописки
kaledin69Дата: Понедельник, 25.07.2016, 14:36 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Награды: 52
Статус: Отсутствует
Цитата Ev-gen ()
Тут с мест поступают сообщения, что в случае выписки с места жительства в Украине в "никуда" внутренний паспорт изымается и выдаются справки о выписке и уничтожении паспорта! Кто может подтвердить-опровергнуть?
Можно подтвердить, можно и опровергнуть. Смотря в каком ракурсе рассматривать Ваш вопрос. ))))

Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!

nastasyaДата: Понедельник, 08.08.2016, 14:11 | Сообщение # 22
Рядовой
Награды: 0
Добрый день, я гражданка России, муж гражданин Украины. Ребенок родился на Украине и имеет украинское свидетельство о рождении, мы переехали в России и сделали ребенку РГ. Потом поехали в гости к мужу на Украину и выбрали повторное украинское свидетельство о рождении, чтобы не делать ребенку вмп, на Украине находимся уже почти год. Вопрос: если мой ребенок (2 годика) въехал на территорию Украины по русскому загранпаспорту, то может ли он выехать как гражданин Украины по свидетельству о рождении? Не будет ли проблем на границе? Въехали по одному документу, а выезжаем по другому?

kaledin69Дата: Понедельник, 08.08.2016, 18:27 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Награды: 52
Цитата nastasya ()
Вопрос: если мой ребенок (2 годика) въехал на территорию Украины по русскому загранпаспорту, то может ли он выехать как гражданин Украины по свидетельству о рождении?
Нет, по свидетельству о рождении не сможет. Нужно оформлять укр.загранпаспорт.
Цитата nastasya ()
Не будет ли проблем на границе? Въехали по одному документу, а выезжаем по другому?
Если Вы въехали в Украину по одним документам (например- России), а выезжаете из Украины по другим документам (Украины), то проблемы будут.

Доверься знающим, но втихаря загугли. С уважением - Константин!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: